• QQ空间
  • 收藏

李纯否认和李易峰在一起:微信都没有,何来的谈恋爱?

| 2019-08-05

网友发现李纯和李易峰,竟然穿着情侣同款...



不仅如此,网友还扒出两人用了情侣头像——小兔子。


李易峰的微信名和微信头像,都是一只小兔子。



而李纯的微电影宣传头像,也是一直兔子,在《如懿传》里,更是喜欢抱着一只兔子,甚至还透露出自己很喜欢小动物。



再加上在微博平台上发的暗戳戳的文,一副恋爱中女子的样子。

很早之前,两人合作《心理罪》,被媒体问到在电影中,两人扮演的角色是一种什么样的关系的时候,李纯当时表示:「就是很简单很普通的关系。」就在此时,让人没想到的是,李易峰随即就回了句:「我们的关系普通吗?我怎么觉得一点都不普通呢。」

加上冯绍峰和赵丽颖这出“官宣”,当时多少的爆料,大家都不相信,认为狗仔和媒体瞎咧咧,谁曾想,人家都不是公布恋情,直接就公布结婚了!


所以,看似不相关的两人,大家觉得,嗯!是一对儿!


但是,正主出来否认了这段恋情,还说两人连微信都没有,还谈什么恋爱啊?顺便还挂了一个满嘴喷粪的博主。


不过,大家的关注点都在,这位博主,连名字都能艾特错人,就被李纯正主发现了。



不是说过了吗,明星都是会搜索自己的!


还有,在网络上,我们还是要讲文明的,别没事就键盘侠一下,让人看了恶心。

2019-11-17
今日推荐 警惕,六种饮食坏习惯会夺命!
  不好的饮食习惯会给大家带来不小的危害,很多人都有饮食坏习惯却不自知,今天就由肝病专家潘教授给我们大家,罗列一下有关“吃”的六大健康杀... <详情>
2019-11-17
今日推荐 陈龙章龄之“小美好”写真曝光 壁咚亲吻甜到齁
  1月16日,章龄之在微博晒出和老公陈龙的甜蜜写真照片并配文称:“小美好。”随后,陈龙也转发该内容逗趣表示:“相互取暖。”夫妻二人简短的互动可谓惹羡煞旁人,惹... <详情>
2019-11-17
今日推荐 拔罐减肥一月能瘦多少 想瘦必先了解这些注意事项
现代很多人都热衷于中医养生,像拔罐这些传统的中医疗法,不但被运用到养生保健上,也被运用到女性减肥领域,下面就一起了解下1_6_3_女_人_网。中医拔罐疗法对于减... <详情>
2019-11-17
今日推荐 全国武术套路冠军赛图集 武术的减肥塑身作用
武术是我国特有的传统体育项目,是中华民族文化遗产中的瑰丽珍宝163nvren.com。它既有健身作用,又有技击性能,还由于它内容丰富,形式多样,对活跃文化生活有... <详情>
2019-11-17
今日推荐 长袖格纹衫 秋季又回潮
初秋的美妙除了景色更加宜人以外,还可以随意百搭你想要的款式!因为不必因为夏天太热而让配饰变成累赘!是的,长袖衬衫 的出现就既可以百搭又可以很保暖哦~不管是格子款... <详情>
2019-11-17
今日推荐 春季短外套配短裙 秀腿显高更俏皮
春季短外套配短裙 秀腿显高更俏皮   短外套+短裙 look 1   搭配要点:迷彩上衣+百褶裙+皮革机车夹克+黑色踝靴+毛线帽,超短裙和短靴的组合非常经典... <详情>