• QQ空间
  • 收藏

艾紫馨:黄金大阳一柱擎天,原油反则一泻不止

| 2019-06-24 阅读 29

 遇到爱你的人,学会感恩。遇到你爱的人,学会付出;遇到你恨的人,学会原谅。遇到恨你的人,学会道歉;遇到欣赏你的人,学会笑纳。遇到你欣赏的人,学会赞美;遇到嫉妒你的人,学会低调。遇到你嫉妒的人,学会宽容;遇到不懂你的人,学会沟通。遇到你不懂的人,学会好奇。

国际黄金,伦敦金行情解析:

1.黄金前一日下跌后昨日早盘以1214为支撑展开震荡上行的走势,欧盘直接拉升至1226遇阻小幅回落后美盘继续拉升,尾盘最高至1237一线,日线收取一根大阳柱,这根大阳柱直接吞没了前三日的跌幅,周线上来看在四连阳后本周探底回升目前是长下引线的阴线十字星,行情经过今天折腾还是回归了强势格局,在大阳后今日预计还是会偏强整理,但是只是修复行情,波幅预计不会太大。

2.今日继续关注回调力度,日内操作上短线可以区间内进行,日内上方关注分水岭1243一线,也是重要压力处;下方关注分水岭1220一线,也是昨日低点处。

日内具体操作建议如下:

1.上方首次触及1238-1236短线空,到1228上方出,看1231-1229.

2.下方首次触及1225-1227短线多,到1220下方出,看1232-1234.

原油行情解析:

1.欧佩克产量创两年新高,印度、韩国据说获美国豁免可继续进口伊朗原油,油价遭重挫,价格在美盘时段一度跌至63一线。日线上继续收出大阴线。从盘面上看,原油近期持续维持弱势,中间反弹没有任何力度而言,现在短线上虽然处于低位整理,但是整体空头格局还没有被打打破,操作上仍旧建议反弹后做空。

2.现在整体来看,原油受到消息面刺激大幅下跌,整体上的走势继续维持偏空运行,但是小周期上的指标有修正的需求。日内操作上仍旧建议反弹后开空为主,短线区间进行。

日内具体操作建议

1.上方首次触及63.8-64短线空,64.5上方出63-62.8.

2.下方首次触及62.5-62.7短线多,62下方出63.5-63.8.

投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


2019-06-24
今日推荐 Asp.Net程序员与SEO - Viewstate优化
什么是Viewstate? 例如:input type="hidden" ... <详情>
2019-06-24
今日推荐 当信息技术赋予人类“超能力”,企业咨询服务步入2.0时代......
物联网智库 原创 转载请注明来源和出处 导  读 继蒸汽机、电力之后,信息技术开始成为推动社会发展的核心驱动力,让人类社会产生了指数级的变化。从消费端来看,人... <详情>
2019-06-24
今日推荐 【BYEX研究院】区块链是加速人工智能创新的答案吗?
人工智能作为当今科技界的最新潮流之一,一直以新的方式向各种行业扩展。许多公司都在争先恐后地实施人工智能,包括高频交易、监控社交媒体的存在、监控安全和自动驾驶汽车... <详情>
2019-06-24
今日推荐 红白二选一?唐嫣Baby说我都要!
在文学作品中,白月光和朱砂痣往往不可兼得,但在衣品穿搭上可不是这么回事,白色的纯粹和红色的热烈总是可以碰撞出极致的美感。 ▲前不久,Angelababy在参... <详情>
2019-06-24
今日推荐 段浩雨:美联储加息板上钉钉下周黄金会跌下千二关口吗?
段浩雨:11.11美联储加息板上钉钉下周黄金会跌下千二关口吗? 黄金为什么会跌,下周黄金会跌下千二关口吗 美国10月PPI月率增速创近六年新高,数据公布后美元飙... <详情>
2019-06-24
今日推荐 学校是抗跌神器?扒一扒这15个热门楼盘!
点击星标☆收藏我,第一时间了解楼市动态! △此音频大小11.2MB 1 我们来看一组数据: 2018年9月份,郑州市二手房成交6247套,8月份成交量为69... <详情>