• QQ空间
  • 收藏

魏韦新:10.27教你如何把握黄金思路跟上操作建议

| 2019-07-31

  你不逼自己一把你也不知道自己到底有多大的潜力。但我并不希望到这一步,并不是每个人,都有置之死地而后生的勇气。大多数人,是需要规划人生,规划交易,防范风险,保护自己的。


  【回顾黄金走势的一个思路,黄金为何屡次的冲高回落?如何把握获利?】

  本周的整体黄金走势而言,震荡上行却伴随着回撤震荡,方向虽然和魏韦新老师所判断的一致,但是区间而言,还是没能逃过来回的反复罢了!没有单边的冲高,而是上行走强后的回落,触底的一个反弹。虽然对于盼望单边上涨的朋友有很大的打击,但是来回的一个把握,相信获利依旧是盆满钵满,不是吗?

  就回顾近期的黄金走势,有很强的相识之处。冲高受阻,触底反弹,走出了一个来回洗盘的波动,虽然空间的波动不大,但是对于随波逐流,追涨杀跌的朋友,来回被损的话,也是比较烦心的吧!对于近期的行情,很多朋友有点盲目,看着黄金会有冲高,但是却受阻回撤,冲高的力度不够,使得追涨被损!回撤的力度过大,想着抓取一个顺势空单,触底反弹,空单小损出局!简而言之,就是无法把握一个关键的点位获利,不是吗?

  行情的思路分析,相信每天关注魏韦新老师博文的朋友都会学到一个点,那就是关键点位的得失情况!关键点位不破位,我们依旧是不能作为一个强势的考虑!回顾周四的黄金,早间的一个震荡走强,延续了前一日的走势,使得黄金如预期所想的的走高走强,但是没有去追单,关注的是一个回撤点位。稳健的等待一个回撤,不破下方的支撑,多单进场上看!

  并且强调了,黄金不是一个单边的行情,同样的会伴随着回落!虽然行情冲高,但是依旧没有去追单,实时关注上方的一个关键压力位,同样是前市的一个关注冲高阻力。不破,空单进场,这也符合了魏韦新老师对行情的一个把握,不去盼望单边,冲高同样是伴随着回落,不是吗?


  周五的行情相信大家也是很清楚,魏韦新老师也就不做过多的一个强调,白天黄金走的比较慢,到了晚间瞬间的冲高,直接是接近魏韦新老师在周初预想的1245一线,但是却昙花一现,触及1243一线骤然下挫。虽然走出了一个新的方向,但是每逢周五都是伴随的着大回撤,一次洗盘,不知道又让多少朋友,再次的迷失在这来回的波折中呢?

  虽然行情走的比较强,但是思路的明确和把握,获利也没有那么难!行情的把握,思路的跟进,点位的判断,这些结合来看,黄金的一个获利也就自然而然了!你是否还在波动中来回的飘荡吗?若是因为思路没有明确,方向不知道如何的判断,实时的和魏韦新老师交流,或许魏韦新老师能给你最好的一个获利方案,不是吗?


  【对于黄金的把握,如何正确的把握方向和调整自我的一个状态获利呢?】

  NO.1:首先是我们对于行情的关键点位的判断!前市的一个走势方向的分析与结合,作为当天行情的一个参考,不要去想这个市场的声音是什么,而是有自己的思路和判断。切勿的追涨杀跌,除非你有自己明确的判断!最稳健的方法就是,关键点位不破位,就是我们布局的机会!

  NO.2:切勿强行的布局!魏韦新老师最喜欢强调的一点,震荡行情需要耐心和等待,有的朋友觉得一天不布局就手痒,手上没有布局单子,就感觉错过了整个世界,所以不管什么行情,都会去布局单子,但是这样的结果,无非就变成了,来回损,来回套,不是吗?反而是,耐心等待的朋友,来回把握获利!

  NO.3:因小失大,错失获利!行情不是单边,也不会按照你最美好的一个方向发展,不要自以为行情会顺着自己最好的一个方向走,其实都是自己的料想罢了!达到自己的一个初始的获利目标即可,然后在重新布局!不然,想着一口气吃成大胖子,只是自我骗自己罢了!不要在事后抱怨,为什么当初获利没有出呢?对吧!

同名魏韦新薇馨工纵皓

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


2019-11-18
时尚造型 大忙人高效省时保养法分享
  加班熬夜后,皮肤立刻给你“脸色”看:肤色黯黄、眼圈发黑、肌肤无光泽。这到底要怎么办?6位皮肤好到无懈可击的大忙人和你分享他们百忙之中... <详情>
2019-11-18
时尚造型 荷叶冬瓜皮减肥茶什么时候喝有效 教你如何轻松喝出好身材
减肥要多吃冬瓜,冬瓜的确有减肥的成效原文冬瓜皮荷叶茶也是减肥的一款好茶,冬瓜我们必定很熟悉,今日小编就为你带来荷叶冬瓜皮减肥茶,荷叶减肥茶,冬瓜皮减...减肥要... <详情>
2019-11-18
时尚造型 用眉笔怎么画鼻影 简单几步GET化妆小妙招
每个会化妆的小仙女对眉笔肯定都不陌生,勾勒一款大方漂亮的眉形是很多妹子的必备技能原文163nvren.com。那么,你知道眉笔还可以当做鼻影来用吗?省钱又方便的... <详情>
2019-11-18
时尚造型 一字眉怎么画图解 看你哪些步骤还不清楚
现在的女人很多都会化妆,即使其它地方不化,但是眉毛是一定要化的原文www.163nvren.com。我们的眉型基本少都不是特别好,只有通过后天的画眉才能让我们的... <详情>
2019-11-18
时尚造型 背部出痘痘的原因是什么? 揭示有2大因素
身体爱发痘的同学,可以一周用一次浴盐来洗澡来自163nvren.com。特别容易在胸部,背后长痘痘,一周去一次身体角质。也可以每隔一段时间,用竹炭皂洗一次。一般... <详情>
2019-11-18
时尚造型 眼角阴影部分是直角三角形怎么办 及时治疗还你健康肌肤
感觉左眼角有一个直角三角形黑影,闭上右眼只用左眼看东西的时候,左眼角感觉有个扇形的阴影,随着眼珠转动从眼角开始阴影从无到有,现在感觉看东西特别不舒服1 6 3 ... <详情>