• QQ空间
  • 收藏

假如美股市场的“熊市”来了,A股将会怎么样?

| 2019-08-01

目前,A股市场经历了前期的调整后,其整体估值水平已与2008年底和2012年底市场达到最低点时相当。展望后市,年底修复性行情可期,但反弹持续性和力度如何,仍需进一步关注成交量变化和改革政策推进情况。建议投资者把握短期反弹机会,逢低重点关注大金融及上游资源品。

1、地产

部分城市下调首套房贷利率、部分城市放贷提速。 盘面上来看,荣安地产的一字涨停奠定炒作格局,昨日涨停的国创高新连板,其余涨停的个股有卧龙地产、荣丰控股、阳光股份、中粮地产、华业资本、大龙地产、珠江实业等。

2、煤炭

消息面上,2018年1-9月煤炭消费量上涨3%,其中电煤消耗是主要原因。红阳能源、平庄能源、云煤能源涨停。不过依靠煤炭这种能源推动经济发展的时代已经过去,地方政府应主动谋求产业转型,继续降低煤炭消费量,后续也许会有反复,但高度有限。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

1、公司股价5月来累积跌幅46%,技术上严重超跌,周五展开超跌反弹。20日线上方企稳,符合底部涨停突破战法,展开技术性反抽。

2、属性上符合最近的热点板块,主力资金一直看好,做多氛围强。目前也是突破支撑位,后市必将有一波强势的拉升。相信接下来还有继续涨停的可能。

在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套!

席漫.公众.号:席漫

2019-11-16
彩妆美妆 什么减肥药效果最好而且不反弹 吃什么才能减轻肥胖
谈起减肥,大家已经马上就会想起两种减肥方法:减肥药、健身1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。其实锻炼健身才是最科学最有效的减肥方法。然而,在这个快速发展... <详情>
2019-11-16
彩妆美妆 玻尿酸去眼袋的危害 不适合打玻尿酸去眼带的人推荐
玻尿酸是由双糖单位(葡萄醛酸 -N- 乙硫氨基葡糖)组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质163nvren.com。玻尿酸大量存在于人体的结缔组织及真... <详情>
2019-11-16
彩妆美妆 教女生小眼如何变大眼呢 3大方法让你变大眼女神
小编相信大大的眼睛是每个爱美女性都想要拥有的,然而现实中的爱美女性都很清楚,并不是所有人有能够拥有大眼睛的1_6_3_女_人_网。很多小眼睛的爱美女性都希望真正... <详情>
2019-11-16
彩妆美妆 激光祛斑手术过程要多长时间 分享术后的5大护理方法
激光美容祛斑一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,激光美容祛斑不影响人们的正常生活1+6+3+女+人+网。在操作过程中,会有轻微疼痛的感觉,但大多数人都能忍受,... <详情>
2019-11-16
彩妆美妆 用粉刺针挤黑头好吗 这样做才不会感染
一说起黑头,每个人都恨得牙根痒痒,它顽固、难看又难以清除掉,所以当它浮出来的时候,你是不是会拿起身边的粉刺针就想把它们全部挤出来?这样做的时候可要小心了!  讨... <详情>
2019-11-16
彩妆美妆 春日出游最美搭配 针织开衫+裙子
  非常舒适的一款搭配哦,亮色的针织开衫很吸引人,搭配简单的涂鸦T恤,来件小性感的包臀短裙,甜美又可爱。 <详情>