• QQ空间
  • 收藏

江兵论金:10.31黄金多弱势跌破1220关口,后市还会跌?

| 2019-08-11

  生活中,我们总是羡慕别人,像似围城,外面的人想进来,里面的人想出去,你羡慕别人的同时,其他人也在羡慕你。你在赏风景的同时,也装扮了别人的景。

  

  国际黄金走势分析:

  

  美元指数高位震荡,而市场对国际贸易局势的担忧有所升温,美元有望震荡上探97关口,黄金价格则继续走弱,受到贸易局势和强势美元的压制,黄金的避险需求也有所减弱,而且美联储的加息前景也给美元提供支撑,金价短线下行风险有所增加。

  

  目前美元走势还是非常强势的,自从美联储九月会议纪要以来,美元持续走强丝毫没有回落的意思,但是伴随着美国三大股指的暴跌,市场资金纷纷涌入黄金市场避险,从而提振了黄金,目前股市跌势减缓,市场资金定会纷纷涌入股市抄底,加之目前美元高位震荡并且有望突破新高,黄金多头短线不容乐观。

  

  技术面来看,现货黄金自1243回落以来已经超过20美金的跌幅了,短线有阶段性触顶的迹象,下方关注布林带中轨支撑1218一线。四小时线来看目前下跌已经超指标了,下方已经跌破下轨支撑1223一线,短线有反弹的需求,但是空间不会太大,上方布林带中轨1232附近是一个强阻力。综合来看,黄金自周五截止周二欧盘回落已达20美金,日线有阶段性见顶的迹象,下方关注1215一线支撑,上方关注1228-1230

  

  阻力,操作上高空为主,低多为辅!

  

  综合来看,晚间操作上建议区间内高沽低渣即可,上方重点关注1228-1230一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

  

  温馨提示10.30黄金1226上方空单的投资者继续持有

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。

2019-11-18
彩妆美妆 注意!微胖的女生别穿3条裤子,很显老气
在裤子的挑选上面,微胖的女生总是会犯愁,想穿得时尚不老气,就别穿着3条裤子。Hih最女人网 Hih最女人网 第一条:黑色小脚裤。Hih最女人网 Hih最女... <详情>
2019-11-18
彩妆美妆 年底加班损害肌肤 教你快速护肤小窍门
   年底又到了,年初定下来的目标完成了几个呢?小编年前定下来的减肥目标是10KG,到现在距离目标还有20KG。现实总是这么残酷,年底的气候对于肌肤来... <详情>
2019-11-18
彩妆美妆 眼睛整容有哪些标准 3大方法让你的双眼更有神韵
眼部整形在整个颜面部整形手术学科中占有重要地位,对人的容貌起到点睛作用欢迎163nvren.com。临床上见于各年龄段的求医者,如儿童的先天性上睑下垂、斜视、小... <详情>
2019-11-18
彩妆美妆 怎么让头发不掉光 8招让你不再掉头发
头发掉的厉害怎么办?头发掉的厉害这个问题让不少爱美的MM们苦恼不已,头发掉的厉害怎么办呢?脱发首先要分析类型,不知道你的脱发是什么类型的...头发掉的厉害怎么办... <详情>
2019-11-18
彩妆美妆 40岁女人减肥 教你这四种方法
有些女性,可能是一直都胖着,所以胖到40岁也就成习惯了1~6~3~女~人~网。而有些则属于原本不胖,到某个年纪后开始发福。但其实多数人都知道这种“福”其实隐藏着... <详情>
2019-11-18
彩妆美妆 蒸脸一次多长时间 这些护肤误区你知道吗
相信很多爱美的女性朋友都听说过蒸脸器,那么你知道在我们蒸脸的时候多长时间比较好吗?蒸脸的时候又有什么注意事项呢?在日常生活中,我们又存在着哪些护肤误区呢?  相... <详情>