• QQ空间
  • 收藏

泰国皇家大学教师教育专业学制将从5年调整为4年

| 2019-07-19 阅读 101

泰国新泰日报社讯  泰国教育部副部长10月17日在有关“制定和实施优质教师课程”的会议后透露,泰国教育部为能使地方大学培养出更多的优秀教师人才,有意对泰国教师教育专业的学制进行调整,并有政策将皇家大学教师教育专业学制从5年调整为4年。(转载请注明出处,获取更多泰国资讯,请登录泰国新泰日报传媒集团旗下泰国网门户:http://www.taiguo.com/ )


对于这项调整政策,有大部分人同意支持4年学制体制,也有少部分人则倾向于5年学制。
 
在教育部和其他有关部门经过共同讨论,认为世界和社会的背景都发生了改变,科技已融入到各教育和学习平台中,应该顺应世界潮流,将皇家大学教师教育专业学制调整为4年,用4年时间培养出远比5年学制更加具备高素质的优秀教师人才队伍。
 
该教育体质预计将在2019年开始施行,目前暂且原用5年学制体质。
 
此外,新的教育体制将不再对教师教育专业的申请作英语分数的限制,但规定中要求学生在学业结束时需达到CEFR英语水平B2级(或400分以上),英语教师专业的CEFR英语水平则需达到C1级(或600分以上),并按照规定学习增设的情感或软件技能课程。


监制:王新宇


:婷子

编辑:布周十面派 南飞雁

来源: 泰国网


往期

回顾

泰国网www.taiguo.com,为泰国新泰日报传媒集团旗下新媒体,是在泰国拥有会员数最多,浏览量最高,信息发布最权威,在用户中口碑最好的地域性中文综合门户信息网站。泰国网建站以来,以促进中泰文化交流,扩大两国经济贸易;关注泰国华人民生,服务泰华社会为宗旨,赢得了泰华各界的极佳口碑。以此同时,泰国网通过最多的会员数,最好流量量,最权威的信息发布,坐稳泰国中文类网站的龙头地位。客服电话:02-693-8559;市场部微信:taiguowang2015


点击“阅读原文”,获取更多泰国资讯

2019-08-17
今日推荐 拿物理学诺奖以后的生活| Nature Podcast
  我们会在每周日推送 Nature Podcast 。欢迎收听本周由Shamini Bundell和Noah Baker带来的一周科学故事,本期播客片段讨论访... <详情>
2019-08-17
今日推荐 经销商:传统仓配与数字化仓配区别
新经销按:2018年10月24日,在新经销主办的“2018中国快消品城配物流大会”论坛上,麦得邻CEO徐永刚先生就关于“传统仓配与数字化仓配区别”做主题演讲。 ... <详情>
2019-08-17
今日推荐 陆启铿:拐杖撑起数学人生
陆启铿是我国著名数学家和物理学家,作为华罗庚先生归国后的第一批亲传弟子,凭借自己的执着和过人的禀赋,在多复变函数和数学物理领域,完成了大量具有世界先进水平的开创... <详情>
2019-08-17
今日推荐 台湾列车脱轨18人死亡,车上一日本幸存乘客回忆当时生死的那一刻…
东京新青年没有人比我们更了解日本 10月21日,台铁普悠玛6432次列车在宜兰新马车站发生出轨事故,是台湾在过去25年间发生的铁路事故中最严重的一次。 列车脱... <详情>
2019-08-17
今日推荐 我花300块买了块正品天梭,然后走上人生巅峰
那么问题来了 有的表友说肯定不是这样算 一个月三百块可以买很多东西了 为什么只买表呢 那我们换种音乐老师的算法 等价换算法 300块=100瓶肥宅快乐水 30... <详情>
2019-08-17
今日推荐 她出身皇族,3岁乞讨要饭,拿过影后蹲过牢房,一生比电影还传奇
她出身皇族,3岁乞讨要饭,拿过影后蹲过牢房,一生比电影还传奇 <详情>