• QQ空间
  • 收藏

黄斌李沁?唐嫣罗晋伴郎?《爱情公寓5》?初恋那件小事?

| 2019-08-03 阅读 174

Q:黄斌李沁?

赵丽颖的前经纪人黄斌要签约李沁了,听说见面礼就是Dior的代言。当时黄斌和赵丽颖分割后,最想签的是迪丽热巴和李沁。现在也算是如愿以偿了。李沁出演《诛仙》是正好有档期,卖新丽的一个人情。

Q:唐嫣罗晋伴郎?

唐嫣罗晋婚礼的伴郎是明道和边江。明天就是她俩大婚的日子了,祝福祝福。看到评论说女强男弱,夫妻本来就是一体的很多资源都是可以共享的,之前唐嫣播出的一部剧,制片人没完全定下来唐嫣,罗晋还帮忙找了人。

Q:《爱情公寓5》?

王祖蓝会去客串《爱情公寓5》,陈赫亲自推荐的。

Q:初恋那件小事?

泰国超火的电影《初恋那件小事》我们要翻拍了,男主是赖冠霖,女主还没定,在接触沈月。

Q:《大叔的奇妙旅行》?

爱奇艺的新综艺《大叔的奇妙旅行团》,在谈的嘉宾沈腾、徐峥、朱亚文、潘粤明、周一围、于和伟这阵容太强大了,不知道最后能签下来几个。

害羞的艺兴


2019-08-23
百搭星君 小金:玫莉蔻玫瑰胶原蛋白肽口服液全新上市!玫莉蔻胶原蛋白如何代理,多少钱?喝多久会有效果?
玫莉蔻胶原蛋白什么时候喝效果最好? 玫莉蔻胶原蛋白孕妇可以喝吗? 玫莉蔻胶原蛋白喝多久有效果? 玫莉蔻胶原蛋白停止会反弹吗? 玫莉蔻胶原蛋白如何代理?多少钱? ... <详情>
2019-08-23
百搭星君 警惕!美国又要对中国耍手段,这次却不是强势美元,而是新花样!
  早盘操作思路: 黄金1233空,保护1238,目标1228-1220;  原油经过连续多日的下跌,不管是时间还是下跌的幅度上,原油都有再次反弹的需求,今日原... <详情>
2019-08-23
百搭星君 刺激战场奇怪君289 决赛圈惊悚贴脸钢枪!单人四排25杀吃鸡
刺激战场奇怪君289 决赛圈惊悚贴脸钢枪!单人四排25杀吃鸡 <详情>
2019-08-23
百搭星君 夏文:10.31 恒指,黄金,原油,铜行情分析及建议
夏文:10.31 恒指,黄金,原油,铜行情分析及建议 <详情>
2019-08-23
百搭星君 独家!CEO离职,大幅裁员,智能餐柜企业速位扛不住了?
独家!CEO离职,大幅裁员,智能餐柜企业速位扛不住了? <详情>
2019-08-23
百搭星君 【广播剧】幽冥诡匠之探虬骨(上)
【广播剧】幽冥诡匠之探虬骨(上) <详情>