• QQ空间
  • 收藏

国人最喜欢的豪华品牌之一,不光开着有面子,改款后油耗也降低不少…

| 2019-06-22 阅读 23

自1982年诞生以来,奔驰C级车走过了36年历程。作为一款革命性的汽车,它的每一次更新换代都引领和改变汽车行业的潮流,唯一不变的是它与生俱来的气质。



家里的车越来越旧,前些日子换车的事宜提上日程。奔驰C,一直都在关注着,正巧,C级换代,加入新的动力总成单元。1.5T 48V轻混。在小排量涡轮增压混动,大行其道的时代,越来越多的汽车厂商加入了,混动的队伍中。低油耗,低排放的表现,也让越来越多的人接受。


仔细研究了一下,发现奔驰的1.5T 与很多厂商降格为三缸机不同,依然保留着四缸,轻混电机又会在点火和低速时给发动机提供有利的帮助,动力参数比2.0T弱不了多少,燃油经济性提升不高,关键配置还更高了。新的大灯组,加大号的中控屏,大屏液晶仪表,新的COMMAND系统,都是让我口水的配置。思量之后,决定做第一批吃螃蟹的人,尝鲜奔驰新混动,入手C260L。


更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

点击“阅读原文”,查看卡友提车更多信息

2019-07-20
明星八卦 日本网友票选最适合穿“制服”的平成女星top10,桥本环奈才第二?
个人觉得土屋太凤真的不算特别好看的类型,但是给人很真实、质朴的感觉,土屋也出演了不少少女漫画改编的作品,演了不少学生妹。不过,说实话土屋还是很有演技的,演傻白甜... <详情>
2019-07-20
明星八卦 领克03日本上市,“一不小心”暴露了中国高端合资品牌的鸿鹄之志!
在丰田拥有93%股份的日本富士赛道举行新车上市会,领克是不是要踢馆?   “领克不是踢馆,而是为了向丰田这样的世界一流车企学习“。10月19日,领克上市前夕... <详情>
2019-07-20
明星八卦 阳台盆栽蔬菜,喂点“营养品”,蹭蹭长到吃不完
阳台盆栽蔬菜,喂点“营养品”,蹭蹭长到吃不完 <详情>
2019-07-20