• QQ空间
  • 收藏

无损投资,交易路上的保护神,属于黄金交易者的福音已来临!

| 2019-06-22 阅读 25

人们总是在追逐名利,对于投资市场的你们,追求的肯定还是利润,这点肯定是毋庸置疑的。作为一个资深的投资顾问,子阳有很多话想对你们说,在这里子阳想把一位朋友的遭遇说给各位朋友们看,希望能给你们灰暗的投资生涯带来一丝曙光。


老王是个地地道道的农民,接触投资之前生活比较简单,育有一儿一女,家庭幸福美满。老王在工地干活,因为是农民,只有初中文化,干的是辛苦活,每天收工之后也是用手机看下新闻。可能是一次不小心点进去了一个广告,跳转到了一个网页,上面的内容很花哨,具体内容老王也不记得了,只知道上面写着炒黄金是如何赚钱,看到上面条理分明的写着,老王当时有点犹豫,不过并未冲动。在退出网页后不久,老王接到了电话。

 

是一个美女,她跟老王为芯WXL19652说我们是网站这边的,看到你浏览了网页,打电话咨询下,老王说我啥也不懂,也不知道炒黄金是什么,但因为对方很礼貌,也不好随便挂别人电话。美女说不懂没关系,加为芯发资料先看一下,老王当时也比较忙,就随口答应了,说实话,当时真的一点都没在意。因为老王平时很少玩微信,所以直到晚上的时候才打开手机看到微信有人加我,当时很随意的就同意了。刚同意那边就跟老王问好,还把资料发到老王的手机上,当时也没怎么看,不懂嘛。

 

之后美女再给老王为芯WXL19652发消息也没回,就这样过了半个月,老王一次偶然的打开朋友圈,发现美女的朋友圈全是关于炒黄金的,上面隔三差五就是赚钱的单子,亏损的比较少,基本上都是赚的。谈到这里,我跟老王说,是的看到赚钱的单子之后心动了吧,是不是想立即跟上操作了。老王不好意思的说:是的,当时我就想打电话过去问,不过因为有点事忘记了。后来在关注了一段时间后,老王直接打了电话过去,当时没打通,过了一会美女给老王回了个电话。通过一番交流,老王信任了对方,因为老王对于赚钱确实非常的迫切。

 

隔天,在对方的协助下,老王第一次入金了1W美金,做了第一天,碰上了个大行情,赚了1000美金,算算人民币有6000多块,当时把老王给乐的,立马带着工友出去喝酒去了。第二天上午,那边老师就打电话让老王做单,不过当时老王比较忙,下午才有时间理老师,老王说:哪一天我做了13单,进进出出,当时感觉很惊噩,炒黄金还能这么玩。不过虽然交易的比较频繁,但看到账户上都是绿的,感觉心情一阵大好。


第三天的时候,那边老师就开始联系老王为芯WXL19652让他加点资金了,说什么资金大控风险强,资金利用率高这些的话,还举了好多例子。老王说:我听着还是比较有道理的(主要是看到了甜头),咬咬牙,把卡里余下的4万多转进了交易账户。没想到噩梦来了,当天晚上一次交易就让老王亏了6000多美金,老王彻底懵了,赶紧打电话联系美女老师,美女说可能这单老师行情把握错了。后面又做了两次交易,还是亏,最后只剩下了800多美金,一晚上,老王的10万多血汗钱就没有了。

 

老王再打电话过去,电话已经打不通了,老王这时候才彻底慌了,想起之前工友们的警告,当时的自己不当回事,却没有想到现世报这么快来临。


 

老王是在半个月之后加上子阳为芯WXL19652的,当时他跟我说这件事的时候,还是一副悲伤的样子,显然还没有从之前的事缓过来。不过现在老王的心情慢慢在变好,因为他是看到子阳公重号介绍的无损投资找过来的。老王是个急性子,从看到文章的那一刻,他就直接打电话过来了,因为子阳的公司在武汉,离老王家比较近。在通了电话之后,第二天就亲赴公司进行实地考察,并在当天就正式加入了御盛的会员,也就是无损模式的受益者。


 

现在的老王,精神气在慢慢的回笼,从无损模式的光环中,他慢慢赚回了之前亏损的资金,并且盈利还在继续中。而最近一周的交易中,老王更是最大的受益者,因为他基本上每次都跟上了。好了,关于老王的故事我们就先说到这里,我们下次再聊!

 

本文由江子阳为芯WXL19652原创发布,转载请注明出处!

2019-06-24
今日推荐 Asp.Net程序员与SEO - Viewstate优化
什么是Viewstate? 例如:input type="hidden" ... <详情>
2019-06-24
今日推荐 当信息技术赋予人类“超能力”,企业咨询服务步入2.0时代......
物联网智库 原创 转载请注明来源和出处 导  读 继蒸汽机、电力之后,信息技术开始成为推动社会发展的核心驱动力,让人类社会产生了指数级的变化。从消费端来看,人... <详情>
2019-06-24
今日推荐 【BYEX研究院】区块链是加速人工智能创新的答案吗?
人工智能作为当今科技界的最新潮流之一,一直以新的方式向各种行业扩展。许多公司都在争先恐后地实施人工智能,包括高频交易、监控社交媒体的存在、监控安全和自动驾驶汽车... <详情>
2019-06-24
今日推荐 红白二选一?唐嫣Baby说我都要!
在文学作品中,白月光和朱砂痣往往不可兼得,但在衣品穿搭上可不是这么回事,白色的纯粹和红色的热烈总是可以碰撞出极致的美感。 ▲前不久,Angelababy在参... <详情>
2019-06-24
今日推荐 段浩雨:美联储加息板上钉钉下周黄金会跌下千二关口吗?
段浩雨:11.11美联储加息板上钉钉下周黄金会跌下千二关口吗? 黄金为什么会跌,下周黄金会跌下千二关口吗 美国10月PPI月率增速创近六年新高,数据公布后美元飙... <详情>
2019-06-24
今日推荐 学校是抗跌神器?扒一扒这15个热门楼盘!
点击星标☆收藏我,第一时间了解楼市动态! △此音频大小11.2MB 1 我们来看一组数据: 2018年9月份,郑州市二手房成交6247套,8月份成交量为69... <详情>