• QQ空间
  • 收藏

大盘即将结束连续的横盘走势?创投再次启动大盘突破势在必得

| 2019-08-07 阅读 96

今日走势:欧美股指整体表现强势,隔夜消息面相对平淡,今日没有新股申购,预计大盘平开或小幅高开的可能性大,整体看市场在有效站稳2600点的情况下,一旦成交量配合,则将具备了冲击2700点的能力。

今日操作:指数周三小幅收涨,市场热点轮换较快,市场结束两个交易日调整,在这样的大环境下,落袋为安的可以继续等待2600点之下再度介入的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,在连续多日的反弹后,做好短期获利盘的落袋为安,目前暂时出局的不要着急追高买卖。

从昨日市场的走势看,我们发现市场的活跃资金开始在挖掘和寻找新的赚钱点,在创投概念可能出现调整的情况下,今日早盘临近收盘这些资金开始扎堆攻击了通信概念,对于现在的市场来说,只要是市场有热点和赚钱效应,那么就能够维持一定的人气和动能,否则像前些日子那样,接近30%的股票都成了僵尸股的时候,市场出问题那时必然的结果(当然我们还要防止热点板块轮动过快带来的不确定因素),但就现在市场整体的走势以及表现来看,笔者认为目前市场在有效的站稳2600点和1300点的情况下,如果能过进一步突破缺口和60日线的压力,憧憬一下市场重新站上2700点都是可以的,毕竟市场还是处在一个上扬的趋势当中。防止市场高开低走。

其实当前大盘小波段特征明显,操作思路也明了:

  1.短线搏击的话参考2449和2521两点连线即可,在2676或2676以上获利为主,在2606或2606以下补仓为主.

  2.中长线继续保持30%仓位不动,而短线操作退回半仓左右操作.

  3.个股选择市场热点或超跌股,主板则是超跌券商和超跌银行股为权重力量.

先来回顾下之前笔者用超然底部选股法选出的强势个股的表现情况:

11月02日点评的融捷股份,5个交易日涨幅已达到58%;

11月05日点评的华仪电气,4个交易日涨幅已达到50%;

10月30日点评的浔兴股份,8个交易日上涨幅度达到83%;


授之以鱼不如授之以渔。今天未来也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

看好该股理由:

该股目前处于反弹阶段,属于创投概念,是近期的热点风口,日均线上升趋势形成,股价突破60日线,后市有望继续上攻。日K线走出光头阳线的上攻形态。主力资金积极参与,当日流入3894万元。后市值得关注!

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!


笔者公众号:股讯聚焦

2019-08-25
明星八卦 钱赤诚:黄金静待破顶盼多头重生,原油基本预期看空头蔓延
★★★导语转眼,11月。当阳光明媚,玫瑰还未枯萎;当时光零碎,信念未被摧毁;当行情远去,翻倍还未追随;请不要气馁。生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚... <详情>
2019-08-25
明星八卦 奇幻魔术,练摊义卖,捐赠爱心,扮萌萌哒“小鬼”讨糖捣蛋
特别说明 特别说明 -打款前请与客服确认留位,打款后请将付款截屏发给客服,以付款先后顺序安排座位; -行程中的活动时间仅供参考,以实际执行为准; -本活动的现场... <详情>
2019-08-25
明星八卦 全盲男孩如何考入庆应大学?10岁就懂编程的逆天成长
相信大家都听说过日本知名的庆应大学吧,作为东京数一数二的私立大学,一般人想要考上都是比较困难的,盲人想要考上?这……不太可能吧? 但是,目前已经作为庆应大学环... <详情>
2019-08-25
明星八卦 彭金诚:金价陷弱还有低,多头反弹或等小非农
  金价自上周五冲高回落后,至今依旧延续着回撤走势,而今日亚盘时段金价不仅触及到了1215,更是存在延伸下探的迹象。虽说多头趋势还未改变,但从昨日盘呈现出的低点... <详情>
2019-08-25
明星八卦 大资金趋势运作之低吸手法!跟庄操作跟庄走
很长一段时间别人问我怎么做股票才能赚大钱,我告诉他你跟上大资金做趋势才能赚钱,如果大资金都赚不到钱你就别想赚钱了。大资金为了方便进出基本上都是买大盘股。今年走出... <详情>
2019-08-25
明星八卦 如果陈小春遇到的不是应采儿?
如果陈小春遇到的不是应采儿? <详情>