• QQ空间
  • 收藏

三大重磅利好促使ST板块再现生机 ST长生等逾20股涨停!

| 2019-06-22 阅读 21

  周三(11月7日)亚洲时段,美元指数探底回升,一度创两周新低至95.87,但目前已经收复了大部分跌幅,对美国中期选举结果的预期不断变化,对汇价形成了一定的影响;金价则宽幅震荡,预计等大致结果出炉后,市场或将选举进一步的方向;原油市场,油价受到API原油库存大幅增加的利空影响,油价震荡震荡探底,投资者将观望晚间的EIA数据。

  国际黄金行情走势分析:

  从日线图上来看,现货黄金温和承压于1230美元水平下方,美国中期选举的不确定性使得黄金多头暂时避退,金价一度跌至1223.35美元。技术指标涨势暂停,KD以及RSI指标均有温和回落的倾向,且云图上行云的涨势较为疲软,且基准线走势趋平,这也暗示黄金在中期选举结果出炉之前将维持震荡走势。由于行情的下跌,金价运行回落至布林带中轨以及均线一线下方,行情形成有支撑到压力的转换,而且布林带处于收口,金价昨日位于布林带上轨一线向下运行,已经突破布林带中轨一线,目前向下轨运行。

  4小时上,目前金价运行布林带下行通道中,MA5日均线有下穿MA10均线向下运行迹象,MA40/60均线交叉至1223一线形成支撑,KDJ指标死叉向下运行,红色能量柱呈受收量形态,短线变现出金价有走下行回调的迹象。4小时线上金价跌至布林带下轨附近,且布林带形成了较大的开口形态,金价有多突破,这将会使得金价的运行区间扩大。图中各均线开始拐头向下,附图macd指标双线形成死叉向下运行,绿色动能柱在逐渐增量。技术指标上偏空。

  不过从小时线走势上看,多周期均线高位缠绕走平,金价运行于布林带中轨附近,开口呈收紧走平状态,预示着金价则短线陷入震荡走势。本周重磅事件云集,美国中期选举,澳储行,纽储行以及美联储11月利率决议都将纷纷来袭,所以今日操作思路上金乾裕霸个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1232-1233的阻力,下方关注1218-1220一线支撑。

  黄金11.7操作建议:

  1#、下方回调至1218-1220一线做多,止损4美元,目标看1226-1228一线,破位建议继续持有;

  2#、上方不破1232-1233一线做空,止损4美元,目标看1223-1225一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以金乾裕霸薇/信(feilong724)指导实盘为准!

  国际原油行情走势分析:

  美国原油持续承压回落,现交投于62美元整数关下方,由于美国制裁伊朗力度不及预期,且市场担忧原油供应增加,加上API原油库存大增,油价持续回落。技术指标当前走势极为消极,MA均线呈看空排列趋势,且云图下行云也持续下跌,这进一步巩固了油价中短期的看跌观点。

  从四小时线上看,布林带缓和向下收口运行,K线于布林中轨附近,MA5均线与MA10均线呈粘合有金叉之势,移动平均线快慢线位于零轴下方呈金叉缓和向上,红色动能微微缩量,随机指标三线呈死叉走平缓和向下发散,短线来看需警惕油价技术性反弹。综合来看,技术面显示油价短线徘徊61.50-64.00美元区间,若上破64美元关口,有望测试65.4-65.5美元区间,并为回升66关口上方积蓄动能。所以今日操作思路上金乾裕霸个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注62.4-62.6一线阻力,关注60.8-61.0一线支撑。

  原油11.7操作建议:

  1#、反弹62.4-62.6一线做空,止损0.4美金,目标61.6-61.4一线,破位继续持有;

  2#、回调60.8-61.0一线做多,止损0.4美金,目标61.4-61.6一线;

  3#、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:金乾裕霸;

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金乾裕霸建议你带上你的单。只要找到金乾裕霸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸

2019-06-24
潮流搭配 神秘低价房入市,不到100套,直接把长睦和田园二手“砸到跌停”
“我们这么好的地段,二手房价怎么可能跌的?”说起自己的房子,有多少杭州房东,永远是一种蜜汁自信? 说起来理由一大堆:地铁通啦,规划很好啦,大公司聚集啦…… ... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 【淘石集市】戈壁神韵,异彩丰呈!@观赏石精品场(845)期
如需购买的亲 请加本场客服微信:jbj33445566 欢迎添加! 【宝贝编号】JBJ1107 -01 【宝贝名称】阿拉善玉雕刻料 【价       格】... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 今日神段丨王思聪只是吃个热狗,而我看了网友的沙雕段子差点笑抽
▼ 前不久 IG夺冠的事刷爆了互联网 整个朋友圈都在为他们的胜利喝彩 对于热爱游戏的朋友们,简直是天大的喜事 但是 就算这等全民暴走的大事件 也没能比得上王... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 王者荣耀:除了伽罗,你还遇到过哪些匪夷所思的bug?
昨天和小伙伴们讨论王者荣耀的英雄胜率时,聊到了伽罗这个被bug耽误的射手一霸:明明英雄机制不错,但就是不温不火,直到1技能bug被修复,伽罗胜率瞬间上天。 ... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 不赚钱做什么动画?骨头社:谁说不赚钱就不能做动画的!
论动画行业,日本可以说是走在世界领先位置的领头羊。在日本,动画行业是一个非常发达的主要产业,所以也随之诞生了许许多多的动画制作公司以及动画外包、动画出版销售等动... <详情>
2019-06-24
潮流搭配 AI智能网联SUV哈弗F7上市 售价10.90-14.90万元
年轻人渐渐成为汽车市场的消费主力,由此专为年轻人而来的哈弗F系列应运而生。 紧随哈弗F5其后,哈弗F系列推出定位更高的F7也于今晚正式上市。新车定位全新紧凑型S... <详情>