• QQ空间
  • 收藏

高层动作频出,神秘资金“疯狂加仓”这类股,本月爆发在即!

| 2019-08-07 阅读 150

次新股

市场今天这板块早盘其实表现还不错的,本来有反弹的需求,结果发现市场猛拉房地产和煤炭,没资金做题材,就消退下来,今天已经有特征没怎么深挫了,如果下周市场好点的话,这板块必将活跃起来?

京华激光,远端次新股,今天又逆势拉升,这两天一直有说这票,主力缩量,反弹趋势有启动迹象,可以继续关注,回踩低吸没问题。

雅运股份、天奥电子、顶固集创、蟊湖股份,目前有止跌企稳迹象,关注市场的反弹,我觉得逢低低吸逐步建仓是可以的。

兴瑞科技,今天反弹冲高回落,下周一大概率要补跌,所以再等等。

金力永磁,昨天就强调了回调没到位,暂时也不能碰,应该还要跌两天,所以也再等回调企稳后的机会。

黄金

荣华实业、金贵银业、刚泰控股,如果下周市场还是不好的话,可以继续关注,如果下周市场反弹的话,黄金概念就可以先不看了。这三只票都有回调企稳后反弹的需求,新龙头就是我昨天说的金贵银业。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月12号讲解的园城黄金,8个交易日涨幅59%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月19号讲解的摩恩电气,也是一路连上3个涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股


2019-08-25
女性职场 【我要上电视】区内新出80级超级简易三防御配饰,这是绑定的吧
小海风投稿 一周之内都让我遇到了...两种稀有宝宝都是精灵...心痛。 LSX投稿 细绢商人们,尊严在金钱面前,一文不值... 自难忘投稿 区里新出的80... <详情>
2019-08-25
女性职场 《三板斧—阿里巴巴管理之道》— 什么是绩效面谈?
【天机导读】 阿里巴巴的管理中,有一个核心的组织叫“政委”。政委除了负责人力资源工作,更加重要的是文化传承以及激发人心的力量。马云正是受电视剧《历史的天空》的启... <详情>
2019-08-25
女性职场 自己动手更换火花塞 省1000块 何乐而不为?
想必几乎每一位车主都换过火花塞,但是可能很少人会亲自自己动手操作更换火花塞,今天就给大家分享一下自己更换火花塞的详细步骤。 自己的车是一台17款的宝马320,... <详情>
2019-08-25
女性职场 阿里巴巴总监、商家发展部业务负责人齐俊生谈商家自运营
文 | 金斌 编辑 | 屠雁飞 淘宝从年初就一直大力的推进商家自运营策略的落地,商家可以在自运营的策略下能够更主动的、更高效地去连接人,也就是连接消费者。同时,... <详情>
2019-08-25
女性职场 唯有上涨?如何把握?
此文价值连城,欢迎转发,造福朋友圈!              在美股大跌4%背景下,昨日大A终于像个男人样地硬了一回,不过昨日美股表现还不错,我们大A似乎又稍... <详情>
2019-08-25
女性职场 买这些包真的不是因为缺钱……
买这些包真的不是因为缺钱…… <详情>