• QQ空间
  • 收藏

【红刊视点】795只基金三季报豪“饮”茅台,高度重仓如何越冬?

| 2019-06-22 阅读 11

点击播放视频

本周,内地公募基金三季报披露完毕,基金经理们三季度的持股名单正式“浮出水面”。第三季度,在A股市场信心不足、成交低迷、长期处于震荡的背景下,相比二季度,公募基金的整体持仓市值有所缩水。

行业选择上,继续重仓食品饮料、医药生物类公司的同时,三季度公募基金对非银金融、银行股进行了较为明显的增持。具体重仓股中,白马蓝筹股持续得到了公募基金经理们的青睐,中国平安、贵州茅台、招商银行、伊利股份、格力电器、美的集团、五粮液等公司再度成为了公募基金们的“最爱”。同时,前十大重仓股中还出现了保利地产、长春高新、中国太保3家公司的身影。报告期中,公募基金对于家家悦、视觉中国、汤臣倍健、安井食品、景旺电子、健帆生物等公司给予了幅度较大的增持。值得关注的是,中信建投睿信A、华泰柏瑞锦利A等基金更是独家挖掘了恒久科技、安德利、飞力达、中铝国际等三季度以来涨势不俗的强势股。

文章详细内容请点击阅读原文

2019-08-17
女性职场 一种风险临近,午后看好三股!
       大盘分析 受隔夜美股大涨影响,早盘两市高开震荡走高,沪指目前报收2657点,涨0.61%。预计午后延续震荡上涨,不排除冲高回落出现。 从早盘上涨... <详情>
2019-08-17
女性职场 哈弗F7之于长城,约等于未来的生命线|仕说
  哈弗F7有两个点格外值得分析:厂家指导价10.90-14.90万,以及未来F系将承担哈弗品牌40%的销量。     价格这个点,需要列出参考。哈弗F7:10... <详情>
2019-08-17
女性职场 买买买!2018苹果新硬件发布,设计师该如何选择?
买买买!2018苹果新硬件发布,设计师该如何选择? <详情>
2019-08-17
女性职场 三星S10+再爆猛料!94.3%超高屏占比
三星S10+再爆猛料!94.3%超高屏占比 <详情>
2019-08-17
女性职场 官宣 | 00后的他们都已经18了!但有些话还是得说在前头!
官宣 | 00后的他们都已经18了!但有些话还是得说在前头! <详情>
2019-08-17
女性职场 性感女神爱拍小片?于正宁静不和?万茜压戏?侯明昊地位低?姨太问答
性感女神爱拍小片?于正宁静不和?万茜压戏?侯明昊地位低?姨太问答 <详情>