• QQ空间
  • 收藏

关于韩国高丽大学语学院,留学生的评价是这样的...

| 2019-08-05 阅读 243

其他

1、每个学期都会有“文化体验课”,而且每个学期的都是不一样的。比如说有陶瓷制作、去乐天世界、南怡岛、看小话剧等等。参加过陶瓷制作和南怡岛旅行,还是比较有意思的。制作的陶瓷会烤好给送到学校的。

2、开学第一天有开学典礼加分班考试。会给每个同学发一张纸,大概是让写个自我介绍之类的(不知道是不是每次都一样)。没有基础的同学就交完白卷离开就好,会被分在一级。有基础的同学自我介绍写完会给分配教授,去进行口语测试来定等级。老师在分等级的时候也会问你自己的意见。语学院的老师们人都很好,要申请大学的同学可以去找老师给写推荐信,都不会拒绝的。

3、关于高延战。申请高丽大学的人应该基本都知道高延战吧。语学院的同学也是可以去看的。足球橄榄球免费,篮球冰球棒球要买门票。比赛结束后晚上还会在学校附近的街道里面狂欢庆祝,学生一起跳自己学校的应援舞的话商家都会免费给食物和酒水。非常有意思,算是韩国大学文化的代表了。

4、关于校庆。每年五月份为期一周是学校的校庆。会请一些在年轻人中人气很高的爱豆来表演,除了最后一天其他的都是免费的,语学院的学生也可以去看。总体来看在高丽语学院的话,课余生活还是很丰富的。

5、关于结业典礼。每学期都有结业典礼,会给成绩单,没缺课的同学会给全勤奖,每个级别里还会选出几名优秀的同学给奖学金。结业典礼上会有同学表演节目,偶尔也会请一些18线小明星来。还有六级同学的学位授予仪式。

关于高丽大学语学院,楼主给大家带来的反馈就是这些啦,如果你有什么疑问,或者想了解其他语学院、学校,可以留言,或者加楼主微信私聊~

推荐阅读

来自东国大学语学院学生的真实反馈

韩国留学如何选择语学院?

住学校宿舍是一种怎样的体验?

-END -

今日汇率:10000韩元=61.21元人民币

2019-08-25
彩妆美妆 征集:你眼中的成都,繁忙or悠闲?
今天的征集想让大家分享一张你眼中的成都。 也许它是外地人眼中的悠闲,一座慢都一座耍都。也许它是你眼中的忙碌,拥堵。它可能是白日的临河茶馆,也可能是夜晚的车水马龙... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 【赏石杂谈】赏石,适合怕孤独又不善交际的我
集宝街——玉见魅力石界 Youth Day 有人说,人的性格受遗传基因影响;有人说,人的性格靠后天环境培养。我不知道什么原因形成了内向性格,总是不爱在大庭广众之... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 11月,港股只会更好!证据都在这儿
(本文约2000字,读完需要5分钟) 10月是港股受难季 对农夫来说,10月是丰收的季节,对于港股来说,则更多是受难的季节。 不复盘不知道,粗粗回看数据还是... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 续航提升60%!充电用时减少一半?看东南DX3纯电动版有何妙招!
点击蓝字关注我们 在今年年初,东南推出了DX3的纯电动版本,续航里程为255公里,但是在纯电动车市场竞争激烈的情况下,较短的续航并不能打动消费者。于是,东南汽车... <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 斯蒂芬森坑人能力有多强?对着吉昂嘀咕了几句,他立马被裁判吹T
斯蒂芬森坑人能力有多强?对着吉昂嘀咕了几句,他立马被裁判吹T <详情>
2019-08-25
彩妆美妆 当年充满了神秘感的景甜,现在怎么不火了?
当年充满了神秘感的景甜,现在怎么不火了? <详情>