• QQ空间
  • 收藏

股票投资迎来重大升级,“煤飞色舞”在即你入场了吗?

| 2019-08-04 阅读 284

目前大盘处于周级别A浪反弹,日线承压22天线,小时级别进行了b浪回踩,表现强于美股市场,结束了跟跌不跟涨的局面,美股刚刚见顶,A股已经开始筑底,后期会逐步走独立行情。现在方向上思路一定要明确,不然就容易跳空。

周末一直都在挖掘一个方向,就是有色板块,严重超跌之严重超跌。

从板块指数来看,从17年9月份阶段高点2411点到现在的最低点1068点,已经超跌了53%,个股的话,普遍跌幅都在60%以上。并且供给侧中只有这个方向涨幅是最少的,所以我认为下周的话这个方向具备补涨潜力比较大。

有色个股分析:

1、盛屯矿业:前面一波杀跌后,大部分套牢筹码已经洗掉,目前处于筑底反弹阶段,并且已经突破箱体压力位,量价来看的话近期量能和换手也都还不错,属于量价齐升,接下来势必还会有高点。

2、宏创控股:目前这个票可以说是已经被高度控盘,大量筹码在主力手上,近期也是一直有量上攻,但量能放的不是很大,短期6连阳之后会有小幅的回踩,注意机会,10日线的。
3、金贵银业:黄金股,避险品种,8月31号复牌后补跌,换手和量能一直都还可以,周五冲高后,筹码上没有太大的松动,注意明天的走势,低开有筹码出逃也是很正常的走势,有自救资金在,但短期回踩趋势之后,还会反复炒作预期。

来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

哈投股份(600864):该股是未来在10月22日发文讲解的强势股;趋势来看,股价处辅助线上方,中线趋势走好,短线均线粘合,指标向好,流动资金持续翻红量价齐升,放量涨缩量跌,后市还将上升值得关注。从未来讲解至今涨幅已达到30%,如果有朋友紧跟未来脚步,也能收获可观的利润!


今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:该股和大盘对比走势看,走势稍强于大盘,近期有成交量收集迹象,很明显属于超跌反弹,多头强势反弹明显,近期6.9元的短期压力突破,均线持续保持上翘形成向上趋势。从走势看,股价突破中轨形成支撑,突破中轨反弹。   

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注笔者公.縱.號。


笔者公众号:股讯聚焦

2019-08-23
今日推荐 被轻视的母乳,被亵渎的母爱
很久没有在这个公众号谈过母乳喂养了。 因为专门为母乳喂养开了公众号:母乳喂养问男姐。 所以关于母乳喂养的内容在那个号写的多,这个号育儿和儿科科普多一些。 但是今... <详情>
2019-08-23
今日推荐 加油平台“我家加油”获数千万元A轮融资;Autobacs进军中国首选京东全球购;...|汽服早报
这是汽车服务世界的第362期早报 今日 头条 凹凸租车与平安产险战略合作,开创车险服务新时代 2018年10月25日,平安产险和凹凸租车在上海举行战略合作签... <详情>
2019-08-23
今日推荐 邱金博:10.29周初黄金原油看涨还是空?多空单被套如何操作解套
摘要:10.29黄金多头被看好的原因有哪些?本周黄金如何布局?10.29投资黄金外汇亏损严重怎么办?邱金博帮你挽回资金的几率是百分之八十!多空单被套如何解套?为... <详情>
2019-08-23
今日推荐 一文看尽!苹果发全面屏iPad Pro+旗舰MacBook Air:这是年度最狠种草单
一文看尽!苹果发全面屏iPad Pro+旗舰MacBook Air:这是年度最狠种草单 <详情>
2019-08-23
今日推荐 什么?骨刺竟然不是“刺”?也不是坏东西?!
什么?骨刺竟然不是“刺”?也不是坏东西?! <详情>
2019-08-23
今日推荐 致·小三——女施主,你离成长只差“离开”,苦海无边,请回头是岸!
致·小三——女施主,你离成长只差“离开”,苦海无边,请回头是岸! <详情>