• QQ空间
  • 收藏

《香蜜沉沉》这几位主演都改过名,而且一个比一个难念

| 2019-08-11 阅读 84

  

   本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

    说到《香蜜沉沉烬如霜》这个剧的几位主演,其实都改过名字,而且一个比一个难念。第一位就是我们的女主角杨紫,她的原名为杨旎奥。据说是她小的时候,拍戏时剧组人员觉得这个小女孩长得乖巧可爱,经常会有工作人员把她叫做“小杨子”!所以后来就改了名字,其实她的原名也好听就是太难念。现在这个名字更加适合她,简单而又可爱。

     第二位就是罗云熙,他的原名为罗弋。这个名字也是比较简单,不过不太好读。一不小心就读错,喊他为哥了。罗云熙现在这个名字,很有小说之中深情男二号的感觉。现在的他在娱乐圈之中,也是发展的不错。这个艺名有的时候,也是很重要啊。如果名字不太好记,估计在娱乐圈之中也难走红。比如说这杨紫,她的原名就是如此。

      第三位就是周海媚,她是满洲镶白旗人瓜尔佳氏。在这部作品之中,她这个角色不太讨人喜欢。很多网友吐槽她的演技不好,一直喜欢瞪眼睛。不过年轻时的她,可是惊艳整个娱乐圈。周海媚她的眼睛高度近视,所以可能对她有点影响。可网上各种攻击她,现在的她已经退出了微博。其实她这个年龄,有这样的颜值依旧是很不错。大家何必如此来黑她了。

      这部作品其他的演员也是不错,现在要拍摄第二部了。很多网友都是希望可以原班人马来出演,只是觉得不太可能了。现在的杨紫、邓伦、罗云熙在娱乐圈之中,这人气如此高。三人的档期很难再排在一起了,而且又是一个全新的故事。他们来出演,也有点不太合适了。虽然他们三位都是很不错,不过很难聚在一起了。

    不知道大家最喜欢《香蜜沉沉烬如霜》他们当中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-08-23
百搭星君 小金:玫莉蔻玫瑰胶原蛋白肽口服液全新上市!玫莉蔻胶原蛋白如何代理,多少钱?喝多久会有效果?
玫莉蔻胶原蛋白什么时候喝效果最好? 玫莉蔻胶原蛋白孕妇可以喝吗? 玫莉蔻胶原蛋白喝多久有效果? 玫莉蔻胶原蛋白停止会反弹吗? 玫莉蔻胶原蛋白如何代理?多少钱? ... <详情>
2019-08-23
百搭星君 警惕!美国又要对中国耍手段,这次却不是强势美元,而是新花样!
  早盘操作思路: 黄金1233空,保护1238,目标1228-1220;  原油经过连续多日的下跌,不管是时间还是下跌的幅度上,原油都有再次反弹的需求,今日原... <详情>
2019-08-23
百搭星君 刺激战场奇怪君289 决赛圈惊悚贴脸钢枪!单人四排25杀吃鸡
刺激战场奇怪君289 决赛圈惊悚贴脸钢枪!单人四排25杀吃鸡 <详情>
2019-08-23
百搭星君 夏文:10.31 恒指,黄金,原油,铜行情分析及建议
夏文:10.31 恒指,黄金,原油,铜行情分析及建议 <详情>
2019-08-23
百搭星君 独家!CEO离职,大幅裁员,智能餐柜企业速位扛不住了?
独家!CEO离职,大幅裁员,智能餐柜企业速位扛不住了? <详情>
2019-08-23
百搭星君 【广播剧】幽冥诡匠之探虬骨(上)
【广播剧】幽冥诡匠之探虬骨(上) <详情>