• QQ空间
  • 收藏

买新车不急你们喜欢的德系车十月又迎来五款重磅新车

| 2019-08-03 阅读 61

再不点蓝字关注,机会就要飞走了哦

每年的金九银十对于车市来说是非常重要的,让车市拥有很高的热度。但今年的金九,相对于往年的金九来说整体销量是下滑的,虽然有个别车型的销量是增长上扬的,但是总体上每个车系品牌都出现了不同程度的下滑。而进入国庆假期之后各地大小车展不断增多,但按照今年九月份的趋势来看,今年的十月车市能否如往年那样火爆呢?一切都是未知数。但在十月里的新车上市数量却是非常多的,小编发现单单是德系车,就有不少重磅新车来袭了。

帕萨特

在国内中级车市场当中,无论从车辆自身表现还是市场销量的角度来衡量,大众帕萨特可谓是一直走在领域前列。据统计,帕萨特自2006国产上市至今,累计总销量达到了250万辆,不论是历史底蕴还是总销量都堪称神级存在的。随着一些竞争对手的更新迭代 ,为了提升产品竞争力,帕萨特将会在本月31日迎来换代车型。值得我们注意的是,除了1.4T/2.0T传统动力车型外,插电混动版的全新帕萨特430 PHEV也将同期上市。

奥迪A4L

在刚刚过去的九月份里,奥迪A4L的月销量再创新高,单月销量约1.7万辆,同时2018年累计销量已突破12万辆,领跑豪华中型轿车市场。为了能够更好的为用户带来豪华、科技的驾乘体验,已在本月19日迎来了2019款奥迪A4L。相比老款,新车主要变化在于配置和动力方面的升级。例如,全系车型新增了2个USB接口,部分车型新增了全景天窗、自动泊车功能和全景影像等等。

奔驰C级

奔驰C级轿车一直以来都是奔驰品牌的销量担当,在同级别车型中表现最为突出。在本月25日也迎来了中期改款车型,新车相比老款车型并没有太多的改动,其主要对大灯和车内多媒体方面进行升级,从而满足时下消费者的多样化需求。例如车内,整体变化也比较大,例如中控液晶显示升级至最大12.5英寸,全新的三幅式方向盘拥有双拇指控制系统。

大众探岳

作为南北大众的同级车型,一汽大众旗下第二款SUV——探岳,已在本月22日上市销售了。该车并未选择一味加长轴距,而是把心思更多放在配置上,例如率先实现了L2级别的自动驾驶。据悉,未来一汽大众还将基于探岳推出Coupe SUV和PHEV SUV等不同车型,以更好满足消费者的多元化需求。

奔驰GLC L

奔驰GLC在国内高端SUV市场上的销量表现还是非常不错的,随着国内对于长轴距的需求,在本月17日迎来了奔驰GLC长轴版。新车最大的变化在于,奔驰GLC长轴距版比标准版的轴距加长了100mm,轴距达到了2973mm,它的到来弥补了之前自己在后排乘坐空间上的不足。

总结:德国制造一向以技术领先、质量可靠和做工严谨著称,在汽车领域也是如此。由于德国汽车品牌凭借多年的良好口碑在国内积攒了不少忠实粉丝,导致很多人在购车时会首先考虑德系品牌。而以上介绍的五款德系重磅新车,它们都会在十月上市销售。

点击阅读原文,一起玩耍

2019-08-23
明星八卦 苹果产品越来越贵,但官方打算让你的老设备继续用下去
既以身作则来执行环保政策,又树立了品牌形象,苹果这样做无疑是明智的。 「新 iPad Pro 好贵,MacBook Air 也涨价了,买不起买不起。」 「系统一... <详情>
2019-08-23
明星八卦 投融资周报 | 融创中国62.81亿接管万达文旅;哔哩哔哩收购二次元音频社区猫耳FM;好邻居便利店获旷视科技战略投资
投融资:上周融资额为196.68亿元,融创中国62.81亿人民币收购万达文旅 2018年10月29日至11月4日,国内共发生投融资事件90起,总金额达196.6... <详情>
2019-08-23
明星八卦 泰国各大火车站厕所评比! “年度最佳厕所”出炉!
‍ 泰国新泰日报社讯 泰国公共卫生部为迎接即将到来的“2018年世界厕所日”,特举办泰国火车站厕所卫生评比活动。(转载请注明出处,获取更多泰国资讯,请... <详情>
2019-08-23
明星八卦 潮童之星IN魔都 | 帅气or甜美,谁是你的STYLE?
潮童星 国际儿童时尚潮流风向标 关注 1 1 1 笑容甜美、帅气豪爽、老成持重… 每一个孩子似乎都被贴上了各式各样的标签 但所有人都知道 每个孩子都是不同的 打... <详情>
2019-08-23
明星八卦 股票估值从何入手
【友情提醒:以下为本人主讲的“股票估值法”网课简介。】 一个住在深圳的好朋友,从2017年年初开始关注腾讯这支股票,眼看着它从每股200港币左右,上涨到年末的4... <详情>
2019-08-23