• QQ空间
  • 收藏

夏金钰:10.26黄金强势上涨还需推动力,周线收官操作谨防被套还需注意这几点

| 2019-08-09

       投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了人性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!

      从第一次生疏的交易进展到爆仓边缘的你,可能开始出入市场时认为在这个市场钱似乎很好赚,没错。但也就是这种好赚的想法会误导了你们的交易思维,你很自然会以为赢钱很容易,只要有一个正规的交易系统,赚钱应该不是难事,这样的想法实在与事实背离太远,往往就是这种交易思维害了你们。所以你们与专业的交易者差别在于,他们可以无畏无惧、不犹疑、不后悔、无保留,并且对自己的决定毫不怀疑地买进与卖出。他们能如此信心十足地执行自己的计划,并不是他们有别人所没有的分析系统,而是他们学到一种特殊的心理技巧,能够保持客观、冷静和不会鲁莽行事的心态。我们要泰然与交易风险相处,我们还需要学习不同于基本分析和技术分析的技巧,从而知道哪些成功的概率较高、哪里该停手,甚至哪些才是合理的利润,换句话说,仅仅靠技术分析等技巧,是无法顺利达到我们的获利目标的。


       国际局势紧张金价上涨还需推动力

      周四盘中现货黄金价格冲高回落,因美指探底回升。但金价距离本周稍早触及的逾三个月高点不远,因全球股市下跌引发对黄金的避险买盘。亚洲股市下挫,因科技股大跌拖累美国股市创2011年以来最大单日跌幅,并回吐今年以来全部涨幅后,有数以千亿美元计的资金流出全球市场。周四(10月25日),现货黄金价格冲高回落,因美指探底回升。但金价距离本周稍早触及的逾三个月高点不远,因全球股市下跌引发对黄金的避险买盘。


      亚洲股市下挫,因科技股大跌拖累美国股市创2011年以来最大单日跌幅,并回吐今年以来全部涨幅后,有数以千亿美元计的资金流出全球市场。全球股市遭遇大规模抛售后,投资者正在寻求避险。由于熊市似乎没有尽头,他们开始多元化投资,并把黄金视为一种保值的手段,我们认为金价有进一步上行的潜力,若继续攀高并触及1245-1260美元,则可能引发一系列空头回补,从而推动金价进一步上涨!公众号:夏金钰投资指南。

      10.26黄金周线收官日内操作该注意以下方面:

       黄金昨日的行情若要探底回升的强势延续,那么一个重要条件是午后必须突破1240的高点压制,不然强势腰斩转震荡对待,昨日恰恰是午后金价遇阻1240一线走回调,那么最基本的强弱判断,黄金日内肯定无强势了,得震荡对待,这就是为何昨日我根据午后黄金的走势之后在美盘建议上方1230的多单关注1235的阻力获利出局,同样阻力不破进场做空的原因,不过,我这还是得多说一句,行情,得注意边走边看,万不可死板,一条道走到黑。


       昨日的黄金,日线小阴报收,整体上在突破震荡一个半月的箱体顶部1213之后,黄金还是选择在持续的往上发力,不管是上周的高点1233还是本周的高点1240,虽然多头举步维艰,但是依然还是在往上走,可这对于我们交易上得注意一点,前面说到了多头的举步维艰,明白点就是当下的黄金还是一个震荡慢上的过程,上拉阻力伴随着回撤,所以对于交易上而言,也要明确这一点信号,那么对于日内短线,金价要涨不涨,今日就须得提防走回调修正确认支撑再上的情况。


      对于日内,这还是老规矩,我们先找分水岭,日内而言,下方依旧是我们说到的1227一线,这是今日黄金下方的分水岭,一旦白盘金价下破1227,那么回撤大概率到达1222-1221,届时这个位置才是真正接多的点,而上方分水岭则是1236,这同样注意,一旦金价午后抗跌突破1236,那么晚盘建议肯定还是回撤之后选择继续顺势跟多,再在周五看一黄金挑战1240一线的压制,所以日内午后的黄金强弱走势对于今日的交易而言是很关键的,保守的建议白盘观望强弱,晚盘在操作,当然如有好的机会可以布局金钰也会提前提醒大家,及时关注即可。

     有很多人想问,金钰老师你也太稳健了这几天的单子都好少,有时候一天都没有操作的。这还怎么做投资。这不是怪我谨慎,而是做黄金不得不谨慎,你们手机或电脑随便点一下是没什么感觉的,因为盈亏只是个数字并不是让你数多少钱给谁。行情不好做就得多看少动,而不是把钱不当数,非要为了做单而做单。就是一个星期不做又怎么样了呢,你账户资金是少一分了吗。看看市场多少人为套单发愁,为亏钱难受的。做黄金要懂得控制自己。最近一天都是在1232-1230附近震荡,必然在酝酿大行情。已经两次试探1240了。空头也试探过几次1228,两个方向看什么时候再来第三波。在这之前会不会为了打消人人做多的想法来大跌这才是最关键的,做黄金就要揣摩这个走势的可能性,风险降到最低,才会抓住一次大利润,人人都说黄金好做但很难把握。原因就在这。你们是看点位涨跌做单,而我们老师是研究一切的可能因素。亏的行情肯定会有,因为需要验证和判断。那么抓住一波就回来了。平时基本上带团队实盘,空闲时间比较少,所以在市场发表文章也较好,想及时关注行情见解和做单策略添加夏金钰嶶:macd1198,填写好备注名称即可。


      炒黄金说白了就是找机会的能力,很多人都是败在了操作杂乱,对于黄金投资没有规划更没有计划,大多亏损都是死在了锁仓、扛单、不带止损,并且随意点位做单,究其原因还是自身没有技术,没有思路,轻信他人三言两语操作,跟错了单单,跟着很多人,今天看看张三的策略,明天在看看李四的,自己吧心态又不好,总是小盈大亏。金钰经常提醒大家做单之前多想想,所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人总是多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场,这是交易的精髓,你领略到了多少?

      不管行情大小,钱赚到手里才是真的,只要在市场就是数字游戏,但玩游戏就要懂规则,就要守规矩,就要明纪律。错过了没关系,做错了不要紧,不要让自己本不坚定的眼神变的更游离,让自己本无方向的交易变的更被动,看不懂就休息,总有一波行情,总有一道风景是为你而准备的,相信我,不懂的时候少交易,每一天的交易次数不要超过两次,尤其是在错误的情况下,如果当天盈利了那么就休息,把利润和机会留给别人的时候,同样把风险也双手送上。若是交易错误了,第二次的交易要多反省了总结,为第一次的失误弥补一次损失,连续两次在当天行情当中出现错误,一定不是行情有多恶心,一定不是数据有多讨厌,而是你已经出现了偏差,已经开始成为反向指标,这个时候,喝杯茶停止交易,出现错误不可怕,可怕的是明知道错误还将其蔓延……


      如果你处于亏损,如果你目前还很迷茫。又或者账户得不到稳定盈利!那么不妨停下脚步来跟金钰交流下,别让亏损继续吞噬你的资金,辛辛苦苦赚来的钱不容易,也消耗不起。大话我不敢说,但是只要按照我的严格要求来,那么赚钱绝对不是问题!如果想改变目前的现状不妨添加我的嶶:macd1198,了解你的详细情况之后为你量身定做属于你的操作计划和投资方案。


2019-11-18
百搭星君 刘昊然复古封面大片曝光 二十岁迎接全新挑战
刘昊然  近日,刘昊然曝光了一组复古封面大片。宽版深色拼接西装与荷叶边衬衣的完美结合,潇洒而随性。大胆尝试泡沫纸创意阔腿裤,造型感极强。 <详情>
2019-11-18
百搭星君 肚脐与膝盖之间如何减肥 4个瘦身小妙招教你轻松摆脱赘肉!
夏天来了,又到了MM们秀出身材的好时机,身体中最容易发胖的就是下半身,下面带来超实用的减肥方法小妙招,教你如何瘦腿和瘦肚子,一起来学学吧......   夏天来... <详情>
2019-11-18
百搭星君 臀部两侧肉多怎么减 教你八种简单瘦臀运动
臀部是女性身上最为性感的一个部位了,当你的臀部赘肉过多出现了下垂现象该怎么办。下面小编告诉你如何快速减掉臀部赘肉,教你八种简单瘦臀运动,让你的臀部变得丰盈挺翘。... <详情>
2019-11-18
百搭星君 冬季服装搭配图片 显瘦保暖很实用
  西装版型外套,经典的双排扣设计,很有英伦复古风,小翻领的设计精美唯美。内搭圆领毛衣,下身搭配红色的长裤配上黑色短靴,很有简约潮范。红色的围脖更是冬季不可少的... <详情>
2019-11-18
百搭星君 小巧女孩显高穿搭 大衣配短裙就ok
  小个子女孩冬天怎么穿才显高呢?呢子大衣配短裙就ok了,最好再搭配一双高跟短靴,不仅穿出柔美动人的淑女气质,整体看起来也更加高挑苗条,小巧女孩赶紧尝试下吧。 <详情>
2019-11-18
百搭星君 白T恤搭配图片 8种清新穿法任你选
  宽松白T恤休闲舒适,穿出清新又帅气的味道,字母加卡通狗狗的装饰,十分可爱,搭配黑色短裤大秀美腿,黑白配看起来清爽干净,简简单单也能吸引眼球。 <详情>