• QQ空间
  • 收藏

假如美股市场的“熊市”来了,A股将会怎么样?

| 2019-08-01 阅读 62

目前,A股市场经历了前期的调整后,其整体估值水平已与2008年底和2012年底市场达到最低点时相当。展望后市,年底修复性行情可期,但反弹持续性和力度如何,仍需进一步关注成交量变化和改革政策推进情况。建议投资者把握短期反弹机会,逢低重点关注大金融及上游资源品。

1、地产

部分城市下调首套房贷利率、部分城市放贷提速。 盘面上来看,荣安地产的一字涨停奠定炒作格局,昨日涨停的国创高新连板,其余涨停的个股有卧龙地产、荣丰控股、阳光股份、中粮地产、华业资本、大龙地产、珠江实业等。

2、煤炭

消息面上,2018年1-9月煤炭消费量上涨3%,其中电煤消耗是主要原因。红阳能源、平庄能源、云煤能源涨停。不过依靠煤炭这种能源推动经济发展的时代已经过去,地方政府应主动谋求产业转型,继续降低煤炭消费量,后续也许会有反复,但高度有限。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

1、公司股价5月来累积跌幅46%,技术上严重超跌,周五展开超跌反弹。20日线上方企稳,符合底部涨停突破战法,展开技术性反抽。

2、属性上符合最近的热点板块,主力资金一直看好,做多氛围强。目前也是突破支撑位,后市必将有一波强势的拉升。相信接下来还有继续涨停的可能。

在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套!

席漫.公众.号:席漫

2019-08-18
彩妆美妆 科创板和注册制刷屏!慌什么?多路援军已到达战场!半年仅此一次的大机会别错过
周末一大堆利好,直接被盘中一个重磅消息干趴下了——将在上交所设立科创板并试点注册制。科创板、注册制实力刷屏,但说实话,这个消息来得确实很意外,老金只能说,计划赶... <详情>
2019-08-18
彩妆美妆 建筑总图竖向设计的5大要点,90%的人不知道!
建筑看得见摸得着,谁都能刻意说两嘴。而城市太大,又难以作出足够撑起一段茶余饭后谈资评价:通俗来讲就是“没有爆点”。 所以如何在建筑场地不是处在设想的地势地段而... <详情>
2019-08-18
彩妆美妆 基督城周末活动 | 空中救援开放日/社区狂欢/“僵尸版”广场舞/剪发特价/“绿瘦子”团购等
01 空中救援&急救服务开放日 Air Rescue & Emergency Services OpenDay 2.0   在新西兰,空中... <详情>
2019-08-18
彩妆美妆 《coco奶茶》追悼:从此再无李咏;再无《非常6+1》...
CoCo奶茶加盟官网 微信号:dukenaicha8 coco奶茶作为如今最火爆的加盟项目 投资者想要了解品牌信息, 自然要找官网了 关注<coco奶茶加... <详情>
2019-08-18
彩妆美妆 Angelababy的演技真是一道奇观!这剧有望冲击下届金鹰奖
Angelababy的演技真是一道奇观!这剧有望冲击下届金鹰奖 <详情>
2019-08-18
彩妆美妆 米其林三星大厨居然在新天地卖烤鸡!人均只要100+!
米其林三星大厨居然在新天地卖烤鸡!人均只要100+! <详情>