• QQ空间
  • 收藏

眼鼻+面吸男生整形日记公开,这么可爱一定是个“女孩子”!!!

| 2019-06-22


快来加入掌握韩国整形专业资讯的   “神秘组织”
↑顺便再关注一波公众号哈~啵啵啵!

今天分享一组韩国you&lin整形外科男士眼鼻综合+面吸案例

这位小哥术前虽然算不上大帅哥,但是也还蛮可爱的。尤其作为男孩子,

竟然可以拥有这种流畅的轮廓和圆润又没有棱角小V字下颌线,也太令人羡慕了!

不过也不难发现,他的眼鼻条件就差些意思了。

眼睛小又狭长,眼皮也肿肿的,不做表情的话就会给人一种很凶的印象。

整个鼻骨过宽,山根又略低,所以鼻子的线条很模糊,立体度和精致度就很难体现。

说到这里有一个小tip分享给大家,男生在选择整形项目时,

要更注意结合自身的整体气质和眉眼条件,并且尽可能发挥自己的优势。

像这位小哥轮廓是较为圆润没有棱角的,给人的整体印象是比较温暖、呆萌好相处。

再加上他的眉弓并不算高,如果硬要做一个雕刻鼻、欧式大双,拗高冷男模人设。

即便技术可以达到,也会因为改动过大而出现强烈的违和感。

因此院长通过提肌加全切的方式,解决他肿眼皮的问题。

并打造出一个窄窄的小内双式双眼皮,即防止出现“油腻感”,还可以凸显他的温柔气质。

在鼻部方面,选择假体和自体软骨结合,来垫高山根并延长鼻尖。

通过英气十足的直鼻来提升立体度,解决他之前五官模糊的而带来的路人感。

除此之外,院长还进行了小范围的面部吸脂,进一步清晰轮廓线条,更加展现他的优势,并有效提升精致感。

(不过这张照片应该是化妆+p图了,稍微有些夸张,哈哈。)

硬核条件完善后,想要改变风格不过是换换发型和衣服就可以实现的。

小哥自己也说,手术之后在穿搭上反而更省时间,因为不管什么风格都可以很好驾驭,非常感谢you&lin医院,也很感谢敢于走出这一步的自己!

今天的分享先到这里,

想要了解更多医院相关信息?

点击文末阅读原文,

专业人士一对一为你解答疑惑~

目前1000+人 免费答疑!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019-10-19
时尚造型 单杠悬垂时间多久算好 单杠的练习方法大全
引体绝对不是练臂力的,除非你反手做,因为那样是练二头的,正规引体都是正手练得是背阔,你看哪个练体操的不是倒三角?现在你能做一个非常不错,练这个难在一个都上不去1... <详情>
2019-10-19
时尚造型 遗传头发少怎么办 2个办法解决世界难题
很多人面临头发少的困扰,极度影响到了个人的形象原文头发少的原因可能是心理因素或者是身体因素,还有一部分是因为遗传因素。而遗传因素导致的头发少怎么办呢?  脱发,... <详情>
2019-10-19
时尚造型 眼部精华怎么用 告诉你八个步骤如何使用眼部精华
眼部精华是一种凝胶状的精华(类似于眼霜),质地清爽、容易吸收,同时可依个人需求和肌肤状况随时补充使用 ,他的作用是紧致眼部周围的肌肤原文163nvren.com... <详情>
2019-10-19
时尚造型 激光脱毛器有用吗 分享3大注意事项给你保护身体
采用了最佳的波长进行治疗:激光能够充分的被黑色素选择性的吸收,同时激光能够有效的穿透肌肤达到毛囊所在的位置1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。激光的作用... <详情>
2019-10-19
时尚造型 化妆水有什么作用 千万别因为它而毁容
化妆水的成分是有很多讲究的,因为不同成分的化妆水是具有不同功效的1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。因此,我们在选择化妆水的时候一定要弄清楚自己皮肤所存... <详情>
2019-10-19
时尚造型 眉笔画眉毛步骤图 化妆的小技巧
画眉对于面部妆容来说是非常重要的一个部分,眉毛好的好,整个人看上去就十分有精神,很多初学者没有掌握正确的方法,画出的眉毛不尽人意,今天分享画眉的步骤和技巧163... <详情>