• QQ空间
  • 收藏

减仓,小心调整!

| 2019-08-11 阅读 53

早盘要闻精选

1、证监会在昨日交易时段发布声明,三大举措提振市场信心,减少对交易环节的不必要干预,引导增量中长期资金入市。

2、中资大行三季度利润均稳定增长,前五大银行第三季度净利润增幅均超过5.5%,与分析师预估基本一致。

3、经济日报刊文称,证监会230字声明绝对不是“不管了” 更不是“不交易”。

4、恒立实业七连板停牌核查,停牌时间不超过3个交易日。

5、家电龙头前三季度业绩增速放缓:格力电器前三季度净利211亿元,同比增37%;美的集团前三季度净利润179亿元,同比增长19.35%;青岛海尔前三季度净利61.27亿元,同比增9%。

6、离岸人民币兑美元纽约周二尾盘升破6.97,美元指数创下年内新高。

7、美股尾盘跳涨,三大股指均涨逾1.5%,道指收涨逾430点,创两周来最大单日涨幅。

盘面解读

今日沪深两市股指集体小幅高开,开盘震荡后快速拉升走强,早盘后半段未能持续走高,在高位维持震荡走势。创业板指走势与主板类似,只是更强一些。稀土、有色板块成为今天的主力板块,金融板块表现相对较弱。

截至收盘,沪指上涨1.13%,报收2597点;深成指上涨1.16%,报收7460点;创业板上涨1.25%,报收1275点。

从盘面上看,稀土、水泥、有色等板块涨幅居前;两市仅券商、高送转、消费金融三个板块下跌。

后市展望

有个很滑稽的事情,昨天证监会出了个声明,说会减少对市场的干预,游资一片沸腾,然而盘后就把7连板的恒立实业关进了小黑屋,这个节奏看不懂。

今天大盘表现不错,目前涨幅超过了1%。不过,昨日强势的券商股今天出现了较大幅度的调整,主要是短期确实涨多了,想要持续上攻难度还是很大的,所以老K昨天叫大家不要追高。

最强的板块不能和指数共振,那么这个上涨也很难说会有什么持续性了,所以老K仍不认为今天的上涨是新一轮行情的开始。技术上看,上方压力位在20日线(2622点附近)和5周线(2634点附近),离目前点位2597点空间已经很小了。

操作上,如果仓位较重建议可以逢高减一点仓,轻仓的话就观望为主,毕竟还是熊市,保住本金最重要。

老规矩,看完顺手点个,让我们相互鼓励携手向钱看!

为了能第一时间收到推送,大家记得星标(置顶)。

月薪5000的脸和月薪50000的脸,真的有区别吗?


“你看看你那张月薪5000的脸”。

我月薪5000,连同事都不知道,你是如何得知?


月薪50000的高级脸,就真的能一眼耀人?曾经有一个著名的品牌广告,请来普通人对自己的相貌进行描述,邀请名画师作画,你猜最后怎么着?


相由心生,千人千貌,那些自信漂亮的自画像背后,竟然都有着高配版的人生故事。


关注“寒江大叔”,看故事,悟人生,唯一原则,不做低配。

寒江大叔(ID:idashu521)

同你喜怒哀乐,同你痴癫疯狂,

情感、职场、生活,我们一同寻找。

长按二维码识别关注

2019-08-23
明星八卦 苹果产品越来越贵,但官方打算让你的老设备继续用下去
既以身作则来执行环保政策,又树立了品牌形象,苹果这样做无疑是明智的。 「新 iPad Pro 好贵,MacBook Air 也涨价了,买不起买不起。」 「系统一... <详情>
2019-08-23
明星八卦 投融资周报 | 融创中国62.81亿接管万达文旅;哔哩哔哩收购二次元音频社区猫耳FM;好邻居便利店获旷视科技战略投资
投融资:上周融资额为196.68亿元,融创中国62.81亿人民币收购万达文旅 2018年10月29日至11月4日,国内共发生投融资事件90起,总金额达196.6... <详情>
2019-08-23
明星八卦 泰国各大火车站厕所评比! “年度最佳厕所”出炉!
‍ 泰国新泰日报社讯 泰国公共卫生部为迎接即将到来的“2018年世界厕所日”,特举办泰国火车站厕所卫生评比活动。(转载请注明出处,获取更多泰国资讯,请... <详情>
2019-08-23
明星八卦 潮童之星IN魔都 | 帅气or甜美,谁是你的STYLE?
潮童星 国际儿童时尚潮流风向标 关注 1 1 1 笑容甜美、帅气豪爽、老成持重… 每一个孩子似乎都被贴上了各式各样的标签 但所有人都知道 每个孩子都是不同的 打... <详情>
2019-08-23
明星八卦 股票估值从何入手
【友情提醒:以下为本人主讲的“股票估值法”网课简介。】 一个住在深圳的好朋友,从2017年年初开始关注腾讯这支股票,眼看着它从每股200港币左右,上涨到年末的4... <详情>
2019-08-23