• QQ空间
  • 收藏

已经47岁的陈志朋,依然坚持做自己不应该得到欣赏嘛?

| 2019-08-03 阅读 132

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

以前提到陈志朋这个名字,我们都会情不自禁的想到小虎队,想到《还珠格格》里那个傻乎乎的尔泰。但是,现在我们提到陈志朋,在更多的人的心里想到的应该都是那些在T台上,或者在机场,或者出席活动的时候那些让人难以接受的造型和服装?因为这件事情,陈志朋被很多人说放飞自我,说他想要借这样的方式吸引大家的眼球,博取出位。

有人说,他是没有另外两位红,所以有些想要奋起直追的感觉,但是,这些都不是能够成立的啊,如果想要红,那在做了一次两次这样的尝试之后,看到网友们评论那么不好,不是应该就此收手嘛?为什么还要变成别人口中的谈资和嘲笑的对象?他身边的工作人员,和他有过合作的人都不是这样评价他的。

她们说他很敬业,每一次大家眼中浮夸的造型背后其实都是需要付出很多的努力才可以呈现出来的,但是每一次他都会积极配合,我们都说陈志朋奇怪,这样的时尚我们欣赏不来,其实只不过是因为他是一个艺人出现在台上被大家发现了而已,难道整场秀,只有陈志朋的造型是这样的风格嘛?

而且,陈志朋已经不年轻了,一个已经47岁的人,不是去消耗过去的小虎队的名气,还能够坚持做自己喜欢做的事情,不管别人是怎么看的,难道他应该得到的不是欣赏嘛?为什么会有那么多人去嘲笑他?去臆想呢?有点不是很能够理解。也许我们的不能够接受也是对公众人物的一种反馈,但是听不听,做不做就看他自己了,是放弃还是坚持也要看他自己。

很佩服他的勇气,也很欣赏他的不顾外界说什么都能够坚持自我。虽然很多做法让大家不解,但是,同样的放飞自我,不同的呈现方式,为什么郑爽就可以被大家赞赏和夸奖,陈志朋就要被嘲笑和讽刺呢?

你们觉得陈志朋这样是不是勇气可嘉?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-08-20
女性职场 砸墙重装系列 | 800万粉丝网红只花5w搞定108m²!
玄关旁侧是楼梯, 干净简单的装饰画, 使空间显得不至于杂乱, 而且无论是地毯、鞋柜还是墙面, 都选择了相近的颜色搭配! 所以一进家门的感觉会很舒服。  客厅 ... <详情>
2019-08-20
女性职场 女星曼谷看秀,19岁莉莉德普黑裙造型妩媚,泰国公主却成全场C位
“天使之城”曼谷不仅是游客们旅游的圣地,最近还成为了摩登感十足的时尚之城,这还得源于香奈儿刚刚在曼谷湄南河畔特别搭建的“五号码头”上,举办了2019香奈儿早春度... <详情>
2019-08-20
女性职场 荣耀手表评测:两年之后终于更新,荣耀带来了一款怎样的产品?
从外观设计到硬件配置,再到功能表现,荣耀手表在运动方面下足了功夫,这样的智能手表你喜欢吗? 在可穿戴领域,智能手表和智能手环可能是我们平时最常见到的两类产品。不... <详情>
2019-08-20
女性职场 欢乐遍全城 | 2018年定向越野回顾
在体力与智力的交融中,完成一次又一次自我的突破,那天作为志愿者的我运动步数是12439步,在参赛小伙伴们的碾压下排在128名…… ... <详情>
2019-08-20
女性职场 真实的缅甸夜市:富人、游客的挥霍,穷人的劳作
初行有一些朋友,很喜欢旅游,热衷于将所到之处的“真实”拍照进行记录,这也就是所谓的“人文摄影”了。然而更多喜欢旅游的朋友,无论是跟团游,或是自己自由行,若是前往... <详情>
2019-08-20
女性职场 这些西装有点不一样,帅气指数100分!
这些西装有点不一样,帅气指数100分! <详情>