• QQ空间
  • 收藏

美指横盘整理,黄金反复无常

| 2019-08-08 阅读 191

  黄金昨日如期出现了下探,不过已经刷新了上周的低点位置1225一线,而从趋势线来看,黄金刚好下跌到4小时图的趋势线支撑位置,我认为日内如果再次刷新了昨日的低点,那么黄金就有机会去1215一线,但如果守住了1224一线,那么我们就就先看反弹,最近的行情一直是在走震荡,所以在没有破位趋势线支撑之前,我们不会去追空,我们依然要按震荡的思路来交易。

  不可否认,目前的行情明显的偏弱,其实这一点昨日我已经强调过了,昨日我们建议在1236-1238进行空单布局,思路是完全正确的,上周五黄金冲高回落,已经埋下了下跌的伏笔,而周一看跌,也是由于上周五冲高回落,在形态上没有占据优势,所以看空是符合逻辑的,也符合市场的走势。

  目前技术面来看,周线图黄金回撤已经到达了22周线的位置1224附近,所以如果还是起不来,那么就会进一步的下探,而从日线图来看目前5日均线和10日均线已经破位,短期来看行情是偏弱的,4小时图来看,黄金依旧是区间内运行,短线1224是防守成为关键,破位,就需要放弃看反弹了。

  黄金建议亚盘1226附近布局多单,防守1224,目标1236一线,若跌破1224一线,我认为黄金有机会到达1215附近。

  黄金策略:

  黄金1226附近做多,止损带1223.止盈1232

  原油分析

  消息面上昨日周一较为清淡,没有什么特别的消息公布,不过值得注意的是美国对于伊朗的制裁日期越来越接近,其他国家后续能否填补这个缺口还犹未可知,不过据尼日利亚油长卡奇库表示,市场方面对于原油产量突然下降的可能性有过度解读迹象,不应该对委内瑞拉和伊朗的供应减少过度担忧,因为欧佩克有能力覆盖2019年部分产出缺口。70美元/桶的油价对于所有欧佩克国家来说都是较为合适的水平。本周常规数据API以及EIA预期利多的概率较大。

  技术面来看,重点关注29号或30号的转折,从当下看很有可能二次下探出低点之后开启震荡向上,从当下大的结构来看,原油还是大周期的多头趋势,64.5美元这里没有下破,整个大多头趋势就不会破坏。整体结构目前处于5浪调整末期,预期有望二次探底以后开启新的上涨浪。今日整体操作先空后多,整体低多为主。点位上关注上方67.5的压力,下方66.3-66支撑。

  原油策略:

  原油66.2附近多,止损65.90 目标67-67

  投资我做了9个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了笔者威信di8868528

  【本文由公众号“财富评论李旭融”原创,以上建议仅供参考,风险自担】

2019-08-20
女性职场 砸墙重装系列 | 800万粉丝网红只花5w搞定108m²!
玄关旁侧是楼梯, 干净简单的装饰画, 使空间显得不至于杂乱, 而且无论是地毯、鞋柜还是墙面, 都选择了相近的颜色搭配! 所以一进家门的感觉会很舒服。  客厅 ... <详情>
2019-08-20
女性职场 女星曼谷看秀,19岁莉莉德普黑裙造型妩媚,泰国公主却成全场C位
“天使之城”曼谷不仅是游客们旅游的圣地,最近还成为了摩登感十足的时尚之城,这还得源于香奈儿刚刚在曼谷湄南河畔特别搭建的“五号码头”上,举办了2019香奈儿早春度... <详情>
2019-08-20
女性职场 荣耀手表评测:两年之后终于更新,荣耀带来了一款怎样的产品?
从外观设计到硬件配置,再到功能表现,荣耀手表在运动方面下足了功夫,这样的智能手表你喜欢吗? 在可穿戴领域,智能手表和智能手环可能是我们平时最常见到的两类产品。不... <详情>
2019-08-20
女性职场 欢乐遍全城 | 2018年定向越野回顾
在体力与智力的交融中,完成一次又一次自我的突破,那天作为志愿者的我运动步数是12439步,在参赛小伙伴们的碾压下排在128名…… ... <详情>
2019-08-20
女性职场 真实的缅甸夜市:富人、游客的挥霍,穷人的劳作
初行有一些朋友,很喜欢旅游,热衷于将所到之处的“真实”拍照进行记录,这也就是所谓的“人文摄影”了。然而更多喜欢旅游的朋友,无论是跟团游,或是自己自由行,若是前往... <详情>
2019-08-20
女性职场 这些西装有点不一样,帅气指数100分!
这些西装有点不一样,帅气指数100分! <详情>