• QQ空间
  • 收藏

眼鼻+面吸男生整形日记公开,这么可爱一定是个“女孩子”!!!

| 2019-06-22 阅读 10


快来加入掌握韩国整形专业资讯的   “神秘组织”
↑顺便再关注一波公众号哈~啵啵啵!

今天分享一组韩国you&lin整形外科男士眼鼻综合+面吸案例

这位小哥术前虽然算不上大帅哥,但是也还蛮可爱的。尤其作为男孩子,

竟然可以拥有这种流畅的轮廓和圆润又没有棱角小V字下颌线,也太令人羡慕了!

不过也不难发现,他的眼鼻条件就差些意思了。

眼睛小又狭长,眼皮也肿肿的,不做表情的话就会给人一种很凶的印象。

整个鼻骨过宽,山根又略低,所以鼻子的线条很模糊,立体度和精致度就很难体现。

说到这里有一个小tip分享给大家,男生在选择整形项目时,

要更注意结合自身的整体气质和眉眼条件,并且尽可能发挥自己的优势。

像这位小哥轮廓是较为圆润没有棱角的,给人的整体印象是比较温暖、呆萌好相处。

再加上他的眉弓并不算高,如果硬要做一个雕刻鼻、欧式大双,拗高冷男模人设。

即便技术可以达到,也会因为改动过大而出现强烈的违和感。

因此院长通过提肌加全切的方式,解决他肿眼皮的问题。

并打造出一个窄窄的小内双式双眼皮,即防止出现“油腻感”,还可以凸显他的温柔气质。

在鼻部方面,选择假体和自体软骨结合,来垫高山根并延长鼻尖。

通过英气十足的直鼻来提升立体度,解决他之前五官模糊的而带来的路人感。

除此之外,院长还进行了小范围的面部吸脂,进一步清晰轮廓线条,更加展现他的优势,并有效提升精致感。

(不过这张照片应该是化妆+p图了,稍微有些夸张,哈哈。)

硬核条件完善后,想要改变风格不过是换换发型和衣服就可以实现的。

小哥自己也说,手术之后在穿搭上反而更省时间,因为不管什么风格都可以很好驾驭,非常感谢you&lin医院,也很感谢敢于走出这一步的自己!

今天的分享先到这里,

想要了解更多医院相关信息?

点击文末阅读原文,

专业人士一对一为你解答疑惑~

目前1000+人 免费答疑!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019-07-21
时尚造型 一集《风味人间》,卖爆一家天猫店
秃黄油拌饭,隔壁老人小孩都馋哭了…… ✎文|天下网商实习记者 黄淑婷 秃,是吴语苏州话方言,音近似“忒”,是极致、纯粹的意思。秃黄油,就是纯粹的蟹膏和蟹黄。 “... <详情>
2019-07-21
时尚造型 挡边输送带如何安装?
挡边输送带应用比较广泛,在普通输送带的基础之上,由于各种使用方面的情况,不断的对产品进行改造,就形成了挡边输送带,这款输送带可以广泛的应用在很多地方,而且运输各... <详情>
2019-07-21
时尚造型 如何看待我国的汽车改装文化?改装车如何过年检?
关于汽车改装文化,我个人是非常喜爱的,但是国家始终没有将汽车改装的规章制度放宽,使得很多改装文化都是处于法律的边缘游走。导致很多热爱汽车改装的朋友不敢改,不敢玩... <详情>
2019-07-21
时尚造型 理财小白从0到1,秘诀就在这里!
◣国人诞生理财意识至今,理财这条路一直道阻且长,同样需要一座跨越百年的“港珠澳大桥”。 10月23日,港珠澳大桥通车。中国最高领导人为此南下广东,亲自为这个“新... <详情>
2019-07-21
时尚造型 老花匠教你养兰:3个指南,少走弯路,花开成群
END  往后余生,养花路上,总有花友陪伴! ▼更多精彩推荐▼秋季长寿花养护记住这4点,开花成海红艳艳,爆盆一片超美!多肉从“瘦小”到“胖子”,只需掌握3点,... <详情>
2019-07-21
时尚造型 传祺GS5购车推荐:低配没有忽悠人,高低功版本要怎么选?
不知道大家发现没有,在万圣节的前一晚,长安CS35 PLUS、东风风光ix5、全新帕萨特、大众途岳、吉利缤越、广汽传祺GS5这6款车型选择了扎推上市。 当然了,... <详情>