Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

本周没有新股批文,次新股会否出现爆发行情?

| 2019-06-22

周末综述

 

 这周末延续了近期政策利好爆发的惯性,主要有以下几个重点消息:

 

一、【上交所表示,在交易一线监管过程中,上交所及时优化了交易监管方式,不再采用口头提醒等“窗口指导”方式,严格慎用暂停账户交易等监管方式。】

 

这是对此前“吹风”进行落实,对游资来说是好事,近期也明显发现游资的活动越来越频繁。

 

二、【证券时报:证监会本周确实没有发布IPO批文的安排,但按照发审会安排,下周还将审核3家企业的首发申请,IPO审核环节还在继续。】

 

我不认为这是一个大利好,从大的角度看,IPO本来就是资本市场最重要的融资功能体现,如果因为股市跌就停掉IPO,从长远来说绝对不利于资本市场的发展。从客观说,这次暂停,在10月初就已经有说过,这回只不过是落实,不需要太过激动。

 

但是,有可能市场会趁势对次新股发动集中冲击。不过这个冲击很有可能是脉冲式,不具备反转特性。

 

三、【全国超505A景区票价下调九寨沟等降幅超百元】

 

峨眉山A、张家界等门票收入占比较多的上市公司会受到影响。

 

四、【恒立实业:无未披露的重大信息明日复牌】 

 

当前市场最强妖股恒立实业,停牌前已连续七连板,明天复牌会成为市场的焦点。一旦继续强势涨停,那么将会打开游资炒作的想象空间,并且测试“政策顶”在哪里。

 

五、【10月一线楼市成交普降业主信心开始松动】数据显示,10月北京一手房成交面积环比下降29%,截至30日,二手房成交套数环比下降105.24%

 

注意,这是环比。在此前的89月份一线城市都出现了小爆发,特别是广州。因此,10月的环比下降有部分原因来源于此。但是,从客观角度看,楼市的“金九银十”被打破,楼市的颓势并没有休止。

 

六、【5G网络明年商用:资费低于4G,每GB或收费几毛钱】中国电信副总经理高同庆明确表示,5G流量资费肯定不会有过高的收费标准,让用户使用不起。除了中国电信明确表示5G流量资费肯定不会过高,中国联通方面也表示,将会尽最大的可能将每GB的网络资费控制在五角钱之内。(天极网)

 

可以看到,大流量的时代很快就会到来,一轮设备更新跃然纸上。牛哥继续看好5G设备企业的中长期发展。

 

七、【美国三大股指集体收跌,纳指跌逾1%A50下跌1.5%

 

外围市场的下跌对周一开盘会造成压力,但上周五的热度很高,在舆论的推动下,大概率会有一波惯性冲高。

 

但是,从技术上看继续上攻的难度非常大,一口气上攻的概率很小。

 

因此,我对下周初比较担心,回压随时可能发生。


超强预期诞生!外资180亿创记录流入

近90亿外资坚决抄底,发生什么事了?

重磅!中小创的春天或将率先到来...

A股或现千亿回购,能否扭转局势?

利空利好交织,A股面临重要变盘期!

2019-09-21
今日推荐 女明星小白鞋图片欣赏 小白鞋怎么穿最有范儿
小白鞋是近年来非常流行百搭的单品。如果你还在犹豫不知道小白鞋怎么穿好看的话,不妨跟wed114小编来看看女明星小白鞋图片欣赏吧。 1:杨幂 杨幂同款小白鞋是什么... <详情>
2019-09-21
今日推荐 专家揭秘捏下巴会使下巴变长吗 两招让你拥有一个玲珑的下巴
向上提拉的步骤,正面拍打30下,保持仰头的姿势,分别向左右四十五度转头一边各拍打30下163nvren.com。从而达到紧致肌肤,燃烧下颌脂肪的目的。所以,经常... <详情>
2019-09-21
今日推荐 火疗减肥怎么样呢 揭秘火疗减肥法的优缺点
中医减肥大多用到经络,一些减肥方法要求操作者必须熟练地掌握人体经络的布局,并且熟练地掌握操作禁忌才能实行原文。减肥市场声称火疗减肥就是中医减肥疗法,火疗真能减肥... <详情>
2019-09-21
今日推荐 深蹲真可以练出翘臀吗? 教你如何练出极致翘臀
翘臀无疑是性感的标志,同时还是好身材不可少的要素推荐你还在为你的塌臀灰心丧气?那就学习以下深蹲动作,不仅可以提臀,还能锻炼到背部肌肉,让你的身体线条流畅完美。 ... <详情>
2019-09-21
今日推荐 额头上长痘痘怎么消除 这些方法你试过吗
特别是有很多人都会在额头上面长出痘痘,面对这一种情况,很多女孩子都会选择去留厚重的刘海来遮住自己的额头的痘痘1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。其实这样... <详情>
2019-09-21
今日推荐 减肚腩简单有效方法是什么 平时饮食上要怎么做才能高效瘦腰
不少人有小肚子的烦恼,平时穿上衣服总是会凸显出来,让人觉得非常的尴尬1.6.3.女.人.网。但是其实要想减去小肚子也是有方法的,所以下面就来和大家说一说吧,让大... <详情>