• QQ空间
  • 收藏

今日热点:陈立农工作室声明;王子异尤长靖公司声明......

| 2019-08-11 阅读 94

陈立农工作室声明

29日晚,陈立农工作室针对粉丝对于陈立农代言某品牌的不满发表声明,表示已与该品牌提出解约,品牌方不能再使用陈立农的肖像进行宣传代言。公司今后在制定艺人代言宣传策略方面也将更加审慎。

网友评论: 希望公司能处理好后续事情。

王子异尤长靖公司声明

今日,王子异所在公司简单快乐文化和尤长靖所在公司香蕉娱乐同时发布声明,称近日微博相关用户发布的所谓爆料信息及其影射内容均为造谣炒作、恶意中伤,已构成对艺人名誉权的严重侵犯。公司正告造谣用户立即删除相关内容,并向艺人承担赔礼道歉、赔偿损失在内的一切法律责任。

网友评论:拒绝造谣。 

 

山影制作发声明否认靳东辞演传闻

昨日,山影制作官方微博发布关于电视剧《孙光明下乡记》的严正声明,否认“靳东辞演”“投资方将90后小花强塞进剧组”等传闻,表示已经委托律师及相关部门对侵权行为进行证据保全,必要时将采取法律行为捍卫合法权益。

网友评论:感谢澄清。

 

《进击的的巨人》将翻拍真人版

今日,有消息称日漫《进击的巨人》将由好莱坞翻拍真人版。导演是《小丑回魂》的安迪·马希提,由《哈利·波特》《神奇动物》系列的制作人大卫·海曼、《HEROS》的冈政伟和导演的姐姐芭芭拉·马希提联合制作。

网友评论:相信好莱坞的制作,期待!

综艺《挑战吧太空》在京举办发布会

昨日,太空探索生存挑战类节目《挑战吧太空》在北京举行定档发布会,正式宣布节目将于11月17日在优酷独家播出。“太空C计划”志愿者张雨绮、王宝强、田亮、吴宣仪、朱正廷、陈锴杰身穿航空服现身,分享录制过程中的趣事。

网友评论:期待!

2019-08-23
时尚街拍 券商大涨!进来看原因
    欢迎你来 套利姐 近期第三季度财报即将陆续发表。今年以来股市持续下跌,券商十有八九业绩继续扑街,为什么今天却是证券板块领涨市场呢? 得益于上头的三条... <详情>
2019-08-23
时尚街拍 国泰君安:凝聚文化共识、服务国家战略
题记: 2018年是我国决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是上海国际金融中心建设的决胜年。面对新形势、新任务、新要求,对金融证券行业... <详情>
2019-08-23
时尚街拍 大叔花100多万买了两块玉,朋友说被骗了,专家看后……
大叔花100多万买了两块玉,朋友说被骗了,专家看后…… <详情>
2019-08-23
时尚街拍 进击吧,科学小记者!——中科院科学节“科学小记者”活动侧记
进击吧,科学小记者!——中科院科学节“科学小记者”活动侧记 <详情>
2019-08-23
时尚街拍 英国30强律所狂揽200亿英镑;君合、环球精准布局涉外争议解决;金诚同达助力阜丰集团诉美国商务部获全胜 | 一周律所动态
英国30强律所狂揽200亿英镑;君合、环球精准布局涉外争议解决;金诚同达助力阜丰集团诉美国商务部获全胜 | 一周律所动态 <详情>
2019-08-23