• QQ空间
  • 收藏

应采儿剪了个空气刘海,不仅气质全无老10岁,连大妈感都出来了

| 2019-08-03 阅读 83


提 起应采儿,就能想到陈小春和他们的儿子Jasper,她可不是凭借着儿子和老公才火起来的,她自己也出演过很多的电视剧,演技也是很棒。她的性格非常的爽 朗,很多人也非常的喜欢她,她和陈小春是完全不同的性格,陈小春比较的冷酷,不太喜欢笑,但是遇上古灵精怪的应采儿却是无可奈何。在《妻子的浪漫旅行 中》,他们恩爱的表现吸了很多粉。印象中应采儿一直都是没有刘海的,但近期她突然剪了个空气刘海,会变成什么样呢?

应采儿身穿一身姜黄色抹胸连衣短裙,搭配一头黄色的卷发,和裙子的颜色相呼应,空气刘海很有看点,看起来淑女十足。

应采儿风格看起来变了很多,梳了刘海之后感觉变得超级温柔,非常的端庄优雅。

黄色一字肩荷叶边连衣裙,带一点点的泡泡袖设计,非常的小清新,露肩的设计衬托出了她精致的锁骨。

应采儿剪了个空气刘海,不仅气质全无老10岁,连大妈感都出来了!应采儿剪过刘海之后吸引了很多人的目光。但是总觉得应采儿剪过刘海之后失去了之前的一些灵气,看起来气质也没那么好了;感觉着脸和发型有些不匹配,有些像是大妈的感觉。看来发型很重要啊。

应采儿没剪刘海之前还是非常漂亮的。她身穿一件白色短袖,但是短袖设计非常特别,前短后长,很是吸引眼球。

应采儿的这套衣服很是符合她肆意洒脱的个性。飞扬的头发夸张的笑脸看起来很是疯狂。不得不说,应采儿很会穿了。

碎花裙一直都很有少女感,应采儿上身穿着一件藏蓝色短袖,搭配碎花短裤,气质十足。

应采儿身穿一件黑色长外套,还故意戴上了外套的帽子,很是俏皮,内搭白色短袖和短裤,露出了她修长的腿。很是休闲时尚。

2019-08-18
彩妆美妆 科创板和注册制刷屏!慌什么?多路援军已到达战场!半年仅此一次的大机会别错过
周末一大堆利好,直接被盘中一个重磅消息干趴下了——将在上交所设立科创板并试点注册制。科创板、注册制实力刷屏,但说实话,这个消息来得确实很意外,老金只能说,计划赶... <详情>
2019-08-18
彩妆美妆 建筑总图竖向设计的5大要点,90%的人不知道!
建筑看得见摸得着,谁都能刻意说两嘴。而城市太大,又难以作出足够撑起一段茶余饭后谈资评价:通俗来讲就是“没有爆点”。 所以如何在建筑场地不是处在设想的地势地段而... <详情>
2019-08-18
彩妆美妆 基督城周末活动 | 空中救援开放日/社区狂欢/“僵尸版”广场舞/剪发特价/“绿瘦子”团购等
01 空中救援&急救服务开放日 Air Rescue & Emergency Services OpenDay 2.0   在新西兰,空中... <详情>
2019-08-18
彩妆美妆 《coco奶茶》追悼:从此再无李咏;再无《非常6+1》...
CoCo奶茶加盟官网 微信号:dukenaicha8 coco奶茶作为如今最火爆的加盟项目 投资者想要了解品牌信息, 自然要找官网了 关注<coco奶茶加... <详情>
2019-08-18
彩妆美妆 Angelababy的演技真是一道奇观!这剧有望冲击下届金鹰奖
Angelababy的演技真是一道奇观!这剧有望冲击下届金鹰奖 <详情>
2019-08-18
彩妆美妆 米其林三星大厨居然在新天地卖烤鸡!人均只要100+!
米其林三星大厨居然在新天地卖烤鸡!人均只要100+! <详情>