• QQ空间
  • 收藏

一点点奶茶|开奶茶店必须掌握的技巧-你必须知道!

| 2019-08-09 阅读 151

奶茶加盟是当今社会最受欢迎的行业,人人创业,人人开奶茶店早已司空见惯,一点点奶茶作为一个老资深,在奶茶市场很受欢迎,主打珍珠奶茶,多年来一直坚守己任,在这个行业研发奉献,也正是因为这样,一点点奶茶已经在市场拥有很高的知名度。

加盟一点点奶茶店需求把握四大开店技巧

租金方面

对于开奶茶店的投资者来说,店铺可大小。小型的奶茶店6-7㎡即可,大一点的30-40㎡也行,这些都是不固定的。开奶茶店店铺位置可供选择的地方也有很多,比如:大型的百货商场、商业中心、写字楼、十字路口或者学校附近,投资者也可以把奶茶店开在一些流动人口集散地,如果汽车站、火车站等地方。投资者可以根据自己的经济能力灵活选择店铺位置和店铺大小。

人流量分析

在加盟一点点奶茶之前,对租金以及这个当地的人流量进行组合分析,计算出大致的月营业额,然后参照这个数字进行相关方面的控制。

一般情况下,新倒闭的奶茶店关于消费者来说并不是十分受欢迎,因而,在倒闭的时分能够恰当的进行一些优惠,先引起消费者的留意。如果能够确保奶茶的质量,以及奶茶店的服务态度,那么,店里的生意就不必忧愁了。

宣扬

关于顾客来说,他们一旦习惯了某个奶茶店,想要他们去了解其他的店面是比较难的,因而,在奶茶店刚倒闭的时分千万不要泄气,能够采纳主动当地式进行宣扬。

比如每天前10名顾客能够免费品味,或者赠送顾客小点心之类的,都是很好地吸引顾客的办法。通过一段时间的堆积之后,顾客关于你的奶茶店现已十分了解了,这时分,你就完全不必忧虑奶茶店的生意了。

2019-08-18
时尚造型 航拍帽子峰银杏实况!美翻天的黄金大道是时候惊艳全广东了!附海量实拍图
深秋时节 飒爽的秋色铺陈开来! 十一月,正是赏银杏的好时候 都说 “没有在秋天看过银杏的人,是不足以谈秋天的” 11月3日,小编们实地踩点 杏染秋林的南雄帽子... <详情>
2019-08-18
时尚造型 运好首先要命好!不同的八字,大运的帮扶是不同的
近日读《渊海子平·群兴论》,其中古代先贤所讲到的大运对八字的作用,实在精妙,因此我忍不住也要谈下自己的看法:八字理论中有一句俗话,叫做“命好不如运好”,这句话听... <详情>
2019-08-18
时尚造型 读 浪 (王曙摄影散文之707)
王曙摄影散文之707 读  浪      我爱大海,虽然大海不止一次地让我晕眩,但我依然喜爱伫立在海岸眺望,将被海浪与无边无际撩拨起的心潮,投入海的怀... <详情>
2019-08-18
时尚造型 11月荧屏前瞻,这几部新剧要刷屏了
要说10月份的电视荧屏,只能用差劲来形容啊,已经不止一个网友跟八姐抱怨过,称自己最近是无剧可追。 确实,上个月的国产剧实在是表现太差了,纵观10月上线的电视剧,... <详情>
2019-08-18
时尚造型 股市不断下跌,未来经济是好是坏?超乎想象!
股市不断下跌,未来经济是好是坏?超乎想象! <详情>
2019-08-18
时尚造型 短债基金吸金强劲 15只基金跟风转型
短债基金吸金强劲 15只基金跟风转型 <详情>