• QQ空间
  • 收藏

南京万科都荟天地,你理想的城中之城

| 2019-08-01 阅读 261

城中之城 与你相见





项目介绍


南京万科都荟天地项目位于南京市南部新城的核心区,它紧靠南京南站,机场高速从它身边通过,不远处即是秦淮新河。项目总占地约10.85万㎡,总建面积约40 万㎡,是一个匹配城市规模、居于交通要处、具备现代城市全部功能的城市综合体。



项目重点在于打造“一轴——四广场——八庭院——多重口袋空间”的规划格局。赛野采用优质的工艺和技术精心细作模型景观,突出展现项目活力感和雕塑感并存的城市艺术形象。



项目由ABCDEFG七个地块组成,其中EFG为住宅用地,这部分模型是写实制作;ABCD为商业地块,分为办公、商铺和公寓,这部分模型是概念制作,着重塑造了其围合感、街区感的空间,并体现其灵活性的功能。


↘↘

亮点1:概念制作与写实制作相结合


写实制作部分,景观全部采用高档素雅写实手法制作,运用3D打印技术完美呈现地面绿植和配套设施,极为精细,不放过任何一处小细节,最大化体现住宅区的舒适感和宜居度。


地面景观




概念制作部分,主要集中于商业地块上。商业写字楼区域的地面,材料采用亚克力玻璃,背透灯光打造亮化效果,以冷色调为主,提升整体上的商业感和现代化,呼应它的“高端大气上档次”。


地面为亚克力玻璃背透灯光



亮点2:屋顶绿化


项目利用建筑的层层退台引入立体绿化,立体绿化提升高层景观品质,使高层使用者也能享受自然景观,提高幸福力和创造力。“地面+裙房屋顶+塔楼退台”的立体绿化,使整个地块打造成一个“都市绿洲”。从高空俯瞰看,就像一个“绿谷”。


亮点3:灯   光


模型的展示还包括灯光。现代大都市拥有不眠之夜,每当夜幕降临,华灯初上,建筑的另一面美感便展现于人前。商业写字楼采用亚克力板,背透灯光,外表镀膜,增强其通透感。模型灯光系统是经编程安装的,全部可以用ipad控制。


灯光变换



目前,赛野模型秉承国家产业技术转型的理念,不断深入高科技手段融入到模型设计制作当中的运用,从传统模型制作行业中不断深化革新技术,使3D打印技术、智能动态沙盘等高新技术不断得到完善和提高并运用到实际制作当中。赛野将会一如既往秉承以质量为核心,创新为本的理念为广大客户带来更优质的服务。

往期精彩回顾

 传承工匠精神,创意城市之美——福建沙盘项目欣赏

 恒大阳光半岛沙盘,满足你对择岛而居的生活梦想

 匠心赛野,梦幻乐园——恒大童世界



2019-08-17
彩妆美妆 设计要如何打破常规?听听青山周平和爱彼迎怎么说
在上周六 10 月 27 日,爱彼迎在北京举办「爱彼迎设计——思享会」。这次思享会的主题是「打破常规」,邀请到青山周平作为演讲嘉宾,和中国设计团队负责人 Viv... <详情>
2019-08-17
彩妆美妆 为什么牛市里,垃圾股涨得更快?!
炒股,就是为了赚钱! 赚钱,当然越快越好! 像伯克希尔那种赚钱的方法, 10年赚100%, 20年赚1000%, 虽然很好, 但是太慢! 人一辈子又有几个20年... <详情>
2019-08-17
彩妆美妆 【热点】“蜷取”4连胜!拜仁越赢越惆怅……
↑↑↑点击收藏订阅号↑↑↑ 本文首发于“体坛加”。除特别授权(球迷直播室),严禁其他任何平台转发。如有发现,不排除采取法律行动的可能性。多谢合作。 一般来说,一... <详情>
2019-08-17
彩妆美妆 车主说车:为什么我看过名爵ZS之后,却毫不犹豫选择了它?
作为一名汽车编辑,小编绝对可以算是阅车无数的“老司机”了。但后来我发现,在工作时以专业编辑的眼光去审视一台车,和以车主用户身份去审视一台车,二者关注的点是不太一... <详情>
2019-08-17
彩妆美妆 A股的旗形整理即将完毕,你还在慌吗?
上周A股第一轮反弹之后,周末到本周初迎来新一轮的调整。 特别是贵州茅台业绩爆冷之后,周一迎来了跌停板,给市场带来不小的杀伤力。 包括美的、伊利在内的绩优股迎来相... <详情>
2019-08-17
彩妆美妆 中国停购美国石油后,美国人终于要开始盯夜盘了,这将意味着什么
。作者|金帝财神 。公众号:金帝财神(  ID:jindi1214) 。本文经授权发布,媒体转载请联系原作者授权,转载务必注明作者和来源公号,请勿擅自修改文章内... <详情>