• QQ空间
  • 收藏

价值凸显信心为王,发动牛市已为时不远了

| 2019-08-07 阅读 257

电力设备:估值处于低位布局优质龙头 关注9股

重点推荐标的:宁德时代(动力电池全球龙头、三元电池供不应求、业绩超预期)、宏发股份(新能源汽车继电器全球龙头、通用继电器增长、 三季报超预期)、汇川技术(通用变频/伺服龙头增长较好、动力总成布局成效初现)、新宙邦(电解液涨价龙头受益、半导体材料放量)、国电南瑞(电网自动化和特高压直流龙头、国企改革)、正泰电器(低压电器龙头增长持续、光伏运营稳步推进、估值低)、天齐锂业( 碳酸锂见底锂龙头、优质锂矿资源和全球大客户)、华友钴业( 钴龙头、锂电新材料布局); 建议关注:平高电气、金风科技、星源材质、璞泰来、比亚迪、恩捷股份、杉杉股份、亿纬锂能、通威股份、隆基股份、许继电气、当升科技、三花智控、天赐材料、阳光电源、林洋能源、国轩高科……

传媒行业:2018年年报前瞻下关注超跌标 看好6股

我们预计 2018年文化传媒行业中年报预计净利润正增速,基本面渐改善且超跌标的可关注南方传媒、奥飞娱乐、横店影视、新经典、芒果超媒、光线传媒、华策影视……

计算机行业:关注有能力回购的优质企业 看好5股

部分个股发布了 2018 年三季报,中科曙光、易华录、万达信息、卫宁健康、用友网络、中新赛克等个股三季报表现良好。结合中报及三季报来看,云计算、北斗、产业互联网等领域景气度较高,相关企业的营收及利润增速较快。从高增长结合业务可持续情况做出分析,我们建议投资者积极关注本轮超跌的中科曙光、易华录、万达信息、卫宁健康、用友网络等公司,其增长态势有望持续……

读然今天再次用强势底部启动战法讲解一只类似案例,有望连续爆发,来看下目前的走势情况,如图

从上图来看,恒立实业主力经过下跌铺垫,主力资金底部走出弯行道后一举爆发持续加仓,现在量能放大,读然多年总结经验,启用底部启动战法强势介入,果不其然,该股第二天拉升一波新的行情,上涨幅度超过70%,后市不衰!

今天读然也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动欲要爆发的个股:

技术面可以看到在长期箱体震荡的走势,经过数月的调整休息,本周放巨量,可见主力做多的决心。值得一提是在箱体曾尝试突破年线,但终究以失败结束,本周突破年线的压力。读然相信此股后期必定有一个大的拉升,关于此股的更多分析就不在这里说了!

笔者公..众....号:读然说股

2019-08-20
今日推荐 第二十届中国上海国际艺术节“艺术教育”板块观察
点击蓝字,关注“中国文化报”  原标题:寓教于艺,寓美于情——第二十届中国上海国际艺术节“艺术教育”板块观察 近期,第二十届中国上海国际艺术节正如火如荼地开展... <详情>
2019-08-20
今日推荐 今年“城市限定”球衣的设计,是否也让不打球的你心动
继上赛季Nike成为了NBA的新赞助商之后,在“City Edition”系列球衣的塑造上给我们留下了很深的印象,尤其是迈阿密的限定版本,充斥着南海岸元素的设计... <详情>
2019-08-20
今日推荐 别折腾了!中国核电建设停不起!
11月3日,笔者邮箱收到一封来自“瑞士核讯”的订制邮件。邮件显示,韩国新古里六号机组于9月20日第一罐混凝土浇灌(FCD)。 这是韩国自主“三代”核电技术APR... <详情>
2019-08-20
今日推荐 盘点动漫中的那些御宅萝莉!
百地珠手《Slow Start》 “我是百地珠手,你就叫我珠手酱好啦!”活泼又我行我素,和任何人都能成为朋友。是个阿宅,会玩galgame、去参加活动,还很擅长... <详情>
2019-08-20
今日推荐 A股翻红之我看,惊魂一跳透露出A股做多力量的强悍
    短线氛围昨日表现不佳,维宏股份止步6板(昨天放巨量涨停,资金开始出货),摩恩电气冲击5板被砸,市场风险偏好降低,乔治白、绿庭投资、恒立实业、三晖电气并列... <详情>
2019-08-20
今日推荐 宝宝1岁多,吃饭总靠喂,老是挑食、消化不良,怎么办?
宝宝1岁多,吃饭总靠喂,老是挑食、消化不良,怎么办? <详情>