• QQ空间
  • 收藏

江兵论金:10.31黄金多弱势跌破1220关口,后市还会跌?

| 2019-08-11 阅读 159

  生活中,我们总是羡慕别人,像似围城,外面的人想进来,里面的人想出去,你羡慕别人的同时,其他人也在羡慕你。你在赏风景的同时,也装扮了别人的景。

  

  国际黄金走势分析:

  

  美元指数高位震荡,而市场对国际贸易局势的担忧有所升温,美元有望震荡上探97关口,黄金价格则继续走弱,受到贸易局势和强势美元的压制,黄金的避险需求也有所减弱,而且美联储的加息前景也给美元提供支撑,金价短线下行风险有所增加。

  

  目前美元走势还是非常强势的,自从美联储九月会议纪要以来,美元持续走强丝毫没有回落的意思,但是伴随着美国三大股指的暴跌,市场资金纷纷涌入黄金市场避险,从而提振了黄金,目前股市跌势减缓,市场资金定会纷纷涌入股市抄底,加之目前美元高位震荡并且有望突破新高,黄金多头短线不容乐观。

  

  技术面来看,现货黄金自1243回落以来已经超过20美金的跌幅了,短线有阶段性触顶的迹象,下方关注布林带中轨支撑1218一线。四小时线来看目前下跌已经超指标了,下方已经跌破下轨支撑1223一线,短线有反弹的需求,但是空间不会太大,上方布林带中轨1232附近是一个强阻力。综合来看,黄金自周五截止周二欧盘回落已达20美金,日线有阶段性见顶的迹象,下方关注1215一线支撑,上方关注1228-1230

  

  阻力,操作上高空为主,低多为辅!

  

  综合来看,晚间操作上建议区间内高沽低渣即可,上方重点关注1228-1230一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

  

  温馨提示10.30黄金1226上方空单的投资者继续持有

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。

2019-08-20
彩妆美妆 A股释放一个重要信号,新妖股苗子 箭在弦上不得不发!
尾盘上翘,在10月的最后一天,大盘走出小幅反弹,收在2601,月线收出带下影线的中阴,深成指和创业板月线则连收7阴,从月线看短线有止跌回稳迹象,从日线看,今天大... <详情>
2019-08-20
彩妆美妆 醒醒吧!纸性恋!
前天晚,微博出了一个热搜话题 #纸性恋#。这是,什么鬼? 嘉人美妆百科 请问“纸性恋”是啥玩意儿 恋纸币 这太好理解了,谁不爱? 恋纸片人 但恋纸片人这点... <详情>
2019-08-20
彩妆美妆 酷炫真双屏 努比亚X 上手图赏
10月31日努比亚在北京带来了旗下新款旗舰手机——努比亚X,作为一个善于制造惊喜的品牌,努比亚历史上从来不缺乏奇思妙想,本次努比亚X更是把胆大发挥到了极致,没错... <详情>
2019-08-20
彩妆美妆 曼联最强大腿归来!穆帅2个改变让球队发生质变,一王牌真该坐替补了?
曼联最强大腿归来!穆帅2个改变让球队发生质变,一王牌真该坐替补了? <详情>
2019-08-20
彩妆美妆 CEO好房推荐 | 雅典北部优质公寓,26万欧105㎡,居住环境良好
CEO好房推荐 | 雅典北部优质公寓,26万欧105㎡,居住环境良好 <详情>
2019-08-20
彩妆美妆 梅西受伤C罗远走亚平宁,没有双骄的德比焦点却是这两人…
梅西受伤C罗远走亚平宁,没有双骄的德比焦点却是这两人… <详情>