• QQ空间
  • 收藏

王者荣耀:除了伽罗,你还遇到过哪些匪夷所思的bug?

| 2019-06-24 阅读 25

昨天和小伙伴们讨论王者荣耀的英雄胜率时,聊到了伽罗这个被bug耽误的射手一霸:明明英雄机制不错,但就是不温不火,直到1技能bug被修复,伽罗胜率瞬间上天。


伽罗的1技能bug说大也不大:开启1技能后,本该增加200射程,然而实际增加射程并没有那么多,大概在100~150之间。可别小看这短短的50距离,曹操、高渐离、橘右京、赵云这王者荣耀四大短男,谁加上这50距离,谁就能咸鱼翻身,一点也不夸张。


那么,今天的话题就是:除了伽罗,你玩的英雄中,还有哪些令人匪夷所思的bug呢?

一、花木兰


花木兰重剑形态下释放技能是霸体免伤状态,尤其是1技能蓄力阶段,是花木兰的输出及托时间、强行吃伤害的主要手段。然而,花木兰的重剑形态存在非常致命的bug:经常在1技能的第二段释放,甚至第一段释放、重剑2技能释放时,霸体莫名其妙消失,自身比纸还脆……这一点,想必花木兰真爱粉都遇到过吧?

二、刘邦


作为王者荣耀的老牌飞行员,刘邦人气不比当年不说,自身bug也让人分外抓狂。刘邦的大招可以说是这个英雄的核心玩法,但是有时候开大后,视角会一直卡在传送英雄上,无法传送……大招本来就是支援保护的,关键时刻无法传送,这不是坑队友呢吗?

三、诸葛亮


诸葛亮的bug不用多说,想必许多小伙伴也是知道的:被动刻印丢失,大招击败不刷新,单这两点足以让不少玩家郁闷不已了吧?参考一下伽罗的英雄胜率,只要王者荣耀肯修复诸葛亮的这两个bug,无需增强诸葛亮,诸葛亮的表现也一定会更好。如果王者荣耀迟迟不修复bug,也难免让人产生“王者荣耀依赖bug强行削弱英雄”的想法。

四、哪吒


哪吒和刘邦一样,都是王者荣耀的老牌飞行员。本来呢,哪吒应该是闷声发大财的,然而哪吒的大招同刘邦一样,都拥有bug:所不同的是,刘邦是坑队友,哪吒是坑自己。如果哪吒释放大招被打断,且没有被击杀,那么很大概率哪吒会陷入技能不进CD的尴尬状态。没有大招的哪吒,你说烦不烦?

除了上述英雄bug以外,小伙伴们在王者荣耀中还遇到过哪些英雄bug呢?欢迎留言补充,让王者荣耀策划好好看一看!



2019-07-21
潮流搭配 5战全胜首夺总决赛冠军,未来的斯维托尼娜可期
亚洲赛季状态低迷的斯维托尼娜来到新家坡总决赛之后,犹如脱胎换骨,以五战全胜的方式首次问鼎年终总决赛女单冠军。 上周末,2018年WTA年终总决赛终于决了最后的女... <详情>
2019-07-21
潮流搭配 郑赢利:10.26美元冲高黄金高位调整 今日黄金行情走势分析
  郑赢利:10.26美元冲高黄金高位调整 今日黄金行情走势分析   郑赢利官薇JC129888   昨日市场聚焦欧洲央行议息,结果整体符合预期,欧洲央行维持利... <详情>
2019-07-21
潮流搭配 别留她一个人在,她在等你们回来
别留她一个人在,她在等你们回来 <详情>
2019-07-21
潮流搭配 卡卡快报:四场国际赛赛事信息速递
卡卡快报:四场国际赛赛事信息速递 <详情>
2019-07-21
潮流搭配 基迪奥10x单细胞转录组产品新升级
基迪奥10x单细胞转录组产品新升级 <详情>
2019-07-21
潮流搭配 预售 | 没有熟醉蟹的秋天,是不完整的。
预售 | 没有熟醉蟹的秋天,是不完整的。 <详情>