• QQ空间
  • 收藏

欧成放弃全明星资格Broxah推特致谢

| 2019-08-08

随着S8全球总决赛如火如荼的进行,2018LOL全明星赛票选也拉开了帷幕。今年的全明星投票不同于往年每个位置选一名选手的规则,而是每个赛区只能投票选出两位选手,这样竞争就更为激烈了。

目前所有赛区的投票都已经结束,四大赛区的参赛人选都已确定。

LPL-Uzi、MLXG

LCK-Faker、Bang

LCS.EU-CAPS、REKKLES

LCS.NA-DOUBLELIFT、Sneaky

但是FNC的欧成在投票结果出来之后发布推特表示放弃这个名额,让给同队打野Broxah。

其实在投票开始之前欧成就发推表示大家不要给他投票,多给他的队友投票。

Broxah选手也第一时间发布推特:

今日早些时候,Rekkles问我是否有兴趣取代他在全明星出战。显然,这个决定我不能拒绝。我非常感激他在投票开始时就号召粉丝把票投给他的队友。

对我来说能得到11%的粉丝投票也非常开心。从我加入FNC战队开始我一直都过的非常开心。感谢所有的粉丝,你们是最棒的!我非常激动能够代表EU出战拉斯维加斯全明星!

接下来FNC将在半决赛中遇到C9战队,希望他们能打出最好的成绩~

2019-11-17
今日推荐 警惕,六种饮食坏习惯会夺命!
  不好的饮食习惯会给大家带来不小的危害,很多人都有饮食坏习惯却不自知,今天就由肝病专家潘教授给我们大家,罗列一下有关“吃”的六大健康杀... <详情>
2019-11-17
今日推荐 陈龙章龄之“小美好”写真曝光 壁咚亲吻甜到齁
  1月16日,章龄之在微博晒出和老公陈龙的甜蜜写真照片并配文称:“小美好。”随后,陈龙也转发该内容逗趣表示:“相互取暖。”夫妻二人简短的互动可谓惹羡煞旁人,惹... <详情>
2019-11-17
今日推荐 拔罐减肥一月能瘦多少 想瘦必先了解这些注意事项
现代很多人都热衷于中医养生,像拔罐这些传统的中医疗法,不但被运用到养生保健上,也被运用到女性减肥领域,下面就一起了解下1_6_3_女_人_网。中医拔罐疗法对于减... <详情>
2019-11-17
今日推荐 全国武术套路冠军赛图集 武术的减肥塑身作用
武术是我国特有的传统体育项目,是中华民族文化遗产中的瑰丽珍宝163nvren.com。它既有健身作用,又有技击性能,还由于它内容丰富,形式多样,对活跃文化生活有... <详情>
2019-11-17
今日推荐 长袖格纹衫 秋季又回潮
初秋的美妙除了景色更加宜人以外,还可以随意百搭你想要的款式!因为不必因为夏天太热而让配饰变成累赘!是的,长袖衬衫 的出现就既可以百搭又可以很保暖哦~不管是格子款... <详情>
2019-11-17
今日推荐 春季短外套配短裙 秀腿显高更俏皮
春季短外套配短裙 秀腿显高更俏皮   短外套+短裙 look 1   搭配要点:迷彩上衣+百褶裙+皮革机车夹克+黑色踝靴+毛线帽,超短裙和短靴的组合非常经典... <详情>