• QQ空间
  • 收藏

她们这是性骚扰还是水土不服?

| 2019-06-24 阅读 11

最近我们的海南甜心吴宣仪陷入争议了?

事情是这样的.......

在《挑战吧太空》这档节目里,吴宣仪听说朱正廷还没起床,就去朱正廷的房间喊他起来。

而对于喊不起来的朱正廷呢,宣仪采取了这样一个行动————

那就是直接掀被子!

就是这个不停抖被子的动作,让她卷入了网友们的热烈争议.......

因为朱正廷紧接着立刻说道“我没穿裤子”。

大家认为在节目中这样掀被子后果无法想象......也会对男艺人产生困扰啊。

宣仪听到对方说没穿裤子之后也大惊,立刻溜了哈哈哈。

但小选还是没能躲过这一波批评的声音啊......

网友们认为这如果换成是男生掀女生被子,就不会有这么多人认为没什么了。

也有人说宣仪一定要注意啊,毕竟是男女有别。

大家所说确实是有道理的。

因为这毕竟是综艺节目中,一旦真掀了对方的被子......确实是会给对方产生不小的困扰的。

但录制时有众多的摄像头来记录他们的生活,宣仪可能也是没想到对方会真的没穿衣服。

所以听到对方解释之后也立刻道歉离开了。绝对不是有意冒犯啦!

而且也不要因此妄断吴宣仪的人品呀,她平时是一个很礼貌的女孩子了。

在需要挽男艺人的腰时,使用礼仪手——

对待前辈也是独一份儿的谦卑,教养非常赞了。

所以还是希望这个女孩子不要承担过多的指责吧!

但是最近真的是很奇怪啊......归国发展的小花们居然都一个接一个地被卷进类似的争议中。

譬如宣仪的队友程潇————

还有思婷的周洁琼,都没幸免啊。

琼妹的事情我们之前已经发推送讲过啦,就不详叙了。

所以让我们来看一下,程潇又是为什么陷入争议了哈!

潇宝在参加国内一档节目的时候,女嘉宾问她你没穿裤子吧?

然后她就这么大度地掀起了裙子露出打底裤给女嘉宾看。

大家都没想到她这么大胆,在场的男嘉宾被吓得半死哈哈哈。

所以也有很多观众觉得这个举动尺度太大了,影响不好。也因此而诟病潇潇。

但是我们应该也还是能理解她为什么这样做的吧!

作为韩饭的大家都知道,程潇是在众多爱豆云集的综艺《偶像运动会》中,靠一个体操表演杀出血路、一举成名的。

潇潇也上过各种野外的综艺,因为能徒手抓蛇而著名........

真的是一个比男嘉宾还生猛的奇女子啊!

在韩圈打拼过的爱豆们最清楚,如果不能在综艺中表现出自己最大的优势......

那就代表着完全没有镜头,一切辛苦都会白费。

所以大家都习惯了在节目中把笑点最大化了,这是一路打拼过来之后的经验啊。

所以想通这一点之后,就根本不会舍得诟病她本人了对不对?

所以最近缠绕在几位归国小花身上的争议,并不是偶然呐。

反而这几件事之间还有着共性,那就是——韩式搞笑到了中国的综艺节目里是不是水土不服呢?

我们知道,韩综中会比较努力营造人与人之间的戏剧效果,所以大家在节目中对别人所做所为的reaction都会很到位。

所以韩综的笑点一般都是格外密集的啊!

而且泡菜的综艺呢,笑点基本都只靠人与人之间有趣的互动来营造。所以就更需要大家保持随时积极的状态了。

所以这就是为什么在韩国出道的小花们回国之后,在我们的综艺中显得行为太莽撞的原因了.......

因为都是努力在韩综中争取过镜头的孩子们啊。

所以在开口诋毁之前还是要想想,她们都是为了节目效果能更好啊。

希望大家多用善良的视线看待吧!

--------

畅所欲言吧!(图片 cr logo)

因为微信再次改版…为了避免【最最最韩流】消失在大家订阅号的信息流里,这里柚哥给大家做了个“星标最韩流”的教程。

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

如果大家的页面里没有星标的选项,没关系!大家可以选择“置顶公众号”的方式——喏!就像这样!

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!

(应上面要求,开了个微博给大家做互动,有什么想说的想抱怨的都可以找我哦!来吧一起玩耍!阅读原文里是我的微博主页 @_柚哥_ )

2019-08-17
百搭星君 怪兽般的变焦性能 尼康COOLPIX P1000评测
尼康在不久前推出了一款拥有超级变焦的大变焦数码相机COOLPIX P1000,拥有相当于35mm等效24-3000mm的变焦范围,相较于前代P900的24-20... <详情>
2019-08-17
百搭星君 跌!今日钢厂大面积下调!(附5日废钢调价)
☝点击蓝字,最新价格、资讯尽在掌握 公众号回复【钢价】,免费领30天我的钢铁app使用权限 5日全国钢坯市场价格趋弱调整。今日唐山钢坯降20元/吨,山西钢坯... <详情>
2019-08-17
百搭星君 天命封神之人,怎会不册封自己,众神之神,姜子牙!
在《封神演义》中,姜子牙奉师命下山,助武王伐纣,可谓劳苦功高,请来的能人异士数不胜数,历经磨难,最后推翻殷商,助武王建立周朝。最后开始册封众神,实际册封三百六十... <详情>
2019-08-17
百搭星君 王思聪吃热狗上热搜!其实他还喜欢吃路边摊,出门偶尔也会挤地铁
王思聪吃热狗买暖宝宝上热搜!他还曾被拍到吃路边摊,出门挤地铁 文/一床情书 11月3日白天,香港影星蓝洁瑛去世霸占热搜,而晚上IG夺冠疯狂刷屏。  据悉,英雄... <详情>
2019-08-17
百搭星君 苹果新品发布会回顾:两款Mac+一款iPad 跟Home键说再见
昨天晚上10点,苹果如约举办了新品发布会,在新品揭晓之前,苹果公司CEO库克宣布,Mac系统的安装量已突破1亿。 首先,苹果先带来的MacBook Air,这款... <详情>
2019-08-17
百搭星君 濮韶华当选董事长之后,光明乳业利润降幅扩至25%,副总也辞职了!
濮韶华当选董事长之后,光明乳业利润降幅扩至25%,副总也辞职了! <详情>