• QQ空间
  • 收藏

夏乔凡:11.8美中选落定黄金有何影响?日内黄金走势行情解析

| 2019-08-11 阅读 279

夏乔凡:11.8美中选落定黄金有何影响?日内黄金走势行情解析

大家好,我是乔凡。如果你觉得自己是一匹没有伯乐赏识的千里马,那么你可能需要认真地审视自己:自己的才华真的足够支撑自己的野心吗?如果有一份大好机遇摆在你面前,你真能轻而易举地抓住吗?机遇不是没有,只是曾经不信,行情不是没来,只是当初没做,此时的我只能说声:不必遗憾,若是做到,叫做精彩,若是错过,叫做经历。

今年上半年,美国股市相对全球股市表现优异,但是近期因为各大股指和科技股遭受抛售,打开了美股下行的通道,这令股市存在回调风险。加上美国中期选举令市场谨慎美元疲软叠加资金的避险需求使得黄金受宠。周三美股集体高开,道指盘初涨170点。美元指数跌破96,10年期美债收益率从近七年新高回落,油价一周以来首次上涨,黄金再度跌破1230美元/盎司。

此外,美国经济数据仍然对金价不利,但市场普遍关注美国中期选举的相关情况,市场普遍预计民.主党将从共和党手上夺回对众议院的控制权,偏向利空美元,利好金价。而事实情况是民.主党已经几乎成功拿下了众议院的控制权。乔凡分析接下来不管是美元指数、股市又或是黄金等都将受到极大的影响,因为市场无法通过现有的美国政策来预测接下来可能会出炉的方针了,这就给市场带来较大的不确定性。

回到行情方面,黄金日线上,由于布林带已经严重缩口,我们基本可以确定黄金大体震荡运行的空间,也就是说在行情突破日线布林带的上下轨之前,黄金行情将继续看震荡。按照近两天的调整趋势,加上上方持续承压,短期黄金还有进一步下行风险。

短线四小时上,金价昨日走势虽然早段一度走高,但是美盘时段依旧没有延续,反而迅速回落重新跌破1230支撑,表明整体依旧是高位震荡的状态,方向并不明确,MACD指标在0轴一线附近运行,布林达三轨目前走平,目前暂无明显方向,金价围绕1230上下震荡,但MA均线有勾头向上的趋势,MACD快慢线在0轴上方有回升的趋势,下行动能柱开始回升,KDJ和RSI指标走势相对积极,所以短线金价倾向温和上涨。综合来看,乔凡建议操作上回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1237-1239的阻力,下方关注1220-1222一线支撑。

黄金操作建议:

1、回调1222-1224附近多单进场,止损4美元,目标看1232-1234一线,破位建议继续持有;

2、上方不破1233-1235空单进场,止损4美元,目标看1226-1228一线;


人生就两件事,一件是拿事儿把时间填满,另一件是拿感觉把心填满。要用生活来生活,要以梦去做梦。

每个人都在做着自认为正确的事情,不过,所谓的“正确”,本身就是不断变化着的事物,“正确”更像是指当时能看见的东西,后来我们总能看见当时看不见的东西。所以,正确也好,错误也罢,不过是时间与空间上的交叉点罢了。

乔凡公中號寄语:稳健为主,顺势而行。阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是乔凡,我在这里等你!

文/夏乔凡实时指导微信:xqf516在线时间早7:00-凌晨2:00。


2019-08-23
百搭星君 小金:玫莉蔻玫瑰胶原蛋白肽口服液全新上市!玫莉蔻胶原蛋白如何代理,多少钱?喝多久会有效果?
玫莉蔻胶原蛋白什么时候喝效果最好? 玫莉蔻胶原蛋白孕妇可以喝吗? 玫莉蔻胶原蛋白喝多久有效果? 玫莉蔻胶原蛋白停止会反弹吗? 玫莉蔻胶原蛋白如何代理?多少钱? ... <详情>
2019-08-23
百搭星君 警惕!美国又要对中国耍手段,这次却不是强势美元,而是新花样!
  早盘操作思路: 黄金1233空,保护1238,目标1228-1220;  原油经过连续多日的下跌,不管是时间还是下跌的幅度上,原油都有再次反弹的需求,今日原... <详情>
2019-08-23
百搭星君 刺激战场奇怪君289 决赛圈惊悚贴脸钢枪!单人四排25杀吃鸡
刺激战场奇怪君289 决赛圈惊悚贴脸钢枪!单人四排25杀吃鸡 <详情>
2019-08-23
百搭星君 夏文:10.31 恒指,黄金,原油,铜行情分析及建议
夏文:10.31 恒指,黄金,原油,铜行情分析及建议 <详情>
2019-08-23
百搭星君 独家!CEO离职,大幅裁员,智能餐柜企业速位扛不住了?
独家!CEO离职,大幅裁员,智能餐柜企业速位扛不住了? <详情>
2019-08-23
百搭星君 【广播剧】幽冥诡匠之探虬骨(上)
【广播剧】幽冥诡匠之探虬骨(上) <详情>