• QQ空间
  • 收藏

王者荣耀S13版本五大最强辅助,学会轻松躺赢上星耀!

| 2019-08-03


很多人觉得辅助是王者荣耀躺赢的位置,天然地觉得辅助就是留给手残女大学生的专属坑位,而常看KPL顶级比赛的小伙伴就会发现,大多数战队的指挥官和队长,都是玩辅助的!其实辅助才是5个位置里最难玩的,探视野、扛伤害、救队友、吸引火力、绕后奇袭......辅助可是比打野更累的职业!



而S13赛季最强的辅助又是哪些?他们分别可以配合队友怎样的英雄阵容,才能够发挥最大作用?赶紧跟着咪宝学一波,带你轻松上星耀。


最强辅助Top5:蔡文姬

作为高保护型辅助的代表,蔡文姬绝对是很多新手女玩家的最爱,她确实没有输出手段,也不是那种可以在关键时刻决定胜负的角色,但是她摇啊摇跟着队友边跑边加血的时候,绝对“女友力Max”!这个英雄素有“移动血站”的美称,有她在射手刺客基本不用回家啦。而之所以排在第五,主要还是比较适合低端局,进入星耀段位的玩家,基本都有很多反制蔡文姬加血套路的方法。


组合英雄:后羿、赵云、貂蝉

蔡文姬的套路很简单,就是前期一定要在线上打出压制性效果,后羿在改版之后射速非常快,能帮助快速推塔,而赵云、貂蝉都属于那种赖在线上不走,血越少越不容易死类型,蔡文姬的辅助能让他们更好发育。


最强辅助Top4:钟馗

钟馗这个辅助英雄更多的不是配合队友的英雄阵容,而是针对敌方的英雄克制手段,当对方选择单核输出或者脆皮较多的时候,钟馗可以通过很强的开团和单杀能力,击溃对方。当然他的链钩技能需要很强的预判和多多练习。另外,钟馗也是王者峡谷知名的摇摆位英雄,可以辅助可以中路,实在不行还能打上路!不怕队友抢线啦~


组合英雄:孙悟空、娜可露露、刘备、妲己。

阵容就是要爆发伤害高,瞬间秒掉对方一个C位,形成多打少!同时链钩把敌人勾过来,可以帮助我们手短的英雄在塔外安全击杀地方英雄。



最强辅助Top3:白起

和钟馗一样,白起也是一名摇摆位英雄,可以上路抗压也可以辅助,有白起的阵容优势在于开团时机的选择权永远把握在我方手里,大招嘲讽是个非常强势的团控技能,而且大风车转起来的白起可以通过技能攻击吸血,只要能抓住对方的C位控住,团战已经赢了一半!



组合英雄:张良、武则天、钟无艳,白起。

要想把白起的团控能力运用到极致,就要充足利用控制链,武则天接白起大这样的套路在KPL赛场上也是上演过的,只要是控住了,就一个都别想走!


最强辅助英雄Top2:项羽

项羽作为当前版本强势的坦克英雄,在坦度和伤害间做到了最完美的平衡,他的一技能回推在团战中既能作为绕后开团的神器,又能把靠近我方C位的刺客推走,一技能接二技能再接大招、斩杀,你会发现这个辅助居然可以当刺客打!



组合英雄:黄忠、花木兰。

黄忠在技能加强之后变得非常强势,可以架炮轰塔,可以走A强杀,但是面对阿珂、兰陵王这样隐身贴近的刺客还是很难对抗,项羽的一技能就成为了保护射手的秘密武器,花木兰就不多说了,对手会像皮球一样在两人之间被推来推去!



最强辅助英雄Top1:鬼谷子/明世隐

当前最强辅助的头名出现了并列,明世隐的狗链子拴上谁都可以秒变C位,但是钻石以上的Ban选环节很多时候直接不给他登场的机会。鬼谷子的强势和白起一样,掌握着开团选择权的一方永远占便宜,不同的是白起需要依靠大招开团,鬼谷子可以依靠二技能“万物有灵”来频繁骚扰对面,大招的群体隐身更是让人恐惧,想想你走在清兵线的路上,身边突然冒出五个大汉,谁能受得了?!



组合英雄:李元芳、刘备、典韦

鬼谷子前期强势的控制会给对手带来很大的压力,那就让这股前期压力无限放大,李元芳、刘备和典韦都是刷野控龙很快的英雄,无奈手短限制了他们的伤害,鬼谷子控住了再打就不怕别人溜走啦!


最后咪宝友情提醒,玩辅助需要能快速识别队友水平,射手菜你就帮打野,打野菜你就帮法师,全都菜就六分投!

点这儿,下载咪咕游戏

2019-10-22
潮流搭配 皮草里面搭配什么好看?分层穿搭很重要
 说起皮草,很多人第一个反应会想到雍容华贵的霸气形象。确实,皮草蓬松的动物毛不仅可以给女性塑造优雅的知性范,同时还具有保暖和御寒的作用。那皮草里面搭配... <详情>
2019-10-22
潮流搭配 空中保湿 机舱里的护肤完全手册
  机舱内的环境和条件毕竟与平时的环境不同,那么我们,特别是经常乘坐飞机的姐妹们来说,应该怎样有效的保护自己的皮肤,使之不受飞行的影响呢?首先,我们认为最重要的... <详情>
2019-10-22
潮流搭配 简单方便缩毛孔小窍门 这些你知道吗
对于有些人来说怎样去除毛孔粗大是一件很重要的事1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。其实人的脸或多或少都有毛孔粗大的问题,但是有些人的问题要更严重,到了肉... <详情>
2019-10-22
潮流搭配 宽松卫衣遮掩肥肉好帮手
秋天已到,凉凉的秋意总会让人想到卫衣这一潮流服饰。卫衣不像西装上衣那么紧绷,也不像夹克或皮衣那么硬挺,凭借它的舒适性和自然不造作的穿衣方式以及随性搭配选择多赢得... <详情>
2019-10-22
潮流搭配 经典格子外套搭配 尽显时尚英伦风范
  格子毛呢外套,小翻领射界,搭配白色衬衫,灰色毛呢短裙,很有学院英伦风,复古时尚,清新甜美。搭配黑色裤袜,皮鞋,优雅魅力十足。 <详情>
2019-10-22
潮流搭配 针织开衫搭配图片 短裤短裙内搭很美
  短款针织开衫,小巧大方的版型简单好看,给人的感觉很舒服。内搭白色宽松打底衫,下穿黑色高腰皮质短裙,穿上短袜和帆布鞋,听自然清新的造型,也是很多女生喜欢的风格... <详情>