• QQ空间
  • 收藏

大家好,我是咖妹,今天故事的主角是我。

| 2019-07-31 阅读 254



前两天,刚到公司的我看到工位上放着这样一个甜蜜的小盒子。

我知道,他要结婚了。


思绪回到了两年前......


老板带着一位略带嘻哈风的同事来观光每个部门“给各位介绍下这是我们的新同事......”一番友好的自我介绍之后,他直奔到我身边“那位说不需要谢谢之后,直接挂我电话的,应该就是你吧!”

“您好,我是XXX,请问贵公司需要....”

“抱歉,暂时不需要,谢谢!”


这是我这一生中和他的第一次对话。

因为不服被挂电话,喜欢纹身的他决定跳槽来这里一探究竟。

就这样,我认识了他。


他是一个有很多爱好并且非常有趣的人,总是可以轻易的让我捧腹大笑。不在同一部门,却总是可以加班到同一个时间一起去坐地铁。


经常被乱七八糟的工作搞得乌烟瘴气的我,不论什么时候,都会收到他的各种小惊喜和安慰。



时间真是个神奇的东西!究竟有多神奇呢?


这两年时间,他带我接触他喜欢的音乐、滑板,我带他了解更多的纹身圈子;

这两年时间,我学会了玩儿滑板、有了更多喜欢的音乐,而他也成功的走上了纹身这条不归路;

这两年时间,我们一起把体重吃到了3位数。

......


我们身边的一切一切都会被时间改变着,年龄、体重、发量、亲情、友情、梦想.....都在随着时间而改变,唯一不变的是,他对我的关心和照顾。因为有了他的存在,我再也不用假装去做一个大人了,可以安心的做一个小女孩。



张爱玲说:“生命中是否会有一个人,当你第一眼看到他时,你已经知道,就是他了。” 

我不确定第一眼,但我知道以后都是。

他不用有多伟大,但依旧可以在两个人的世界里,做我的英雄。

他可能真的会很平凡,但因为爱,让他在我的眼睛里闪闪发着光。



大家好,我是咖妹。

写到这里,此时此刻的我,应该正在喝大酒。

因为,今天故事的女主角是我。

这就突然结婚了呢

在此之前我一直很彷徨,恐惧着感情,到底应该和什么样的人共度余生呢?我想过,一定是那个愿意花时间陪我逗我开心的人。



 版权所有,未经授权不得以任何形式使用,违者必究!


故 事 话 题

常 识

素 材

咨 询

一个属于你们的纹身圈子,

身体不再一样,眼光不再异样!

2019-08-20
女性职场 砸墙重装系列 | 800万粉丝网红只花5w搞定108m²!
玄关旁侧是楼梯, 干净简单的装饰画, 使空间显得不至于杂乱, 而且无论是地毯、鞋柜还是墙面, 都选择了相近的颜色搭配! 所以一进家门的感觉会很舒服。  客厅 ... <详情>
2019-08-20
女性职场 女星曼谷看秀,19岁莉莉德普黑裙造型妩媚,泰国公主却成全场C位
“天使之城”曼谷不仅是游客们旅游的圣地,最近还成为了摩登感十足的时尚之城,这还得源于香奈儿刚刚在曼谷湄南河畔特别搭建的“五号码头”上,举办了2019香奈儿早春度... <详情>
2019-08-20
女性职场 荣耀手表评测:两年之后终于更新,荣耀带来了一款怎样的产品?
从外观设计到硬件配置,再到功能表现,荣耀手表在运动方面下足了功夫,这样的智能手表你喜欢吗? 在可穿戴领域,智能手表和智能手环可能是我们平时最常见到的两类产品。不... <详情>
2019-08-20
女性职场 欢乐遍全城 | 2018年定向越野回顾
在体力与智力的交融中,完成一次又一次自我的突破,那天作为志愿者的我运动步数是12439步,在参赛小伙伴们的碾压下排在128名…… ... <详情>
2019-08-20
女性职场 真实的缅甸夜市:富人、游客的挥霍,穷人的劳作
初行有一些朋友,很喜欢旅游,热衷于将所到之处的“真实”拍照进行记录,这也就是所谓的“人文摄影”了。然而更多喜欢旅游的朋友,无论是跟团游,或是自己自由行,若是前往... <详情>
2019-08-20
女性职场 这些西装有点不一样,帅气指数100分!
这些西装有点不一样,帅气指数100分! <详情>