• QQ空间
  • 收藏

王者荣耀:名为增强,实为削弱,香香守约这波调整你服不服?

| 2019-08-06 阅读 149

王者荣耀今天正式服的更新,增强了一大批射手英雄,按照王者荣耀官方的说法,这些英雄,尤其是虞姬,“将会在平时的游戏甚至比赛中大放异彩“。


然而在增强的若干位射手英雄中,大鱼兄发现了2位英雄的改动十分有趣,他们分别是孙尚香和百里守约。


先来说香香。值得肯定的是,香香今天的这一波调整是纯增强向的:1技能蓝耗降低,基本不用再见到出门买项链的香香了;2技能的额外伤害,一定程度上弥补了香香1技能以外的输出能力,加之2技能自带穿透效果,在1技能真空的期间,香香的输出能力大大提升。

总的来说,王者荣耀对孙尚香的增强是值得肯定的。然而增强外,香香的一处改动非常有趣:


由于英雄机制的原因,其他射手英雄是发出子弹,然后造成伤害,而香香一直以来都是瞬发,即发出子弹同时瞬间造成伤害,因此也就不存在弹道阻挡的问题,这一点在盾山上线之初我们就已经详细分析过了。


然而,王者荣耀今天冷不丁将其归为“bug”,修复了这张机制,使得香香可以被宫本和盾山阻挡,实在有些匪夷所思了。按理说,如果是bug,早就应该在盾山上线之前便修复(毕竟有宫本),何须等到现在才修复呢?

无独有偶,王者荣耀今天对百里守约的调整同样展现出了相同的套路。


百里守约普攻射程增加,但是“修复”了百里守约无兵线点塔的能力。经测试,现在的百里守约,无兵线仅能造成1点伤害。

之前的残血塔,百里守约还可以慢慢去磨,以后再也不可能了。


另外,不知是否有小伙伴注意到,王者荣耀对百里守约的修复提到了伽罗和黄忠的无兵线点塔。虽说都被王者荣耀制裁了,但大鱼兄认为,实则百里守约最苦逼。

何以见得?伽罗和黄忠的无兵线点塔,都是基于技能的,假设不开技能,就是头铁普攻,依旧可以收掉残血塔,这和其他射手英雄是一致的;而百里守约呢?本来就是普攻在输出,今天更新后,百里守约就算头再铁,也终究无法收割残血塔了。


这样一番解释,不知小伙伴们是否看懂了呢?

王者荣耀对香香和百里守约的调整,虽为加强,但都在某种程度上以“修复bug”之名进行了削弱,其中,香香加强大于削弱,而百里则仁者见仁智者见智了。各位小伙伴们,王者荣耀的这一波改动,你们觉得怎么样呢?



2019-08-18
百搭星君 11.6限制伊朗石油出口难挑上涨大梁,国际油价何时跌破58?
为赶上双十一购物节热潮,“四维交易课堂”现推出以下预热活动: 1、原价12888元的终身受益课程,现在只要8388元(包括理论复盘以及考试); 2、为了回顾广大... <详情>
2019-08-18
百搭星君 嵌着地平面的玻璃盒:威尼斯建筑双年展 2018 阿根廷国家馆
点击上方“艺术与设计”可以订阅哦! 2018年威尼斯建筑双年展开展不久,偌大的阿根廷玻璃盒子给人留下了深刻而又明亮的印迹。“昏暗”的空间中大家集体注视着这个玲珑... <详情>
2019-08-18
百搭星君 逸轩名汇:11.2黄金、原油操作建议,非农强势来袭
【消息面】  周四(11月1日),在技术面偏空的情况下,美元指数大幅回撤,黄金顺势反弹重回1230美元上方;而晚间美国制造业数据表现不佳,令美元指数进一步承压下... <详情>
2019-08-18
百搭星君 新iPad为什么舍弃高利润的Lightning,改用Type—C接口?
新iPad Pro发布,从外观到性能上的各种改进都给我们带来了不少惊喜,去掉Home键,采用窄边框的全面屏设计以一种全新的形象进入人们的视野,颜值提高了不止一个... <详情>
2019-08-18
百搭星君 放轻松,今天只八卦不种草。
很早就想写这篇,毕竟......谁会不喜欢看八卦?! 我自己也是美妆博主,对这一块儿的兴趣就特别浓厚,更别提美妆品牌创始人们背后的故事。 所有圈子都一个样,各种... <详情>
2019-08-18
百搭星君 10.30晚间黄金操作建议,后市黄金利多冲击高位?附行情预测
10.30晚间黄金操作建议,后市黄金利多冲击高位?附行情预测 <详情>