• QQ空间
  • 收藏

大盘已稳,这一板块开启轮动行情!机构6.8亿提前潜伏,有望爆发

| 2019-08-06 阅读 172

前晚美股暴跌,纳斯达克暴跌4.6% ,周四早晨整个A股弥漫着恐慌。都以为要完了。但本直播非常淡定,给出了一个距离大盘收盘价70多点的一个支撑位2526,策略就是大买特买。结果周四大盘最低2531开始强力反弹收红。在美股暴跌的情况下能收红,意义非凡。这就是政策的效果和技术面二次回踩确认的基础。

关注方向:

下周可以关注滞涨绩优蓝筹的轮动机会,超跌次新股,刚刚突破的绩优小盘股。下周是三季报密集发布期,关注业绩预增大增刚刚突破的品种。远离高位大权重股,远离业绩下降股、远离走势明显怪异的庄股。

整体认为,下周小盘股的机会要明显大于大盘股,尤其创业板个股。创业板短线压力在1298点,一旦站稳1300点,个股行情将全面走活。创业板短线支撑在1240附近,强支撑在1225附近。个股分批低吸,不要追高。要敢于在调整中低吸,因为下面有底了,跌的越多越要敢买,而不是等大涨了才想追。


接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号点评的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份同样根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨幅。

席漫再次用此思路给大家选出即将启动利好个股,大家来一起看看:

看涨理由:


该股:低价小市值+资产重组+低位涨停+板块龙头;同时该股公司主要业务有煤炭,采暖季开启煤炭需求有望提振,前期在低位震荡吸筹,从走势上看,近期从低位放量起涨,叠加平台突破显强势,该股后期有望上涨一波大行情,争夺龙头股;


那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫.公众.号:席漫

2019-08-18
时尚造型 航拍帽子峰银杏实况!美翻天的黄金大道是时候惊艳全广东了!附海量实拍图
深秋时节 飒爽的秋色铺陈开来! 十一月,正是赏银杏的好时候 都说 “没有在秋天看过银杏的人,是不足以谈秋天的” 11月3日,小编们实地踩点 杏染秋林的南雄帽子... <详情>
2019-08-18
时尚造型 运好首先要命好!不同的八字,大运的帮扶是不同的
近日读《渊海子平·群兴论》,其中古代先贤所讲到的大运对八字的作用,实在精妙,因此我忍不住也要谈下自己的看法:八字理论中有一句俗话,叫做“命好不如运好”,这句话听... <详情>
2019-08-18
时尚造型 读 浪 (王曙摄影散文之707)
王曙摄影散文之707 读  浪      我爱大海,虽然大海不止一次地让我晕眩,但我依然喜爱伫立在海岸眺望,将被海浪与无边无际撩拨起的心潮,投入海的怀... <详情>
2019-08-18
时尚造型 11月荧屏前瞻,这几部新剧要刷屏了
要说10月份的电视荧屏,只能用差劲来形容啊,已经不止一个网友跟八姐抱怨过,称自己最近是无剧可追。 确实,上个月的国产剧实在是表现太差了,纵观10月上线的电视剧,... <详情>
2019-08-18
时尚造型 股市不断下跌,未来经济是好是坏?超乎想象!
股市不断下跌,未来经济是好是坏?超乎想象! <详情>
2019-08-18
时尚造型 短债基金吸金强劲 15只基金跟风转型
短债基金吸金强劲 15只基金跟风转型 <详情>