• QQ空间
  • 收藏

金毛和哈士奇告诉你,可爱和傻的区别这么大!

| 2019-06-22 阅读 28

大家好,我是果妈。我们“萌星人de那些破事”——有可爱的泰迪狗狗火龙果,有超爱她的果爸和果妈。果爸负责视频,果妈负责文字,幸福相爱的一家三口,把最萌最有趣最美好的都送给大家。    

金毛,原名寻回犬,起源于十九世纪的英国苏格兰,性格活泼、爱撒娇、忠诚、憨厚,他温柔有爱,对任何人都十分友善,智商超高,有很多被训练成导盲犬,服务于人类。由于他们聪明的脑袋和无敌的好脾气,成为人们十分喜爱的犬种之一。人们常常拿他哈士奇作对比,哈士奇被称为上帝造狼时打的草稿,他们犯二拆家、时时刻刻都是一副蠢货的表情!总而言之,金毛和哈士奇,就是可爱和傻的区别!

金毛从小就单纯善良,眼睛虽然不是很大,但眼神里满满的真诚和有爱,毛茸茸的小脑袋,天使般的笑容,让谁见了都忍不住想要亲一亲爱抚一番。从小就这么可爱的狗子,非金毛莫属!

都说二哈不是长大的,是被卡大的!养二哈的人都知道他们时不时就会卡到各种奇奇怪怪的东西里面,比如管道、窗户、床下、防盗网、瓶子、罐子、盒子、树上……养二哈的主人每天都要救他们好几次,因为他们从小就这么傻!

吃东西的时候,金毛会听从主人的指挥,就算很想吃也会忍着。薯条放在他们的脸上,主人数1、2、3,还没数到的时候他就乖巧地等着,两眼放光口水都要流出来了,这个表情真的是大写的可爱!

谁都控制不了一个贪吃的二哈!不管他在哪里,只要看到吃的,就是一副不要命的表情。就像下面这只,身在笼子心在食物,舌头从笼子缝里伸出来老长,可是就是够不到吃的,这可把老哈急坏了,这表情,岂是一个“傻”字就能形容?

我们知道,金毛很聪明,甚至可以当导盲犬为主人服务,是人类忠实可靠的朋友。这位环卫工人养的金毛每天跟她一起去工作,捡瓶子十分熟练,是主人的好帮手。养这么一只狗子,真是暖心。

二哈呢,不仅不会帮主人干活,还会动不动就吵架、犯傻,还拆家!据说养二哈的人家里都得有矿,要不早就被他拆穷了!这二货把整个柜子拆成这样了,还一副得意的表情,你说他不是傻是什么?

金毛在主人睡觉的时候,静静地躺在旁边,是一个天然的小暖炉,治愈的小天使。这么可爱安静的表情,让人忍不住喜欢。

可是二哈呢,从来不会让主人睡个好觉。他们精力超级旺盛,每天要下楼野很多次,周末想睡个懒觉绝对是不可能的事情。这七八十斤的二货就这样趴在主人身上捶打,光看着就疼!

金毛是陪伴小朋友的最佳犬种之一,他们温柔有爱,会陪着小主人看书、玩耍、写字。小丫头一脸认真,他也一脸认真,好样的!GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP!

而哈士奇,别说陪着写字了,他一犯二把小主人的暑假作业全撕光了,还一脸开心!这货还以为自己是小可爱呢!小主人抱着他不知道是难受呢,还是开心呢?这心里的戏,恐怕很多!

金毛和小宝宝在一起的画面,真是暖爆了!就像个守护神一样,给宝宝安心和快乐。他看着女孩的眼神,好温柔好有耐心,满满的都是爱!和这样的狗子一起长大的小宝宝,内心一定柔软又善良!

哈士奇和小孩子在一起,就是熊狗子和熊孩子!只会一起上蹿下跳,犯二卖蠢。爸爸妈妈们可注意点,千万别让孩子跟二哈学傻了!

两只金毛一起的画面,就是暖+萌+可爱+美好,在你脸颊上轻轻一吻,让人看了都觉得甜甜的,猛吃一口狗粮也很开心!

两只哈士奇在一起,就是N倍的二,他们秀恩爱的方式也是奇葩,喂喂喂,你这是亲吻吗?你是要把对方吃掉吧!血盆大口猛的一啃,右边的这只你感受到的是幸福甜蜜,还是疼和嫌弃呢?

简单来说,金毛和哈士奇的差别,就是可爱和傻的差别,这些画面是真实的写照。可是还是有很多人喜欢二哈,可能是蠢到深处自然萌吧!二哈有毒,且养且珍惜!

萌星人,把全天下的萌萌哒小可爱都送到你面前,喜欢请记得关注,欢迎小伙伴们留下你的脚印,分享出你和宠物的故事。我们一起见证,更多的美好。

2019-07-21
今日推荐 牛逼!罗斯再次爆发!三分9中7暴砍31+5!无奈詹姆斯这个新帮手太强悍
北京时间11月8日 三连败的森林狼客场挑战湖人 两队首次交锋湖人4分惜败 此役他们将全力复仇 昨天杜克与肯塔基上演NCAA焦点战 森林狼后卫泰厄斯-琼斯想去看... <详情>
2019-07-21
今日推荐 澡堂之悟 (王曙摄影散文之708)
王曙摄影散文之708 澡堂之悟      很久很久没有到澡堂去洗澡了,过去每年去澡堂洗几次热水澡,目的很明确,就是在家里洗澡自己的后背老是擦不到,久而... <详情>
2019-07-21
今日推荐 天猫双11前销量达到2亿件,这家女装店凭什么?
支付宝锦鲤之后,韩都衣舍用终身免单,打造了一位“2亿锦鲤”。但更重要的是,它想借此告诉大家两个关键数字,卖出2亿件服饰以及全网累计6000万的粉丝。  ✎文|天... <详情>
2019-07-21
今日推荐 ⊙ 时尚博主都爱背的法棍包,20 年前就火了!
提到法棍包,大家是不是想到了法国的传统长面包 其实 Madam 说的是 Fendi 的 Baguette 啦! Baguette 在法语中译为 「法式... <详情>
2019-07-21
今日推荐 未来房价怎么走?
戳蓝字,置顶紫霞 期待成为你的老铁 一.   对于只有一套房的朋友来说,似乎房价涨跌与自己关系不大,毕竟这套房就是自住的。   但对于加杠杆的炒房客来说,政... <详情>
2019-07-21
今日推荐 昨日青空 | 因为有你们,所以是经管
昨日青空 | 因为有你们,所以是经管 <详情>