• QQ空间
  • 收藏

老司机都懂,新司机得学,这几个用车习惯必须注意

| 2019-06-22 阅读 13

CleverTouch发布了新报告“期待和现实——营销自动化”。全球8/10的营销人员已经实现了营销自动化,其余的受访者对将营销自动化引入他们的业务感兴趣。

推广这种技术的部分原因是营销人员在衡量投资回报方面越来越出色。不仅如此,营销自动化还帮助约79%的公司在相对较短的时间内实现了投资回报。

近一半(48%)的受访者表示,由于营销自动化投资,他们总是能够展示投资回报,另有42%的营销人员有时能够展示投资回报。只有11%的人无法展示他们的投资回报。企业业务似乎也取得了更大的成功,86%的企业可以随时报告投资回报,在小型企业中这一比例为27%。

对于那些目前还没有使用营销自动化系统的公司来说,只有35%能够证明投资回报,大多数(58%)有时可以证明。

证明投资回报的障碍

尽管营销自动化取得了成功,但它并不是一个简单的灵丹妙药。超过一半(55%)的受访者认为缺乏闭环报告是营销自动化的障碍。另外一个障碍(50%)是报告和问责不力。这些问题可能会因配置不当的营销自动化系统而恶化。40%的受访者认为,缺乏资源和技能以及销售和营销不协调是障碍。

营销自动化的好处

能够证明投资回报是实现营销自动化的众多好处之一。美国B2B营销人员表示,提供高质量的领先产品是一个重要目标,但实现起来非常困难,营销自动化的好处之一是产生更多的潜在客户,这是令人鼓舞的。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

2019-08-17
时尚造型 【发型设计1020期】给刘海换个造型 瞬间变小脸
公开发型设计1020期 适合的发型 建议亲可以选择中分长发,两边的头发贴紧脸颊而散落在肩头,既能打造出纤瘦的脸型又能立体五官,而那微微向外翘起的发尾更是为造型... <详情>
2019-08-17
时尚造型 11.11剁手攻略:这些网红店铺我已经盯上很久啦!
网红店铺千千万,究竟哪几家质量款式都过关?!今天菇菇就来系统滴给小仙女们盘点一下,双11必须洗劫的网红店!内附领券小tips哦~ ... <详情>
2019-08-17
时尚造型 首枚发射失利的民营运载火箭
理性·建设性 改革开放40周年,周其仁再谈改革:“大象感冒,不能只拿小勺喂药” 经 济 观 察 报 ∣理性 建设性长按,识别二维码,加关注 <详情>
2019-08-17
时尚造型 多肉,我的治愈系小萌物!
前言关注百科 · 遇见美好(微信号:duoroubaike) 分享美肉,分享种肉技巧,分享美好生活!欢迎加百科君私人微信(微信号:drbk2018)也欢迎向您身... <详情>
2019-08-17
时尚造型 优质内容成行业刚需,IP影视化如何带动产业链发展?
文 | “广电独家”实习记者 周煜媛;转载请注明作者及来源   从2014年开始,“IP”就成为各方在竞争激烈的国内影视剧内容市场中的一大有力砝码。无论是电视剧... <详情>
2019-08-17
时尚造型 \吹散迷雾\IZ*ONE空降各大音源榜单前列!
\"吹散迷雾\"IZ*ONE空降各大音源榜单前列! <详情>