• QQ空间
  • 收藏

A股可以抄底了?多只券商股连板!股民看到了一波投资机会……

| 2019-08-04

上周收盘后高层领导密集发话,随后周一出现强劲上涨,因此上周五的低点已经是政策底了,而历史上一般政策底后面都还有一个市场底,因此这一周的上下大幅动其实是走势很正常,也非常必要。指数在低位不大幅波动,主力怎么能打击股民信心掠夺股民带血的筹码呢?想通了这些,也就会淡定许多。
       
政策底以后一般有市场底,而二者之间不会相差很远,并且很多股已经提前到了底部,这些时间上涨的股多,很多股出现了涨停板,也从另一方面说明很多个股已经压抑太久激情难耐了。
       
一周来券商板块涨幅居前,今天低价地产股再起狂潮一骑绝尘,说明大盘跌到现在,机会已经很多了,而操作中有必要重点关注超跌低价股板块,它们很多个股跌透了,股价明显低估,存在投机空间。而这次证券商板块中涨幅大的 000750 它们,很多就是超跌的低价股。
       
从5100点下跌已来,跌幅已经很大,时间已经很久,股民早已重伤,苦逼的股民早已伤不起了,而大盘低位的大幅波动,更是让股民慌恐不已,主力这样做的目的,就是逼这些股民发疯,从而失去理性,低位交出带血的筹码。
       
大盘目前已是底部震荡,很多个股已到大底,大盘调整仍是逢低介入良机,股民朋友们不妨以风轻云淡时不我待的心态,积极的把握即将到来的机会,力争在大盘新一波行情上涨中跑赢大盘赚取热钱!

接下来看一下海浪近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的国海证券,5个交易日涨幅41%。

10月22号点评的太平洋,5个交易日涨幅38%。

10月26号点评的英派斯,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,海浪看好的逻辑思考:

当前的市场,不断有个股闪崩,而该股的市值偏小、位置低更安全。同时属于超跌契合市场主流,另外该股的股性好,股性好才有资金愿意运作,曾经的龙头地位更是埋下了爆发的“种子”。现在放量从低位起涨或将形成向上趋势。

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

海浪公.众..号:海浪论股

2019-11-16
明星八卦 回头率100%!拒绝平庸从穿上这样一件秋冬外套开始
时尚圈流传着这样一句箴言:“因为不同,所以时尚,因为时尚,所以不同。”那点儿“不同”的着装态度,是时下一众时髦人... <详情>
2019-11-16
明星八卦 今夏这4款凉拖让你和刘雯一样时髦又清凉
    这个夏季明星博主们疯狂的演绎凉拖,使得这件时髦单品再一次卷土重来成为街拍达人们的挚爱,话说回来炎炎夏日里一双凉拖... <详情>
2019-11-16
明星八卦 绿茶苦瓜减肥法 2种搭配快速见效
苦瓜和绿茶一起泡能减肥吗?相信很多朋友都有这样的疑问吧,小编告诉您,苦瓜绿茶减肥法是能够快速减肥的哟1 6 3 女 人 网。那么下面就和小编一起来了解苦瓜绿茶快... <详情>
2019-11-16
明星八卦 氢醌霜祛斑的危害 这些你都知道吗
现在市面上有很多袪斑产品,其中有一种产品就是氢醌霜推荐现在有很多女孩子都买这种氢醌霜来进行面部美白祛斑。但是氢醌霜去斑的效果虽好,其实它还隐藏着很多危害。  现... <详情>
2019-11-16
明星八卦 嘴唇长泡很痛 教你几招轻松恢复水润嫩唇
唇上长泡是我们日常生活中常见的一种疾病,嘴唇上长泡之后会直接对吃造成影响1 6 3 女 人 网。吃嘛嘛不香,又疼又痒,会让人感到非常不舒服。那么,有什么方法快速... <详情>