• QQ空间
  • 收藏

旅行中遇见那个更好的自己!这就是“向往的假期”

| 2019-08-06 阅读 164


点击播放视频


每到假期,打开朋友圈,你会发现越来越多朋友爱上了旅行。为什么我们会期待旅行?可能对不同人来说,答案是不同的:朝九晚五的工作、不定期的熬夜加班、疲于对付的职场应酬、失败的情感经历……


现代都市人有太多想要回避的生活场景。但旅行的意义并不在于逃离,而是重新出发。真正让人向往的假期应该是探索心中热爱,旅行中遇见更好的自己。


皖南川藏之行--- 封宽高和他的“山地单车王国”

封宽高,中国山地自行车运动员,全国业余山地自行车公开赛公开组冠军。在封宽高的职业生涯中,他或许已经征服过无数个险峻的山头、无数条泥泞的山路,但却从未停止对于山地自行车这项运动的热爱。

对他来说,皖南蜿蜒崎岖的上路可能已经算不上什么大的挑战,但与吉利远景S1的邂逅却是新奇而富有趣味的。满目绿野之中,一抹挑逗运动神经的红色闪过,封宽高决心要与这台野味十足的SUV一较高下。

山路疾驰,封宽高的山地车和远景S1既是对手,也是一起跑山的伙伴。竞赛只是一时的,但享受运动和享受自然,彼此之间带来的美好体验却是默契十足。

皖南山路上,骑着山地自行车的封宽高邂逅吉利远景S1,这就是他“向往的假期”。

江西婺源之行---Shiny的旅行瑜伽感悟

菁菁Shiny,马来西亚能量流瑜伽认证导师,北京健美协会高级瑜伽教练。对于她而言,瑜伽既是她的工作,也是她的生活不可或缺的一部分。平日里,她在都市森林中教导白领们健康的生活方式;而在专属于自己的假期中,她同样也会选择瑜伽这项运动来放空自己,但这次不一样是,她不是一个人。

吉利远景S1的大空间和多项舒适配置正是Shiny在婺源篁岭山水中放空自己的最好帮手,无论是在后备箱中铺上瑜伽垫,练习几个动作;又或者是打开音乐,靠在柔软的座椅上读一本喜欢的书。Shiny想要的放松方式其实很简单,旅行中的片刻放空之后,心情就会豁然开朗。

在婺源篁岭,带着瑜伽旅行的Shiny邂逅吉利远景S1,这就是她“向往的假期”。

乌兰察布之行---朱小龙完成从军人到骑士的蜕变

朱小龙,退役军人,法国马术协会Federation française D"équitation GALOP7级骑手。曾经是一名军人的他,在退伍后曾有过一段迷茫期,在部队从事的项目和真正的奥林匹克马术竞技项目有着不小的差距,是放弃还是坚持下去呢?

其实每个人在陷入迷茫时面对是否坚持梦想会有所动摇,但唯有少数咬牙坚持下去的人才取得了成功。如今已是法国马术协会GALOP7级骑手的朱小龙在内蒙乌兰察布的大草原上教导学员骑马时,已经显得如此从容不迫,而这也恰好是他和吉利远景S1能够搭调的原因。

1.5L(109Ps)和1.4T(133Ps)两种动力,让朱小龙这样有过历练但仍渴望速度和力量的骑手有了归属感;而远景S1同级领先的通过性以及安全性,则让朱小龙以及他的学员们在内蒙草原上恣意驰骋,无所束缚。

在乌兰察布,从军人蜕变为骑手的朱小龙邂逅吉利远景S1,这就是他“向往的假期”。

看过这三趟旅行、三段人生、三种感悟,各位觉得旅行的意义是什么呢?仅仅是离开熟悉的地方,去陌生而新鲜的环境中呼吸一口自由的空气吗?不全是吧。旅行不该是现实的逃避,反而应该是梦想和热爱的延伸,是生活中的感性部分。而真正值得“向往的假期”,就是在旅行中探索自己的热爱,做好准备,迎接一个更好的自己啊!


2019-08-18
时尚街拍 收入不达标 Michael Kors股价暴跌15% 投资者加倍报复对范思哲高价收购
无时尚中文网(微信号:nofashioncn)2018年11月8日:逊于预期的季度收入以及全年展望,令投资者加倍报复对意大利奢侈品集团Gianni Versac... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 “群雌逐鹿”,WTA已经进入了新格局?
ATP之所以稳定,原因是德约科维奇、纳达尔和费德勒等人的联手垄断,其他人很少能突破他们的禁锢而取得大赛的冠军。现在WTA貌似也出现了这一局面,让我们先来看一下今... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 奥林斯DH38速降前叉
文字:汤睿亮 图片来源于网络 来自瑞典的避震巨头Öhlins发布了他们的DH38速降前叉,在法国Les Gets的Crankworx期间,测试车手拿到了前叉... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 穿这套,在东北活不过一集。
东北的朋友对不住了!买的羽绒还在路上。 今天分享的搭配是: 模特身高172cm/体重60kg T恤S/马甲M/裤子M 这套就是我现在穿的。 因为广州还很热啊... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 人工智能火爆,新热点横空出世!吃饭行情不能再错过的机会!
盘面消息: 指数继续上攻,有种小牛市的感觉。但都是之前掉下的肉,现在慢慢还一点,要知道现在才2600来点,距离胜利还远的狠~ 证券今天有点坑,原因是印花税不变,... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 买一送一!洛阳这家自助餐界的平价战斗机!200+款食材,任你吃到扶墙出!
买一送一!洛阳这家自助餐界的平价战斗机!200+款食材,任你吃到扶墙出! <详情>