Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
  • QQ空间
  • 收藏

无损投资,交易路上的保护神,属于黄金交易者的福音已来临!

| 2019-06-22

人们总是在追逐名利,对于投资市场的你们,追求的肯定还是利润,这点肯定是毋庸置疑的。作为一个资深的投资顾问,子阳有很多话想对你们说,在这里子阳想把一位朋友的遭遇说给各位朋友们看,希望能给你们灰暗的投资生涯带来一丝曙光。


老王是个地地道道的农民,接触投资之前生活比较简单,育有一儿一女,家庭幸福美满。老王在工地干活,因为是农民,只有初中文化,干的是辛苦活,每天收工之后也是用手机看下新闻。可能是一次不小心点进去了一个广告,跳转到了一个网页,上面的内容很花哨,具体内容老王也不记得了,只知道上面写着炒黄金是如何赚钱,看到上面条理分明的写着,老王当时有点犹豫,不过并未冲动。在退出网页后不久,老王接到了电话。

 

是一个美女,她跟老王为芯WXL19652说我们是网站这边的,看到你浏览了网页,打电话咨询下,老王说我啥也不懂,也不知道炒黄金是什么,但因为对方很礼貌,也不好随便挂别人电话。美女说不懂没关系,加为芯发资料先看一下,老王当时也比较忙,就随口答应了,说实话,当时真的一点都没在意。因为老王平时很少玩微信,所以直到晚上的时候才打开手机看到微信有人加我,当时很随意的就同意了。刚同意那边就跟老王问好,还把资料发到老王的手机上,当时也没怎么看,不懂嘛。

 

之后美女再给老王为芯WXL19652发消息也没回,就这样过了半个月,老王一次偶然的打开朋友圈,发现美女的朋友圈全是关于炒黄金的,上面隔三差五就是赚钱的单子,亏损的比较少,基本上都是赚的。谈到这里,我跟老王说,是的看到赚钱的单子之后心动了吧,是不是想立即跟上操作了。老王不好意思的说:是的,当时我就想打电话过去问,不过因为有点事忘记了。后来在关注了一段时间后,老王直接打了电话过去,当时没打通,过了一会美女给老王回了个电话。通过一番交流,老王信任了对方,因为老王对于赚钱确实非常的迫切。

 

隔天,在对方的协助下,老王第一次入金了1W美金,做了第一天,碰上了个大行情,赚了1000美金,算算人民币有6000多块,当时把老王给乐的,立马带着工友出去喝酒去了。第二天上午,那边老师就打电话让老王做单,不过当时老王比较忙,下午才有时间理老师,老王说:哪一天我做了13单,进进出出,当时感觉很惊噩,炒黄金还能这么玩。不过虽然交易的比较频繁,但看到账户上都是绿的,感觉心情一阵大好。


第三天的时候,那边老师就开始联系老王为芯WXL19652让他加点资金了,说什么资金大控风险强,资金利用率高这些的话,还举了好多例子。老王说:我听着还是比较有道理的(主要是看到了甜头),咬咬牙,把卡里余下的4万多转进了交易账户。没想到噩梦来了,当天晚上一次交易就让老王亏了6000多美金,老王彻底懵了,赶紧打电话联系美女老师,美女说可能这单老师行情把握错了。后面又做了两次交易,还是亏,最后只剩下了800多美金,一晚上,老王的10万多血汗钱就没有了。

 

老王再打电话过去,电话已经打不通了,老王这时候才彻底慌了,想起之前工友们的警告,当时的自己不当回事,却没有想到现世报这么快来临。


 

老王是在半个月之后加上子阳为芯WXL19652的,当时他跟我说这件事的时候,还是一副悲伤的样子,显然还没有从之前的事缓过来。不过现在老王的心情慢慢在变好,因为他是看到子阳公重号介绍的无损投资找过来的。老王是个急性子,从看到文章的那一刻,他就直接打电话过来了,因为子阳的公司在武汉,离老王家比较近。在通了电话之后,第二天就亲赴公司进行实地考察,并在当天就正式加入了御盛的会员,也就是无损模式的受益者。


 

现在的老王,精神气在慢慢的回笼,从无损模式的光环中,他慢慢赚回了之前亏损的资金,并且盈利还在继续中。而最近一周的交易中,老王更是最大的受益者,因为他基本上每次都跟上了。好了,关于老王的故事我们就先说到这里,我们下次再聊!

 

本文由江子阳为芯WXL19652原创发布,转载请注明出处!

2019-09-22
今日推荐 日本最近流行的晚安蜜粉到底是什么鬼?
  最近盆友圈都被一款叫晚安蜜粉刷爆了,所以小编就去扒了一下这款素颜神器.....   晚安蜜粉(资料图)   ... <详情>
2019-09-22
今日推荐 《咱们相爱吧》持续热播 张歆艺同款引潮流
张歆艺穿衣受追捧  由张歆艺、袁弘、张静初、秦岚、明道等主演的电视剧《咱们相爱吧》正在湖南卫视持续热播中。观众除了对剧情的火热讨论外,剧情之外的穿衣之道也被不少... <详情>
2019-09-22
今日推荐 【如】揭秘胶原蛋白功效有哪些 4个方法教你正确选择胶原蛋白
最近时兴的胶原蛋白口服液让许多MM想尝试的同时又担心疗效,毕竟长期使用胶原蛋白口服液可不是一笔小数目,那么,让小编来告诉你胶原蛋白的功效吧!   最近时兴的胶原... <详情>
2019-09-22
今日推荐 蛇精男参选女神 模仿范冰冰妆容称美过范爷
近日,成都一蛇精男参选女神大赛引起关注,这名男子画着浓眉还有红唇,戴着红色的帽子,看起来非常有自信,还觉得自己美过范爷欢迎163nvren.com。这妆容确实模... <详情>
2019-09-22
今日推荐 大小脸如何纠正 根据原因针对治疗
大多数人脸并不是严格的对称的,但是很多人都出现了大小脸的情况影响到了个人的形象1~6~3~女~人~网。那么大小脸这样的问题应该如何纠正?我们应该怎样去找到大小脸... <详情>
2019-09-22
今日推荐 日系萌搭魅力无限 电力加倍
本文章是秀美网原创内容 如需转载请注明来源   日系萌搭魅力无限 电力加倍   秀美网小编支招:复古的花色神秘而优雅,是MM提升气质的必备元素,荷叶边的... <详情>