• QQ空间
  • 收藏

觅渡金生:10.27黄金冲高回撤无碍涨势,周期底部正是增持良机!

| 2019-08-06 阅读 56

导读:

交易的痛苦,一部分在于没有认知交易纪律,一部分在于想要抓住每一波行情。学会理解,因为只有理解行情的不完美,才能不被行情左右; 学会忍耐,因为不是所以的行情都能看得懂;学会观察,因为行情变化不断,只有眼观其变,才能找准时机。

昨日操作回顾;

黄金,再一次的证明了我的思路,跟随趋势,把握趋势,一路多无怨无悔,昨日再次成功狙击,早盘1230-31的多单给了无数次机会,实盘做了两次多单,目前金价到了1243的高点附近,跟上的可以止盈走人了。1240的位置再次突破,做空的人被割了韭菜,而我们跟着趋势的步伐继续获利,1270终会到来,我将兑现我的承诺。

原油,多次入场机会,早间给出66.9-67的空单于66.3一线收割,而晚间实盘再次于66.9-67入场空单狙击利润,非常完美。

黄金原油本周操作总结:

本周,总共操作14单,盈利11单,止损3单,1标准手毛利润6400美金,若5手仓位操作则获利32000美金,按当前汇率换算为222192人民币,完美操作。所有策略均实时群发,现价操作居多,还跟不上则建议放弃操作。真实度对照微信实时消息查看,从不马后炮,金融市场,合作共赢!

黄金下周一操作解析:

黄金日线上来看,金价涨势逐渐放缓,在1234位置附近整理盘整,美元指数的不断上涨以及市场风险情绪的回归是金价回落的主要因素。技术面上,MACD快慢线运行与0轴上方向上运行,上行动能柱逐渐收缩,不过,MA均线已经呈现多头排列的趋势,且RSI指标震荡上行依旧处于中轴上方,此外,云图上行云也不断拉升,这也暗示,黄金中短线看涨,但是短线会有一定的回落。

4小时上,黄金走势较为震荡,从技术面上来看,MA短周期均线5日与10日均线交死叉向下运行,MACD快慢线在0轴上方交死叉向下运行,但下行动能柱向下拉升的趋势放缓,RSI和KDJ指标也都偏多头趋势运行,因此金价短期可能依旧会处于一个震荡的趋势。但短线涨势面临较大的风险。

金价如果下行首先将测试此前旗形形态的上轨趋势线支撑,有效跌穿该趋势线在1227美元附近的支撑,那么金价或有望进一步扩大跌势,所以如果金价短线继续维持在1227上方,那么觅渡的观点依旧是短线多。综合来看,下周一操作思路上依旧以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1240-1243一线阻力,下方关注1228-1230一线支撑。

周一黄金操作建议:

1.回调至1228-1230一线做多,防守1225,目标看1235-1237,破位继续持有;

2.上方不破1240-1243一线做空,防守1246,目标看1235-1233。

文/觅渡金生老师,策略咨询zxjs108,是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金原油白银分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

2019-08-18
潮流搭配 新媒体“北上”:田间地头生产10w+,却容不下一个梦?
山东新媒体村,一群农妇写公众号月入过万,一套“智能伪原创软件”一年盈利百万。   深圳新媒体集团981个公众号,差点作价38亿元被收购,背后站着流水线上的武汉大... <详情>
2019-08-18
潮流搭配 皇马换帅2连胜后 唯一迷失的豪门仅剩他们
上周一,在各界吃瓜群众的喜闻乐见之中,皇马宣布换帅。换帅果然如同一剂猛药,代理主帅索拉里带领银河战舰4天时间取得2连胜,总共打入6球失0球,效果堪称立竿见影。 ... <详情>
2019-08-18
潮流搭配 老赖福音?p2p网贷平台倒闭了,贷款逾期也没人催不用还了?
老赖福音?p2p网贷平台倒闭了,贷款逾期也没人催不用还了? 近年来,p2p网贷平台形式愈演愈烈,各种理财平台、网贷平台层出不穷。不过最近一段时间,对P2P网贷... <详情>
2019-08-18
潮流搭配 全域火力覆盖 适马 60-600mm F4.5-6.3 DG OS HSM Sports 评测
近些年在专业远摄镜头市场上,不乏一些规格独特、切中消费者需求、具有独特思路的新品。适马150-600mm镜头就是其中典型的代表,一经推出就成为了长焦领域的爆款产... <详情>
2019-08-18
潮流搭配 最不务正业的公司:炒股陷入巨亏 千亿市值或面临腰斩
最不务正业的公司:炒股陷入巨亏 千亿市值或面临腰斩 <详情>
2019-08-18
潮流搭配 盘点娱乐圈和网友互怼的明星们,破口大骂如同泼妇骂街!
盘点娱乐圈和网友互怼的明星们,破口大骂如同泼妇骂街! <详情>