• QQ空间
  • 收藏

一夜之间满屏重磅大利好,放量大阳线你出还是不出?!

| 2019-08-01 阅读 110

本周末出实质性利好的概率不大,而且可以预见的是IPO应该还会继续多发几只。毕竟市场涨了,融融资也不是什么大问题。但是这种依赖于政策刺激的行情,应该很难持续,沪指60天线还会形成较强压力。

下周大盘应该还会维持高位震荡震荡,反弹筑底的时间会有所延长,但是趋势不会轻易改变。政策刺激的超跌反弹还只是反弹,不会直接走成反转,后续还要有一次下探才有望走出真正的市场底。

今天是十一月首个交易日,主板市场冲高回落收阴十字星,中小创走势强势收带上引线中阳,如此看来后市机会在小板股票之中。大盘形成假突破,后市继续调整的可能性较大。考虑到目前的市场主力根本不按常理出牌,所以也不能排除今天是主力是反向操作,刻意的用放量十字星洗盘的可能性。因此大盘是真假突破,明天才能会给出答案。

再来看一下浩然近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

华谊健康000150 这只股票就是本人利用涨停突破法选出来的一只牛股,该股是近期非常机械设备概念股,庄家借着前期的杀跌疯狂的吸筹,在10月25号这天浩然发现有新进主力资金进场,所以这天及时讲解,果然短短5个交易日涨幅就达到了36%。


今天浩然也是利用涨停复制的方法,选出一支底部强势启动的个股:

下面给大家说下这只股票值得关注的理由:

1、该股是属于现在比较火热的次新概念股,在行业利好消息的推动和主力的护盘下,该股一直势头凶猛

2、根据图形,可以比较清晰的了解到,该股是经过了一波拉升爆发后调整下来的,但是有一点非常关键,这只股票的主力是一直在场的,并且进场资金还在逐渐增加

3、这两天刚好调整到位了,稳稳的回踩到了主力支撑线附近,并且非常强势的拉出一个涨停板,该股后市很值得期待

不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“浩然说股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

浩然公.纵.号:浩然说股


2019-08-23
今日推荐 被轻视的母乳,被亵渎的母爱
很久没有在这个公众号谈过母乳喂养了。 因为专门为母乳喂养开了公众号:母乳喂养问男姐。 所以关于母乳喂养的内容在那个号写的多,这个号育儿和儿科科普多一些。 但是今... <详情>
2019-08-23
今日推荐 加油平台“我家加油”获数千万元A轮融资;Autobacs进军中国首选京东全球购;...|汽服早报
这是汽车服务世界的第362期早报 今日 头条 凹凸租车与平安产险战略合作,开创车险服务新时代 2018年10月25日,平安产险和凹凸租车在上海举行战略合作签... <详情>
2019-08-23
今日推荐 邱金博:10.29周初黄金原油看涨还是空?多空单被套如何操作解套
摘要:10.29黄金多头被看好的原因有哪些?本周黄金如何布局?10.29投资黄金外汇亏损严重怎么办?邱金博帮你挽回资金的几率是百分之八十!多空单被套如何解套?为... <详情>
2019-08-23
今日推荐 一文看尽!苹果发全面屏iPad Pro+旗舰MacBook Air:这是年度最狠种草单
一文看尽!苹果发全面屏iPad Pro+旗舰MacBook Air:这是年度最狠种草单 <详情>
2019-08-23
今日推荐 什么?骨刺竟然不是“刺”?也不是坏东西?!
什么?骨刺竟然不是“刺”?也不是坏东西?! <详情>
2019-08-23
今日推荐 致·小三——女施主,你离成长只差“离开”,苦海无边,请回头是岸!
致·小三——女施主,你离成长只差“离开”,苦海无边,请回头是岸! <详情>