• QQ空间
  • 收藏

18.28万起!本田最新旗舰轿车刚刚上市,买这2款最赚

| 2019-08-01 阅读 67

看车玩游戏还能拿现金大奖!快戳进来!


汽车圈内流传着这么一句话——得中级车者得天下。在国内混得风生水起的东风本田在这一细分市场一直是郁郁不得志。拥有诸多黑科技加身,越级的配置供给,头顶“换标讴歌”光环的思铂睿是“叫好不叫座”的代名词,喜欢的人没钱买,有钱的人不喜欢,令其落得个月均不足千辆的惨淡销量,正逐步被推向市场的边缘。为免情况继续恶化下去,替代车型的推出刻不容缓。

 

 

如此便有了INSPIRE出现的契机,或许屏幕前的你对于INSPIRE的称号仅存在于那本厚厚的汉英词典中,但其实它是一款有着深厚底蕴的中级轿车,历史最远可追溯至1989年,只是始终无缘国内市场。历经五代车型的沉淀,第六代车型终于在今年的北京车展上以概念车的身份与广大国内人民群众会面。

 

时隔仅6个月,最终量产版本在10月25日晚正式上市,新车官方指导价为18.28-24.98万,共推7款配置,其中包含4款燃油版本和3款混动版本。究竟INPRIRE能否背负起振兴家族中级轿车的重担,哪一款的配置最适合购买,现在不妨跟住着教授的步伐深入了解一下。

 外观设计 


远看之下,大溜背的造型配合低趴的姿态辅以羽翼式头灯和飞翼式镀铬饰条的点缀INSPIRE的外观不难令人回想起先前本田推出的另一款旗舰中级轿车——雅阁,只是在局部地区INSPIRE的运动氛围更加浓郁,诸如将车身重心进一步拉低的上下分层格栅,更纤细的A柱。整套的设计风格在思域身上已经得到众多消费者的检验并收获了广泛的认可。相信可以帮助INSPIRE快速融入市场。

 内饰设计 


相比外观,内饰的新鲜度更加匮乏,几乎将雅阁的内饰原封不动的照搬过来,四平八稳中控台布局各个功能区域被划分地井井有条将工科男的追求功能性本质本质表露无遗。此外提供3种内饰配色方案,可以因应自己的需求按需选择。

 空间/动力 

没有意外,没有惊喜。INPRIRE继续无缘教授翘首以待的2.0T+10AT动力总成,1.5T和CVT成为了当之无愧的主角,各项参数都与雅阁上的如出一辙,只是全系提供的都是高功率发动机。如果你认为一切将到此为止,那就太小看东本的决心了。高配车型上加入了三种驾驶模式,分别是运动、普通、舒适,不同模式下通过对悬挂的阻尼、转向的力度与反馈、油门与变速箱的响应进行相应的调节营造出三种截然不同的驾驶感受。此外ADS自适应悬挂、ANC主动降噪技术的加入。在行驶的高级感、静谧性、玩乐味上比雅阁要更胜一筹。混动版本的提早入场进一步巩固自身的实力。


 可选颜色 


提供6种颜色可选,其中赤霞红是燃油版专属,而彩晶黑和翡翠黑是混动版本专属。

 配置对比 


 推荐配置一 



 推荐配置二 


 竟品车型 

 总结 

几乎可以断言拥有强大产品实力的INPRIRE可以担好东本中型旗舰轿车的职责,并在后期销量上必然会优于思铂睿,只是深究内里并没与雅阁作出太大的差异化,以至于在后续的一段时间内难免会活在雅阁这个大IP的阴影之下,而INPRIRE要做的是坚持深耕细作努力积累自己在市场上的口碑,毕竟再出众的实力也需要用时间来证明。


2019-08-20
明星八卦 狗狗丢了没找回来?你可能没试过这些办法!
小刚今年才三年级,他的性格和别的男孩不太一样。同龄和孩子们都喜欢打游戏,他却只喜欢小动物。前段时间跟爸妈说,如果下次考试拿到前三名,就买一只小狗回家陪他。 小刚... <详情>
2019-08-20
2019-08-20
明星八卦 宋太祖离奇去世后,宋太宗如何对待侄子和皇嫂?难怪后世史家骂他
宋太祖离奇去世后,宋太宗如何对待侄子和皇嫂?难怪后世史家骂他 <详情>
2019-08-20
明星八卦 华育论金:10.29原油操作建议,制裁与否70关口势在必得
华育论金:10.29原油操作建议,制裁与否70关口势在必得 <详情>
2019-08-20
明星八卦 淘宝跨省嗦粉指南 | 羊肉牛肉肥肠粉,都到我的碗里来
淘宝跨省嗦粉指南 | 羊肉牛肉肥肠粉,都到我的碗里来 <详情>
2019-08-19
明星八卦 香港女孩独自骑行,香港-法国【连载14】
Day 58 由宝山到小中甸 39公里 今天一开始13公里都是陡坡,狗狗都是自己跑的,似乎很精神,每一次停下来的时候,她都是摇着尾巴在前面等我! 陡坡后都是起... <详情>