• QQ空间
  • 收藏

股市的底部就在眼前?

| 2019-08-09 阅读 160

为什么春天离现在不远?我们经常听到关于税收的官媒的报道。说减税、要加紧研究大规模减税的具体方案、大规模减税还在研究着......你必须相信领导的话,但是你又不能简单地接受领导给你的信息。他说我们正在加紧研究,背后潜台词是当下有一定的困难。研究中国的现实,你会发现任何好事背后都需要有人让渡自己的利益。所以大规模减税暂时无法落地,需要等一段时间。

等日子过不下去了,不得不出大招的时候就成了。现在差不多是这时候,目前等做一个具体的大规模减税的方案。再看时间表,12月份有我党的会议,人大有3月份开会,不能不谈的就是我们用什么样的办法让中国经济走出谷底,谈浅了这两关就过不去了。中国这个问题复杂,必须在各种各样的缝隙中找到一个方案,这个方案能够让减税产生的价值的流失最小化。真正是可以提升未来经济有效成分的那些企业成为受益者。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:


我们再从趋势上看,目前该股经过一段时间上涨之后,股价出现了回调,而回调过程中股价正好站稳于智能辅助线,同时在回调的过程中,主力资金也是持续流入的,同时布林带突破中轨,预示着强势特征开始出现。所以大家在下周会迎来一波反弹的趋势,大家在下周可以重点关注下该股。对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫.公众.号:席漫

2019-08-18
时尚街拍 收入不达标 Michael Kors股价暴跌15% 投资者加倍报复对范思哲高价收购
无时尚中文网(微信号:nofashioncn)2018年11月8日:逊于预期的季度收入以及全年展望,令投资者加倍报复对意大利奢侈品集团Gianni Versac... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 “群雌逐鹿”,WTA已经进入了新格局?
ATP之所以稳定,原因是德约科维奇、纳达尔和费德勒等人的联手垄断,其他人很少能突破他们的禁锢而取得大赛的冠军。现在WTA貌似也出现了这一局面,让我们先来看一下今... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 奥林斯DH38速降前叉
文字:汤睿亮 图片来源于网络 来自瑞典的避震巨头Öhlins发布了他们的DH38速降前叉,在法国Les Gets的Crankworx期间,测试车手拿到了前叉... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 穿这套,在东北活不过一集。
东北的朋友对不住了!买的羽绒还在路上。 今天分享的搭配是: 模特身高172cm/体重60kg T恤S/马甲M/裤子M 这套就是我现在穿的。 因为广州还很热啊... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 人工智能火爆,新热点横空出世!吃饭行情不能再错过的机会!
盘面消息: 指数继续上攻,有种小牛市的感觉。但都是之前掉下的肉,现在慢慢还一点,要知道现在才2600来点,距离胜利还远的狠~ 证券今天有点坑,原因是印花税不变,... <详情>
2019-08-18
时尚街拍 买一送一!洛阳这家自助餐界的平价战斗机!200+款食材,任你吃到扶墙出!
买一送一!洛阳这家自助餐界的平价战斗机!200+款食材,任你吃到扶墙出! <详情>