• QQ空间
  • 收藏

干货丨要不还是别看了吧,不然又要花钱...

| 2019-08-05 阅读 109

掐指一算,似乎好久都没有写包了?

之前统计的全球比价不包括在内,那哪儿能算是在写包...

那是明目张胆的打劫

 IRIDESCENCE New York 

IRIDESCENCE New York是独立设计师Yiming Lin创立的品牌,它来自纽约。

写到这里我发现一个很奇怪的现象,如果你们平时有留意这类型的包,就会发现一个共同点,它们的出生地基本都是美国加拿大那边的。

大王也有一款包型很相似的款,快问快答,大王来自哪里?

是不是!还挺神奇的。

这种风格感觉就是美加专属,特别随意,特别轻松流畅,而且很小巧百搭。

我觉得今天介绍的包分两种:

一种就是我很美,你来当我的配角;

一种就是你很美,我就是为你加分的陪衬。

IRIDESCENCE New York的O ring就属于后者。

这种圆环柄的设计在今年非常常见,可以说是今年不能没有的元素之一。

把这个元素带火的还要数Chloe,但恕我直言,Chloe真的火到烂大街了。

O ring很棒,作为它家最经典的包款,可休闲可通勤就算化身派对女郎这只包也能完全胜任,基本上没什么可挑的。

好多女星都带它出镜过,随便举几个来头也不小,朱茵和安以轩、马苏、高圆圆等等。


背法还是多种多样,除了手拿和手挽两种最基本的,今年不是非常流行腰包吗?还能用腰带直接将它捆在腰间当腰包使用。

除了腰带,今年还流行丝巾不是吗?用丝巾系在腰上或者直接当成肩带更有亮点。

O ring不止颜色可供挑选的非常多,甚至从材质上还分为牛皮、羊皮、丝绒三种。

还有仿鳄鱼皮纹路,喜欢哪只买哪只就行。


这篇里我说的最多的是不是就是鳄鱼皮纹路?

想必你们应该知道今年必备的元素之一是什么了吧。

丝绒材质复古味道十足,蓝色绿色肉桂色,每个颜色都美。

当然普皮的也不能少,普皮的就是完完全全100%少女感。

和丝绒材质相反,颜色都是亮色系,看上去相当明艳活泼。

全都是马卡龙色系,配上大气的圆环又觉得甜而不腻无可挑剔。

找来了大量的图片贴不贴心,所以你们被种草了哪只?


上次抽了几位朋友送大闸蟹,收到后都赞不绝口

今天就再抽5位朋友,给你们安排上

肥肥的你吃肥肥的大闸蟹(溜了

2019-08-20
明星八卦 狗狗丢了没找回来?你可能没试过这些办法!
小刚今年才三年级,他的性格和别的男孩不太一样。同龄和孩子们都喜欢打游戏,他却只喜欢小动物。前段时间跟爸妈说,如果下次考试拿到前三名,就买一只小狗回家陪他。 小刚... <详情>
2019-08-20
2019-08-20
明星八卦 宋太祖离奇去世后,宋太宗如何对待侄子和皇嫂?难怪后世史家骂他
宋太祖离奇去世后,宋太宗如何对待侄子和皇嫂?难怪后世史家骂他 <详情>
2019-08-20
明星八卦 华育论金:10.29原油操作建议,制裁与否70关口势在必得
华育论金:10.29原油操作建议,制裁与否70关口势在必得 <详情>
2019-08-20
明星八卦 淘宝跨省嗦粉指南 | 羊肉牛肉肥肠粉,都到我的碗里来
淘宝跨省嗦粉指南 | 羊肉牛肉肥肠粉,都到我的碗里来 <详情>
2019-08-19
明星八卦 香港女孩独自骑行,香港-法国【连载14】
Day 58 由宝山到小中甸 39公里 今天一开始13公里都是陡坡,狗狗都是自己跑的,似乎很精神,每一次停下来的时候,她都是摇着尾巴在前面等我! 陡坡后都是起... <详情>