• QQ空间
  • 收藏

资源股和科技股争夺“龙头”,下周这个雷你千万别踩!

| 2019-08-03 阅读 211

 

大金融今日整体歇整,这种大体量板块就适合上涨卖下跌买,来回滚动操作。龙头国海证券午后加速冲板失败,资金介入较深下周还将在高位保持活跃,壳股继续分化仅剩下几个真英雄了。周末看看消息面有没有利好,下周大概率还是震荡市行情,2500点附近是否政策底现在还不太明确,市场积弱难返靠内在力量前行势必容易失败,现在需要外力助推一把才行。
       
10月29日关注股票池:(26号股票池601011宝泰隆盘中大涨超9%,000622恒立实业开出一字板,继续推送)

  1、603078江化微(超跌反弹芯片龙头,开盘秒板盘口凌厉,日线趋势进入多头,超跌首板走强后还有二板潜力,适合低吸博弈)

2、600156华升股份(人民 币贬值,低位低价超跌,一字板确立强势,600250南方换手涨停更有人气,但腿太长价格难把握,600156还有二板潜力,适合低吸博弈)

 3、300444双杰股份(送转填权 ,三季报 业绩预增 5倍,短线趋势走强,还有反复活跃的空间,适合跌下来后低吸博弈)


再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

超跌个股放量反弹,有突破需求;同时叠加国资援助热点,虽然公告写到未收到援助资源,但从其公告中的字眼间明显看出有援助计划,这很明显资金面不缺。人气+超跌+资金面都在,5日线拐头向上,10日线也逐渐走平,趋势修复转好,并且该股MACD呈金叉状态,后市望继续走强,值得关注。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股

2019-08-20
女性职场 砸墙重装系列 | 800万粉丝网红只花5w搞定108m²!
玄关旁侧是楼梯, 干净简单的装饰画, 使空间显得不至于杂乱, 而且无论是地毯、鞋柜还是墙面, 都选择了相近的颜色搭配! 所以一进家门的感觉会很舒服。  客厅 ... <详情>
2019-08-20
女性职场 女星曼谷看秀,19岁莉莉德普黑裙造型妩媚,泰国公主却成全场C位
“天使之城”曼谷不仅是游客们旅游的圣地,最近还成为了摩登感十足的时尚之城,这还得源于香奈儿刚刚在曼谷湄南河畔特别搭建的“五号码头”上,举办了2019香奈儿早春度... <详情>
2019-08-20
女性职场 荣耀手表评测:两年之后终于更新,荣耀带来了一款怎样的产品?
从外观设计到硬件配置,再到功能表现,荣耀手表在运动方面下足了功夫,这样的智能手表你喜欢吗? 在可穿戴领域,智能手表和智能手环可能是我们平时最常见到的两类产品。不... <详情>
2019-08-20
女性职场 欢乐遍全城 | 2018年定向越野回顾
在体力与智力的交融中,完成一次又一次自我的突破,那天作为志愿者的我运动步数是12439步,在参赛小伙伴们的碾压下排在128名…… ... <详情>
2019-08-20
女性职场 真实的缅甸夜市:富人、游客的挥霍,穷人的劳作
初行有一些朋友,很喜欢旅游,热衷于将所到之处的“真实”拍照进行记录,这也就是所谓的“人文摄影”了。然而更多喜欢旅游的朋友,无论是跟团游,或是自己自由行,若是前往... <详情>
2019-08-20
女性职场 这些西装有点不一样,帅气指数100分!
这些西装有点不一样,帅气指数100分! <详情>