• QQ空间
  • 收藏

国家德比皇马惨遭“五指扇”洛佩特吉无脸见人已开始收拾行李

| 2019-08-10

第74分钟,小登贝莱换下了为巴萨首开纪录的库蒂尼奥;第84分钟,比达尔换下了为库蒂尼奥献上犀利助攻的阿图尔;第87分钟,两位替补球员完成了一次精准的配合,小登贝莱先过人再传中,给了智利中场直接面对门将的机会,后者要做的只是在无人防守的情况下,将球顶进球门。



凭借比达尔加盟后的首粒进球,巴萨在诺坎普不费吹灰之力,以5:1战胜了皇马——这无疑是个令人吃惊的比分,但事实却是,皇马已经连续5场无法在联赛中战胜巴萨,同时,这也是遭遇了联赛的5轮不胜,名次更是滑落到积分榜的第9位。


马塞洛为皇马挽回了一些颜面


就像媒体广泛报道的那样,现在人们只是在等待一位皇马新帅,没人相信洛佩特吉可以起死回生。与之相反的是,此前与洛佩特吉一样遭受质疑的巴尔韦德终于可以长出一口气。

在与皇马赛后,巴萨的英文官推展示了一张比赛中皮克展示5个手指的照片,并且非常调皮地写道:“击个掌!“(Give me five)

没有梅西的德比战中,巴萨向人们展示了团队的力量,就像上演帽子戏法的苏亚雷斯说的那样:“梅西不在对于我们来说有着更多的动力,因为我们拥有世界上最好的球员,但是今天我们证明,巴萨还拥有一个伟大的球队,更有一个伟大的教练在为我们运筹帷幄。”乌拉圭前锋也凭着本场比赛的三粒进球,将自己对阵皇马的进球数增加到了9个,他也凭借这个耀眼的夜晚,进击到巴萨历史射手榜的第5位。

梅西在Ins上写道:“庆祝胜利和三个精彩进球!祝贺你们所有人!”

与比分画风迥异的是,两队在比赛数据方面几乎不相上下。53%的控球率让巴萨稍稍占优,但他们的射门次数比皇马甚至还少两次,但11次射门8次射正,显然在命中率上远远高于12次射门仅4次射正的对手。仅从这个角度讲,巴萨的攻手们显然更加高效。


毫无疑问,这是个值得每位巴萨球员和球迷弹冠相庆的时刻,也是洛佩特吉收拾行李的时刻。世界杯期间,因为私下签约皇马走漏了风声,洛佩特吉成为舆论的焦点,各界对他的不满溢于言表。如今,皇马这么虐心的战绩,又引发了球迷的强烈不满。短短4个月的时间,毁掉了他多年建立的形象与口碑。

据《马卡报》消息,洛佩特吉在赛后已经向球员告别,他感谢了球员在过去4个月的合作与努力。但在新闻发布会上,在记者的一再追问下,面对“谁该为皇马的现状负责”这个问题,洛佩特吉并没有揽下全部责任。


“我们知道足球是什么样的,我自己作为教练肯定有责任,我自己不是傻子,但是我们知道还有其他的问题,因为无论是赢球还是输球,都是我们所有人的事情。”

仅仅从人员角度讲,洛佩特吉的押宝伊斯科的做法让他遭受了打击。作为主帅的力挺者,伊斯科赛前“如果洛佩特吉被解雇,皇马每个人都该被解雇”的言论引人关注,赛场上的他也确实拼尽全力,马塞洛的进球正是来源于他的助攻。但另一方面,整场比赛他有多达9次传球失误,冠绝全队。同时,19次丢失球权也名列前茅。赛后,《马卡报》的标题就是:伊斯科是对的,每个人都应该被炒。


如今,赋闲在家的前切尔西主帅孔蒂,成为媒体热炒的继任者第一候选。尽管此前意大利媒体报道,孔蒂与切尔西依然存在合同纠纷,需要在达成新的协议之后,才能考虑接手皇马事宜。但几天前,来自《天空体育》的报道则表示,孔蒂与切尔西的合同,只是要求不能执教其他英超球队,如果是像皇马这样的国外球队则没有约束。德比战后,零点电台则表示,如果孔蒂签约失败,皇马将转攻比利时国家队主帅马丁内斯。在洛佩特吉与新帅之间的空窗期,索拉里将会以代理主帅的身份带队比赛。


觉得小编写得好的,请拉到末尾点个大拇指

觉得小编胡沁的,请点三下


执笔/制作:马纳曼

昊体育原创辛苦,欢迎转发,谢绝转载,注明出处也不开心

您觉得谁会是皇马的新主帅?

2019-11-17
时尚造型 自制酸奶面膜方法 多重功效帮你护肤
  酸奶面膜是最近掀起的护肤新方法,平时喝的酸奶不仅对我们的身体健康有很大好处,而且它的护肤功效也十分显著,很多MM都开始使用酸奶来进行美容护肤了。所以今天小编... <详情>
2019-11-17
时尚造型 瘦了之后五官会变化么 从五个方面分析五官的比例关系
改革开放之后,国门大开,各式各样的洋美人形象涌入中国推荐163nvren.com。人们发现与传统古典式的中国美女相比,脸阔鼻方、深眉大眼的西方女子别有一番魅力。... <详情>
2019-11-17
时尚造型 如何减掉臀部肥肉 教你几个有效的方法
臀部上的肥肉是真的难减,可为什么长上去就那么容易呢?现代人坐着的时间越来越长,工作大多也是坐着的,吃完饭又不运动,有车一族越来越多,臀部肥肉就是这样长的  有的... <详情>
2019-11-17
时尚造型 颧骨高怎么办 为你推荐几种按摩手法
颧骨的高低一直以来都是人们讨论的话题,很多人希望颧骨能变得低一点或扁一点,这样看起来会相对比较美观,而颧骨高的人一般会或多或少影响脸部的比例推荐  生活中很多人... <详情>
2019-11-17
时尚造型 玻尿酸的副作用是什么 关于玻尿酸的知识知多少
玻尿酸的应用范围很广,既可以作为眼部、鼻部等整形的材料,也可以作为保养品,一般的玻尿酸原液保养品都是较高浓度的玻尿酸,因为其原理是吸收周边的水分给缺水的部分哦来... <详情>
2019-11-17
时尚造型 蓬松蛋糕边装扮 洋溢幸福
不知细心的你是否发现,在商店里大街上越发越多的“蛋糕边”元素映入眼球。蓬松而甜美的“蛋糕边”不在仅仅只是轻龄小女... <详情>