• QQ空间
  • 收藏

『喜大普奔』你们盼望已久的千帆育儿网新APP安卓版来了!

| 2019-08-10 阅读 112

(本文系千帆育儿网原创,欢迎大家转载到朋友圈,以及其他公众号用微信里的转载功能原样转载,但是不免费开放白名单。)

闲话少说,直接给大家下载二维码--只能从应用宝下载。

所以如果你装了应用宝就可以直接在里面搜千帆育儿网了。如果你搜到的截图是这样的,就对了:

第一次下载会有很多问题,我摘取一些放在下面:

如果在一些画面停住不动了,请向左滑动即可。如果还有其他问题,可以留言里面说明,我会回信的(别忘了描述你问题的同时也给出你的用户名)。

主要问题:

  • 如果是老用户,第一次登陆需要绑定手机号,那么你以后再也不必担心忘记密码了。

  • 如果是以前第三方登录的(微信、qq等),请到网站PC版去设置独立密码后再来登录。因为PC端微信登录和APP微信登录的用户名不一致。这里请注意,APP的微信登录和网站的微信登录是两回事,会有2个用户名产生

  • 如果是以前老APP的快速登录(就是一串随机数字的),请使用老的APP最后一次在版务信息发帖所要独立密码(留下你们的邮箱,我发给你)


  • 更多升学育儿经验分享:

    『喜大普奔』千帆育儿网新APP苹果端已经审批成功啦!请大家火速下载!



    长按识别二维码,立即关注

    上海地区的育儿探讨(包括园托择校,幼升小、小升初、中考、高考等)


    不想错过千帆的每一篇干货?

    教你3秒置顶『千帆育儿网』

    2019-08-25
    时尚造型 辞旧迎新,10条最美国外摄影线路推荐[12月、1月]
    最后的人文摄影圣地—孟加拉穆斯林朝圣火车节深度摄影团(8天) 时间:2019年1月7日—1月14日 团费:13800元/人, 报名费:6000元 线路:昆明-达... <详情>
    2019-08-25
    时尚造型 易车App“变脸”:一场顺势而为的用户谋局
                     互联网、移动互联网发展史中,基本上任何一款“杀手级”产品在发展到一定阶段后,都要进行改版,比如微信、支付宝、京东等各大App概... <详情>
    2019-08-25
    时尚造型 买得起修不起!零部件是车价的6倍?这些车让我瑟瑟发抖
    先来一个来自灵魂的拷问: “ 汽车销售价格不合理,咱可以不买,但修车价格要是不合理,你还能不修? ” 事实上,多半人只能选择含着泪把车修了!!(扎心了……) ... <详情>
    2019-08-25
    时尚造型 这对会玩会拍照的完美旅伴,要用旅行体验100种人生
    也许你会问自己,到底什么是旅行的意义? 暂时逃避朝九晚五的现实? 还是只想作为朋友圈炫耀的谈资? 有这样一对旅人,从大学时就在一起。 看过无数电影之后,他们好奇... <详情>
    2019-08-25
    时尚造型 BORA+SUV=C-TREK一个“另类”的不二之选 试驾一汽-大众蔚领
    暗中观察 默默关注 多年来一直有一个问题困扰着不少80后、90后,要买轿车还是SUV?其实,静下心来之后我们就会发现在身边一直以来就有着那么几辆合类型的汽车... <详情>