• QQ空间
  • 收藏

接下来的五部古装剧都值得期待,你最想看哪一部?

| 2019-07-30

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

话说,古装剧一直都是很容易火起来的剧,毕竟,有一些古装颜值特别高的艺人们出演的作品,就算质量不怎么样,颜值也是可以看的,更何况,有些艺人的颜值和演技都是同时在线的呢?接下来这五部古装剧都是重头戏,感觉都挺让人期待的。

赵丽颖和冯绍峰的《知否》,这部剧现在都已经变成了夫妻档了,从一开始我们就知道这部剧的质量是相当不错的,因为从路线看出来的质感,还有原著粉对于造型的认可,冯绍峰的演技也是相当不错的,只是一直没有找到合适的剧本而已。而且片花也让人觉得很有意境,对于这部剧的期待不仅仅是男女主角的戏份。

李沁张若昀宋轶等人主演的《庆余年》,据说这部剧总共有好几季,需要花费五年的时间来拍摄,无论是从演员阵容来看,还是从目前为止我们看到的剧照中的造型来看,都是很不错的。而且这部剧根本不用担心演技问题啊,各位演员都是偶像与实力兼具,颜值与演技并行的,可以说是相当期待李沁的女主角了。

刘涛周渝民搭档,李少红导演的《大宋宫词》,虽然李少红导演的作品也经常的会有一些争议,但是,抱着对当年《大明宫词》的希望,还是挺愿意能够看到这部剧带给我们惊喜的,刘涛应该是没有问题的,周渝民的演技可能需要担心一下,而且他之前已经扑掉了两部剧了,都是他作为男主和当红小花合作的剧。

汤唯和朱亚文张艺兴等人的《大明皇妃》,一开始的确是相当期待这部剧,但是后来我们看到了片花,看到了汤唯和朱亚文的古装造型之后,真的觉得一言难尽啊,特别是女主角汤唯的,她真的不太适合出演这样的古装剧,造型还挺难看的,本来是女神,这部剧播出后可能要被吐槽和嫌弃了。但是,还是期待这部剧的质量和演员演技之间的较量的。

刘昊然和宋祖儿合作的《九州缥缈录》,宋祖儿为了这部剧直接推掉了《全职高手》,演员阵容很强大,还有许晴江疏影等人。颜值阵容也非常高,看了刘昊然和宋祖儿的古装造型之后,觉得这一对cp一定是要火的啊,希望不会让我们失望吧。

不知道这五部古装剧,你们最想看哪一部?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-11-17
今日推荐 警惕,六种饮食坏习惯会夺命!
  不好的饮食习惯会给大家带来不小的危害,很多人都有饮食坏习惯却不自知,今天就由肝病专家潘教授给我们大家,罗列一下有关“吃”的六大健康杀... <详情>
2019-11-17
今日推荐 陈龙章龄之“小美好”写真曝光 壁咚亲吻甜到齁
  1月16日,章龄之在微博晒出和老公陈龙的甜蜜写真照片并配文称:“小美好。”随后,陈龙也转发该内容逗趣表示:“相互取暖。”夫妻二人简短的互动可谓惹羡煞旁人,惹... <详情>
2019-11-17
今日推荐 拔罐减肥一月能瘦多少 想瘦必先了解这些注意事项
现代很多人都热衷于中医养生,像拔罐这些传统的中医疗法,不但被运用到养生保健上,也被运用到女性减肥领域,下面就一起了解下1_6_3_女_人_网。中医拔罐疗法对于减... <详情>
2019-11-17
今日推荐 全国武术套路冠军赛图集 武术的减肥塑身作用
武术是我国特有的传统体育项目,是中华民族文化遗产中的瑰丽珍宝163nvren.com。它既有健身作用,又有技击性能,还由于它内容丰富,形式多样,对活跃文化生活有... <详情>
2019-11-17
今日推荐 长袖格纹衫 秋季又回潮
初秋的美妙除了景色更加宜人以外,还可以随意百搭你想要的款式!因为不必因为夏天太热而让配饰变成累赘!是的,长袖衬衫 的出现就既可以百搭又可以很保暖哦~不管是格子款... <详情>
2019-11-17
今日推荐 春季短外套配短裙 秀腿显高更俏皮
春季短外套配短裙 秀腿显高更俏皮   短外套+短裙 look 1   搭配要点:迷彩上衣+百褶裙+皮革机车夹克+黑色踝靴+毛线帽,超短裙和短靴的组合非常经典... <详情>