• QQ空间
  • 收藏

这个叫陈升的可爱老男人今天60岁生日了

| 2019-08-03 阅读 253

陈升60岁了,时间过得特别快,变成敏感词好像还是不久之前的事,转眼陈升已经60岁了,距离2013年过去5年了,再也没有在大陆看过他的现场演出,转眼陈升已经60岁了。

60岁不是什么坏事,毕竟不管多少岁,升哥都是个非常可爱的老男人,还是会开一开玩笑赶一赶潮流喝一喝酒,惬意自由,自由难得。

祝福升哥,祝他生日快乐,不过生日的时候也快乐。

这是陈升在2013年,参加左叔在北京壹空间约500人演出的大陆唯一录音,这场演出两个人合唱了两首,升独唱了两首,一个是开头那首《不再让你孤单》,另一首就是《把悲伤留给自己》,这也是他唯一一次在台上没有讲过话的演出。

前阵子其实把很多升哥的歌曲上传到所谓「新专辑」里了,但不出意料也陆续下架了,现在剩下虾米还有,《无常II》,悄悄去听。

在今天这个开开心心的日子,我们做一些开开心心的事情,关注左叔久一点的都知道,左叔此前尽最大可能发送了一些升哥的资讯和新歌,但是后来视频几乎是全数下架不能看了。

一直有人在后台说想听《风筝》,可以听了,一审没过,不知道能留多久,且听且珍惜。


点击播放视频


因为我知道你是个

容易担心的小孩子

所以我将线交你手中

却也不敢飞得太远

不管我随著风飞翔到云间

我希望你能看得见

就算我偶尔会贪玩迷了路

也知道你在等著我

我是一个贪玩又自由的风筝

每天都会让你担忧

如果有一天迷失风中

要如何回到你身边

因为我知道你是个

容易担心的小孩子

所以我会在乌云来时

轻轻滑落在你怀中

我是一个贪玩又自由的风筝

每天都会让你担忧

如果有一天迷失风雨中

要如何回到你身边

贪玩又自由的风筝

每天都游戏在天空

如果有一天扯断了线

你是否会回来寻找我

如果有一天迷失风中

带我回到你的怀中

因为我知道你是个

容易担心的小孩子

所以我在飞翔的时候

却也不敢飞得太远

听完记得祝福升哥快乐啊,今天的评论区留给你们了,想对升哥说什么都行,吆喝在一起的就别瞎胡闹了啊,想听升哥什么,也尽量给满足,今天和大家一起在评论区给升哥庆生。

最后放一首珍贵的现场版,现在每次音乐节演唱《爱情的枪》,升哥部分大家都会主动给合唱了,听听现场版吧,这版也是2013年在北京唱的,希望还有下次,这样的机会,希望还有下次。


点击播放视频


· 往期推荐 ·

祝升哥快乐

2019-08-20
时尚街拍 干货 | 如何破解乡村旅游的三大难题 助力乡村振兴——巅峰智业受邀出席第三届乡村旅游大会湖州国际论坛
10月27日至29日,第三届世界乡村旅游大会暨“一带一路”世界乡村旅游湖州亚太峰会在湖州市吴兴区召开。大会围绕“一带一路·乡村振兴·美好生活”主题,举办包括开幕... <详情>
2019-08-20
时尚街拍 每月传统|手工艺还是新玩具?传统活动强势登陆啦!
每月传统|手工艺还是新玩具?传统活动强势登陆啦! <详情>
2019-08-20
时尚街拍 慢慢来吧,但别停下脚步
潮童星 国际儿童时尚潮流风向标 关注 潮童星透明的教室里,是小学员们一遍遍重复练习的身影。在教室外,看着辛苦训练的孩子们,偶尔会有家长产生疑问:“我觉得孩子最近... <详情>
2019-08-20
时尚街拍 爷爷抽的烟,孙子也有份儿!科学家首次证实,香烟中尼古丁对大脑认知的影响会刻在精子里,持续影响到第三代 | 科学大发现
爷爷抽的烟,孙子也有份儿!科学家首次证实,香烟中尼古丁对大脑认知的影响会刻在精子里,持续影响到第三代 | 科学大发现 <详情>
2019-08-20
时尚街拍 6,499元买iPhone XR?10分钟告诉你值不值!
6,499元买iPhone XR?10分钟告诉你值不值! <详情>
2019-08-20
时尚街拍 入门 | 干型葡萄酒并不甜,也含糖分?
入门 | 干型葡萄酒并不甜,也含糖分? <详情>